Сериал Ведьмак - новая игра престолов?

+

Guest 4320203

Guest
Я вообще за то чтобы они были обезьяноподобными. Не подумайте плохого - это не на чернокожих намек.
Я имею ввиду... неандертальцев чтоли
Рад за тебя. Тебе бы сочинять что, такой талант пропадает.

Guest 4531385

Guest
Рад за тебя. Тебе бы сочинять что, такой талант пропадает.
Я подумаю

Я вообще считаю что никакого Сопряжения Сфер не было. Это просто люди сбежали от Жнецов, когда те геноцидить начали.
А вся магия - это влияние скопления нулевого элемента в мире Ведьмака

Модератор за сериал, так что у вас здесь нет власти.

Воспринимайте актёров, как актёров т.е. просто людей.

Вы же не будете возмущаться, если в постановку школьного спектакля на роль Ромео возьмут полного мальчика только по тому, что других мальчиков в школьном театрально кружке нет или остальные отказались играть эту роль или этот мальчик захотел эту роль сыграть. Теперь если перенести эту ситуацию на школу в США, то там могут учиться чёрные дети и этим единственным мальчиком в школьном кружке может оказаться чёрный мальчик. Вы же не будете возмущаться по этому поводу? Потому, что, как видите, причины данного события совсем иные нежели чем "режиссёр специально поставил на эту роль чёрного потому что..."

Теперь перенесёмся на большое кино. Вам всем хочется, чтобы роль любимого персонажа играл любимый/подходящий для вас актёр. Но что, если этот актёр отказался играть эту роль, либо финансирования не хватило? Да и почему режиссёр и остальная команда должны отказываться от большого количества актёров только из-за того, что у них другой цвет кожи? А почему сами актёры с другим цветом кожи должны отказываться от этих ролей? Вот если чёрному актёру сделают белый грим, то тогда будет нормально? Если да, то это расизм. Поэтому повторюсь, воспринимайте актёров, как актёров т.е. просто людей.

То что кто-то другой делает что-то, что может не нравится вам, это нормально. Мир не крутится вокруг вас. Вам же никто не заявляет что очередная интерпритация Шейкспира с чёрными и азиатами, это новый канон. Или они, по вашему, не имеют права играть в этом спектакле только потому что у них родители из другой части света?

Никто вам ничего не навязывает. Обходите такие вещи стороной, ну или представляйте на месте чёрных белых, если хотите... В книгах вы ведь вообще весь образ персонажа практически с нуля воображаете.

Если в тюрьме одни чёрные, то Ромео будет играть чёрный - ЛОГИКА.

Ну хоть Цириллку отбили, только боюсь, как на единственно белую, на неё все несчастья не вывалились, которые непозволительно применять на цветных, в нашем столь толерантном обществе.

Ну хоть Цириллку отбили, только боюсь, как на единственно белую, на неё все несчастья не вывалились, которые непозволительно применять на цветных, в нашем столь толерантном обществе.
Ну, справедливости ради, не в нашем, а в ихнем. А что там у них, они и без нас сами там разберутся. Лучше, как говориться, в своём доме наведите порядок, для начала.

Но это уже оффтоп лютый и политика/мировоззрение.

А в целом, сериал достойный, кто бы что ни говорил. Фентези такого высокого уровня в наши дни очень редко снимают.

Last edited:

Guest 4320203

Guest
Если в тюрьме одни чёрные, то Ромео будет играть чёрный - ЛОГИКА.

Ты смотрела японские экранизации Достоевского?
ой щас выхвачу))))

Прогиб засчитан
Не выхватишь, ты же с самого начала не выхватывал. Шобы понимать контекст, надо хоть немного быть свидетелем темы обсуждения.

Модератор за сериал, так что у вас здесь нет власти.

Воспринимайте актёров, как актёров т.е. просто людей.

Вы же не будете возмущаться, если в постановку школьного спектакля на роль Ромео возьмут полного мальчика только по тому, что других мальчиков в школьном театрально кружке нет или остальные отказались играть эту роль или этот мальчик захотел эту роль сыграть. Теперь если перенести эту ситуацию на школу в США, то там могут учиться чёрные дети и этим единственным мальчиком в школьном кружке может оказаться чёрный мальчик. Вы же не будете возмущаться по этому поводу? Потому, что, как видите, причины данного события совсем иные нежели чем "режиссёр специально поставил на эту роль чёрного потому что..."

