Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Слава великому Хавьеру

+
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Next
1 of 5

Go to page

Next Last
Y

Yriy19007

Rookie
Nov 4, 2018
Отыграв 10 рейтинговых игры в 7 случаях противник носил с собой Хавьера Лемменса,что делает игру за фракцию,механика которой взаимодействие с кладбищем,просто раздражающей.Побеждая в 1 или 2 раунде,в колоде и руке остаются лишь ресающие карты или работающие от сброса и появление Хавьера просто ломает все и делает невозможным продолжение игры.Возможно эта проблема только Брана или мое неумение,но я считаю эту карту слишком сильной против именно данной фракции в которой на данный момент играбельны только 2 лидера.может ей стоит приделать механику зарядов или ограничить количество удаляемых карт.

• RED Point
Reactions: lordep
K

korovaneer

Rookie
Nov 4, 2018
Yriy19007 said:
Отыграв 10 рейтинговых игры в 7 случаях противник носил с собой Хавьера Лемменса,что делает игру за фракцию,механика которой взаимодействие с кладбищем,просто раздражающей.Побеждая в 1 или 2 раунде,в колоде и руке остаются лишь ресающие карты или работающие от сброса и появление Хавьера просто ломает все и делает невозможным продолжение игры.Возможно эта проблема только Брана или мое неумение,но я считаю эту карту слишком сильной против именно данной фракции в которой на данный момент играбельны только 2 лидера.может ей стоит приделать механику зарядов или ограничить количество удаляемых карт.
Click to expand...
Ща придут черные глиномесы и расскажут тебе, что сброс должен проигрывать из за одной карты и это баланс, а потом пойдут дальше выкладывать дерьмаков с плотвой и тиборов теребить.

• RED Point
Reactions: ICE.B, Deithwen- and lordep
D

derMitay

Rookie
Nov 4, 2018
подожди, эта карта не только против Брана пашет.
она так же делает подлянку Франциске ну и всяким там любителям ключников с красивым мечом. так что... нормальная такая карта.

• RED Point
Reactions: AHTOH_OCOKuH and Professor_man
Tujh95_MU

Tujh95_MU

Senior user
Nov 4, 2018
Ну это как носили Свирса для жора. Я клал его в абсолютно все свои колоды Нильфов, даже если он совсем был не в тему. Не помню, чтобы проигрывал против накеров, если он заходил. Другое дело, что Хавьер ультимативен, да ещё и общая карта. Уверен, что её изменят первым балансным патчем.

K

korovaneer

Rookie
Nov 4, 2018
Tujh95_MU said:
Ну это как носили Свирса для жора. Я клал его в абсолютно все свои колоды Нильфов, даже если он совсем был не в тему. Не помню, чтобы проигрывал против накеров, если он заходил. Другое дело, что Хавьер ультимативен, да ещё и общая карта. Уверен, что её изменят первым балансным патчем.
Click to expand...
Чуешь разницу между одной декой и целым архетипом?
И да, парням с ключниками вообще насрать на вайп кладбона, 1 палку не реснул там еще 10 в деке.

• RED Point
Reactions: lordep
Tujh95_MU

Tujh95_MU

Senior user
Nov 4, 2018
korovaneer said:
Чуешь разницу между одной декой и целым архетипом?
Click to expand...
Именно поэтому он должен и будет изменен.

M

Maximilian_I

Senior user
Nov 4, 2018
Это абсолютно правильно, что Лемменс - нейтралка. Раньше наличие Свирса у одного лишь нильфгарда было реальной имбой. Фигли только нильфам можно контрить накеров? Сейчас всё отлично. Это, чтобы не было тотального доминирования конкретной меты. Если задолбали ребятки, играющие со своим кладбищем - клади Лемменса. Если подобным образом поступят многие, то ребяток с кладбищем в ранкеде моментально поубавится. Когда люди устанут от бесполезной против других архетипов 5-ки, жрущей ощутимое количество провизии, кладбищенские архетипы снова повылазят в ранкед. Нормальный такой ход вещей. Как, собственно, происходило со Свирсом и накерами. Если что и стоит изменить в патче, так это Белый хлад. Добавить ему альтернативную абилку - хоть 5 единиц урона (по аналогии с Лемменсом). Так мета будет гораздо более подвижной и интересной.

• RED Point
Reactions: AHTOH_OCOKuH, APTEMOH4UK and Professor_man
maxwad

maxwad

Forum veteran
Nov 4, 2018
Yriy19007 said:
в которой на данный момент играбельны только 2 лидера
Click to expand...
В реалиях нынешнего Гвинта, 2 играющих лидера - это очень даже неплохо.

