Зена и Габриэль.что это за девы?
с ооооочень большой натяжкой "красавица"
Вполне симпатичная. с вашими усреднёнными понятиями красоты, рассуждать о ней, ну такое.Красавица с натяжкой в кавычках - выходит красавица без кавычек. Батенька, гурман.
Рассматриваю не саму актрису, а её персонажа в мерзком сериале, которую изувечили для роли так, что она таки стала страшная.Вполне симпатичная. с вашими усреднёнными понятиями красоты, рассуждать о ней, ну такое.
Развернули обратно.Сьемки же вроде свернули?
Как мне кажется, именно на роль Мэвы подошла бы актриса, которая играла Каланте в сериале) (Джоди Мэй)Во втором сезоне «Ведьмака» — создатели шоу выбрали исполнительницу роли Мэвы, королеву Лирии и Ривии изобразит шотландская актриса Ребекка Ханссен (Rebecca Hanssen)
View attachment 11069642
По моему очень лорная.
Постоянство признак мастерства. Опять полный мискаст. По крайней мере по этому фото, хз может гримом подправят.Во втором сезоне «Ведьмака» — создатели шоу выбрали исполнительницу роли Мэвы, королеву Лирии и Ривии изобразит шотландская актриса Ребекка Ханссен (Rebecca Hanssen)
View attachment 11069642
По моему очень лорная.
Мне кажется довольно удачно подобрали.
Белое - плохо, чёрное - хорошоКакую ни возьми экранизацию - всегда испоганят: перековеркают сюжет, вложат противоположный смысл того, что хотел донести автор. Особенно это касается американских киностудий. Это их задача - иначе им не дадут снимать фильмы. То же касается и фильмов на исторические темы, а также мультфильмов. А так как в таких фильмах красивые, качественные спецэффекты, то вся искаженная информация по большому счету воспринимается на подсознательном уровне и остается искаженной, а человек запоминает больше визуальную составляющую, чем прочитанную в книге. В общем - полная подмена понятий: белое - это черное, черное - это белое, добро - это зло, зло - это добро.
Ну это прям кладезь. Что хотел донести автор, я так понимаю вам виднее, чем самому автору, да? Ничего что он учувствует в процессе сериала? С каких пор фэнтези с отсылками стало "исторически достоверным"? Алё, там просто чернокожая актриса, шо вы теории заговора строите?Какую ни возьми экранизацию - всегда испоганят: перековеркают сюжет, вложат противоположный смысл того, что хотел донести автор. Особенно это касается американских киностудий. Это их задача - иначе им не дадут снимать фильмы. То же касается и фильмов на исторические темы, а также мультфильмов. А так как в таких фильмах красивые, качественные спецэффекты, то вся искаженная информация по большому счету воспринимается на подсознательном уровне и остается искаженной, а человек запоминает больше визуальную составляющую, чем прочитанную в книге. В общем - полная подмена понятий: белое - это черное, черное - это белое, добро - это зло, зло - это добро.
Я хочу такое киноНу это прям кладезь. Что хотел донести автор, я так понимаю вам виднее, чем самому автору, да? Ничего что он учувствует в процессе сериала? С каких пор фэнтези с отсылками стало "исторически достоверным"? Алё, там просто чернокожая актриса, шо вы теории заговора строите?
Или это попытка такая, оправдать свой расизм? Ибо пока только сферические бравады про подмену понятий, которые, как не иронично, строятся на тех же подменах.
О каком авторе идет речь?Ничего что он учувствует в процессе сериала?
А их много?О каком авторе идет речь?
Снимать его ты будешь? Деньги я так понимаю тоже свои. Пожалуйста, снимай как хочешь, с кем хочешь. Кто-то против?