Теперь перенесёмся на большое кино. Вам всем хочется, чтобы роль любимого персонажа играл любимый/подходящий для вас актёр. Но что, если этот актёр отказался играть эту роль, либо финансирования не хватило? Да и почему режиссёр и остальная команда должны отказываться от большого количества актёров только из-за того, что у них другой цвет кожи? А почему сами актёры с другим цветом кожи должны отказываться от этих ролей? Вот если чёрному актёру сделают белый грим, то тогда будет нормально? Если да, то это расизм. Поэтому повторюсь, воспринимайте актёров, как актёров т.е. просто людей.

То что кто-то другой делает что-то, что может не нравится вам, это нормально. Мир не крутится вокруг вас. Вам же никто не заявляет что очередная интерпритация Шейкспира с чёрными и азиатами, это новый канон. Или они, по вашему, не имеют права играть в этом спектакле только потому что у них родители из другой части света?

Никто вам ничего не навязывает. Обходите такие вещи стороной, ну или представляйте на месте чёрных белых, если хотите... В книгах вы ведь вообще весь образ персонажа практически с нуля воображаете.
Актеров в наше время уйма. Почти любой неизвестный согласится сняться в сериале от Нетфликс ради карьерного роста. Если брать не экранизации чего-либо, то мне не важно какого цвета актер. Главное, чтобы хорошо играл.
Любое произведение создается под влиянием своего времени. Не секрет, что сейчас обществу прививается толерантность ко всему. Проблема в том, что это уже вышло далеко за рамки. Автор уже не может свободно нести свою идею, если она кого-то там обижает.
История также подвергается коверканию. В истории есть куча моментов, которые неприятны для определенных категорий людей, и любая их демонстрация это уже оскорбление. Также стираются границы между нациями. Сейчас человек вполне может быть гражданином любой страны, то есть азиат американцем, мексиканец французом и т.д. Я не говорю что это плохо. Естественный порядок вещей. Но так было не всегда. Раньше страны не имели стандартного набора белый - темнокожий - азиат среди населения, но меньшинствам на это пофиг, все равно нужно их везде пихать.

А почему люди не могут быть недовольны кастингом, если он по их и мнению многих абсурден?
А почему внезапно после этого людей в расисты записывают?
А где здравый смысл? :coolstory:

А почему люди не могут быть недовольны кастингом, если он по их и мнению многих абсурден?
А почему внезапно после этого людей в расисты записывают?
А где здравый смысл? :coolstory:
Недовольство кастингом может быть по многим причинам. Так что называют кого-то или нет зависит от причины недовольства, а не от самого его наличия. Вот и здравый смысл.

Ты смотрела японские экранизации Достоевского?
Ты следишь за мной?
Как раз, в эту минуту досмотрела.

Это называется - адаптация, а не экранизация, нужно уметь видеть разницу.

Guest 4531385

Guest
Ты следишь за мной?
Как раз, в эту минуту досмотрела.

Это называется - адаптация, а не экранизация, нужно уметь видеть разницу.
ЭТО называемое адаптацией даже как апокриф так себе.
Взять даже того же дракона в ИП и того ощипанного бройлера из Ведьмака от Нетфликс.
А звону то было!
Что то мне это напоминает....

ЭТО называемое адаптацией даже как апокриф так себе.
Взять даже того же дракона в ИП и того ощипанного бройлера из Ведьмака от Нетфликс.
А звону то было!
Что то мне это напоминает....
Хисрич сказала, что они увидели недостатки и во втором сезоне такого не произойдет :coolstory:

С одной стороны в книгах многие черты людей не упоминаются, и их можно додумывать. Но с другой стороны, если бы были чёрные люди, то 100% был бы расизм, основанный на цвете кожи. А мы знаем, что в книгах расизм основан на форме ушей. Вывод - цвет кожи у всех людей более-менее одинаковый :smart:

Top Bottom