Tujh95_MU said:
Именно поэтому он должен и будет изменен.
Click to expand...
А почему он должен быть изменён?) Свирс контрил жор, машинок, спелтоэлей и много чего ещё, но его как-то не трогали. Думаю, и Хавьера не надо.

• RED Point
Reactions: AHTOH_OCOKuH and APTEMOH4UK
ZerOwl

ZerOwl

Forum veteran
Nov 4, 2018
Maximilian_I said:
Это абсолютно правильно, что Лемменс - нейтралка. Раньше наличие Свирса у одного лишь нильфгарда было реальной имбой. Это, чтобы не было тотального доминирования конкретной меты. Если задолбали ребятки, играющие со своим кладбищем - клади Лемменса. Ребяток с кладбищем в ранкеде моментально поубавится. Если что и стоит изменить в патче, так это Белый хлад. Добавить ему альтернативную абилку - хоть 5 единиц урона (по аналогии с Лемменсом). Так мета будет гораздо более подвижной и интересной.
Click to expand...
Уничтожение всего кладбища это идиотизм и подобную карту оправдать нельзя. Это просто убивает все карты, которые взаимодействуют с кладбищем. Мне вообще непонятно, кому в голову пришла идея этой карты. Такие карты есть в MTG, но там нет раундов и кладбище постоянно пополняется. Здесь же, кидаем Хавьера в Р3 и тут же отваливается целый пласт карт у разных фракций — великолепно.

• RED Point
Reactions: ICE.B and Cearvm
D

derMitay

Rookie
Nov 4, 2018
Белй хлад? лол. Если тебе попался противник без артов и тебе в р3 послденим мулиганом заходит Белый хлад - считай это 100% луз. Я откатал с Белым хладом уже поболе 100 каток, атк что... нихрена он не имбовый.

а по поводу Скелиге - Бран ни разу не топ, вот Крах на ранениях с мечниками это реально тема, стоит присмотерться. Имхо выглядит гораааздо мощнее чем пасьянс Брана с собственным грейвом.

M

Maximilian_I

Senior user
Nov 4, 2018
ZerOwl said:
Уничтожение всего кладбища это идиотизм и подобную карту оправдать нельзя. Это просто убивает все карты, которые взаимодействуют с кладбищем. Мне вообще непонятно, кому в голову пришла идея этой карты. Такие карты есть в MTG, но там нет раундов и кладбище постоянно пополняется. Здесь же, кидаем Хавьера в Р3 и тут же отваливается целый пласт карт у разных фракций — великолепно.
Click to expand...
А ты отыгрывай. Я на жире тоже мучаюсь от того, что мои гули остаются без корма. Поэтому стараюсь не держать их до конца. И теперь гораздо реже страдаю от этой хитрой паскуды. Что за мода вообще - требовать занерфить карту, т.к. она мешает выигрывать на расслабоне, елозя лицом по клавиатуре?

derMitay said:
Белй хлад? лол. Если тебе попался противник без артов и тебе в р3 послденим мулиганом заходит Белый хлад - считай это 100% луз. Я откатал с Белым хладом уже поболе 100 каток, атк что... нихрена он не имбовый.
Click to expand...
Ну так я и говорю, что ему стоит добавить альтернативную абилку хоть на 5 статов. Перечитай, потом бомби.

• RED Point
Reactions: KolobokT1000, AHTOH_OCOKuH, APTEMOH4UK and 3 others
K

korovaneer

Rookie
Nov 4, 2018
Maximilian_I said:
Это абсолютно правильно, что Лемменс - нейтралка. Раньше наличие Свирса у одного лишь нильфгарда было реальной имбой. Фигли только нильфам можно контрить накеров? Сейчас всё отлично. Это, чтобы не было тотального доминирования конкретной меты. Если задолбали ребятки, играющие со своим кладбищем - клади Лемменса. Если подобным образом поступят многие, то ребяток с кладбищем в ранкеде моментально поубавится. Когда люди устанут от бесполезной против других архетипов 5-ки, жрущей ощутимое количество провизии, кладбищенские архетипы снова повылазят в ранкед. Нормальный такой ход вещей. Как, собственно, происходило со Свирсом и накерами. Если что и стоит изменить в патче, так это Белый хлад. Добавить ему альтернативную абилку - хоть 5 единиц урона (по аналогии с Лемменсом). Так мета будет гораздо более подвижной и интересной.
Click to expand...
А меня вот задолбал гнильгард в каждой мете, что мне против него класть?
Ах да, нильфгард у нас контрится только нильфгардом, по традиции.
Плез, дайте мне карту, которая будет блокировать вскрытие на всю оставшуюся игру, или делать его автовином при сравнении, балансно же будет, много ребяток с мангонелами в ранкеде моментально поубавится, это ж чтоб не было тотального доминирования конкретной меты.

M

Maximilian_I

Senior user
Nov 4, 2018
korovaneer said:
А меня вот задолбал гнильгард в каждой мете, что мне против него класть?
Ах да, нильфгард у нас контрится только нильфгардом, по традиции.
Плез, дайте мне карту, которая будет блокировать вскрытие на всю оставшуюся игру, или делать его автовином при сравнении, балансно же будет, много ребяток с мангонелами в ранкеде моментально поубавится, это ж чтоб не было тотального доминирования конкретной меты.
Click to expand...
Пффф, просто положи пару блокираторов, либо сильный контроль под мангонелы. Чувак, ну ты ноешь на нильфов на форуме уже хз сколько времени, а сам совершенно ничего не делаешь для того, чтобы их карать в игре. Я знаю многих извращенцев, но ты определённо один из редчайших.

• RED Point
Reactions: Hentok and APTEMOH4UK
Tujh95_MU

Tujh95_MU

Senior user
Nov 4, 2018
maxwad said:
А почему он должен быть изменён?)
Click to expand...
Он должен быть рискованным для игрока, который кладёт его в колоду. 5 статов на стол, даже если ты играешь против сборки, которой всё равно на сброс - многовато, к тому же всего 7 провизии. Мне кажется сама абилка может у него остаться, а вот сила карты и провизия будет изменена. Может приказ добавят.

K

korovaneer

Rookie
Nov 4, 2018
Maximilian_I said:
Пффф, просто положи пару блокираторов, либо сильный контроль под мангонелы. Чувак, ну ты ноешь на нильфов на форуме уже хз сколько времени, а сам совершенно ничего не делаешь для того, чтобы их карать в игре. Я знаю многих извращенцев, но ты определённо один из редчайших.
Click to expand...
Сначала я подумал "лол он считает что ревил - сломанный кансер только из за мангонел", но потом я понял, что спорю с человеком, считающего хавьера сбалансированной картой.

• RED Point
Reactions: t13marka
Cearvm

Cearvm

Forum regular
Nov 4, 2018
Его скорее всего ограничат удалением нескольких юнитов и оставят в покое.

D

danielll22

Rookie
Nov 4, 2018
уЖос - нильфгарды! опять наГибають - вот жеж, после того как им убрали: вскрытие, алхимию, хендбаф, мил, отобрали братьев "регисов", оставили без мулигана, и практический натянули на банан. Но они таки всё равно нагибают - гады, что можно сказать.
Осталось выпилить со всех карт любые механики, чтоб все карты по единичке и всё. Но я думаю, что и в этом случае некоторым это не поможет.

• RED Point
Reactions: APTEMOH4UK and NovijAlMud
ZerOwl

ZerOwl

Forum veteran
Nov 4, 2018
Maximilian_I said:
А ты отыгрывай. Я на жире тоже мучаюсь от того, что мои гули остаются без корма. Поэтому стараюсь не держать их до конца. И теперь гораздо реже страдаю от этой хитрой паскуды. Что за мода вообще - требовать занерфить карту, т.к. она мешает выигрывать на расслабоне, елозя лицом по клавиатуре?
Click to expand...
Это просто болтовня. Нельзя от этой карты отыграть.

K

korovaneer

Rookie
Nov 4, 2018
danielll22 said:
уЖос - нильфгарды! опять наГибають - вот жеж, после того как им убрали: вскрытие, алхимию, хендбаф, мил, отобрали братьев "регисов", оставили без мулинана. Но они таки всё равно нагибают - гады, что можно сказать.
Click to expand...
Только вот им оставили кучу конченных карт с синергией на ревил,а у севера, например, убрали вообще всё, и оставили лишь калечный сварм-баф(любимая еда эитны) и пукалки в 3 темпа.

M

Maximilian_I

Senior user
Nov 4, 2018
korovaneer said:
Сначала я подумал "лол он считает что ревил - сломанный кансер только из за мангонел", но потом я понял, что спорю с человеком, считающего хавьера сбалансированной картой.
Click to expand...
Я вообще не считаю ревил сломанным кансером. Он мне неприятен как противник из-за рандомности. Когда человек тупо наудачу вылавливает у тебя в колоде юнит на 13 и получает бронзу, играющую на 14 - это основательно повышает температуру в районе пердака. Я вообще не люблю в противниках людей с рандомными картами. Я из тех, кто легко забывает собственное везение, но долго помнит, когда повезло противнику. Отсюда и вера в подкрутку и режим угнетения, подрубленный специально ради такого великого гвинтёра, как я.

А Хавьер - отличная карта. Провизию ему, мб, ради ублажения нытиков можно увеличить, но придумывать какие-то костыли - бред.

• RED Point
Reactions: KolobokT1000
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Next
1 of 5

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.