Сообщение от Павла Бужи о будущем ГВИНТА

+
Status
Not open for further replies.
kuindai;n10800051 said:
мне кажется если сейчас старого йорвета вернуть, то он чересчур силен будет только против скелиге мечников. хотя он и по ряду мечника в корабль норм убивает, но им что-то не пользуются) я как распылил, так больше его и не видел

Медитация против Мечников и сейчас хорошо зайдет, ибо они в один ряд выставляются часто. Другое дело, что против Бруверов, Кальвейтов и Хенсельтов он слабо зайдет. Сейчас бафф-Белки на Мечницах в общем-то неплохи.

Lasron;n10800331 said:
Медитация против Мечников и сейчас хорошо зайдет, ибо они в один ряд выставляются часто. Другое дело, что против Бруверов, Кальвейтов и Хенсельтов он слабо зайдет. Сейчас бафф-Белки на Мечницах в общем-то неплохи.

сейчас любые бруверы не плохи, видел же наверное рецепт: берем брувера добавляем барклай+тесак, посыпает танцорами, дальше накликиваем остальные 20 случайных карт, и норм играет

kuindai;n10801531 said:
сейчас любые бруверы не плохи, видел же наверное рецепт: берем брувера добавляем барклай+тесак, посыпает танцорами, дальше накликиваем остальные 20 случайных карт, и норм играет

И шпика! Шпика обязательно!

kuindai;n10799351 said:
пару раз отлетел от имлериха на алхимии, но по неопытности, пока еще не часто встречаюсь. единственное обидно что у них возрождение постоянно лежит в руке

После мандрагоры,не возрождается = ее сейчас,почти все носят.Если конечно Агуарой заранее не усилят.

Haossith;n10802821 said:
После мандрагоры,не возрождается = ее сейчас,почти все носят.Если конечно Агуарой заранее не усилят.
Агуара тут не помощник. Мандрагора все равно бафф снимет.

Nanto_home;n10803191 said:
Агуара тут не помощник. Мандрагора все равно бафф снимет.

Я думал Агуара белую силу повышает, а не зеленую = просто она у меня есть, но я ей почти не играл = Тогда не знаю что еще может спасти Имерлиха от Гриба.

Имхо, шабаш вполне себе нормальная фановая карта, и переделывать ее не надо. Против мечников или эмгыра на забафе руки ее тупо не выставить, остальные колоды могут ремувнуть ее минимум раз сразу после выставления (Хенсельт - машинами и зельткирком, кальвейт ведьмаками, брувер - гарантированной идой), а то и больше. Если не будет возрождения, это сразу гг, потому как играть этой колоде больше нечем.

Это как старый камби. Если противник не догадался, кто против него, можно выиграть на колоде с шабашом, если догадался и держит нужные ремувалы, блидит, пока не поставят шабаш - вряд ли.

Haossith;n10803571 said:
Тогда не знаю что еще может спасти Имерлиха от Гриба.

Отсутствие этого самого "гриба" у соперника.
Сам вчера и сегодня поигрывал декой с Шабашом на Шепчущем Холме. Винрейт 58% за 36 игр. Если у соперника есть мандрагора - до свидания. Есть у Севера Детмольд+Зельткирк - до свидания и без мандрагоры. Но если контры нет - автовин.
В целом, мне эта карта кажется неправильной. Ну не должна 1 карта выигрывать игру без малейших шансов для соперника в случае отсутствия у него контры в руке.

Comrade_Farso;n10804311 said:
В целом, мне эта карта кажется неправильной. Ну не должна 1 карта выигрывать игру без малейших шансов для соперника в случае отсутствия у него контры в руке.

"Трисс:Бабочка" мне кажется неправильной. Ну не должна 1 карта выигрывать игру без малейших шансов для соперника в случае отсутствия у него контры в руке.

spyro000;n10804981 said:
"Трисс:Бабочка" мне кажется неправильной. Ну не должна 1 карта выигрывать игру без малейших шансов для соперника в случае отсутствия у него контры в руке.

Тебе не кажется, мамки сарказмер, что "Попа Трисс", в отличии от Имлериха, игру выигрывает не в одиночку?

Базовый сэт уже закрыт? Новые карты будут в отдельных паках? Есть инфа насчет этого?
ps: Думаю не открыть ли с десяток лишних бочек.

Интересно где прем выходные. Или 15 число это не середина месяца в понимании поляков.

И тут из широких штанин...

Когда премиум-выходные? Лавк не могёт целый день стоять! Время-камни!
Паша, фпирёт запускать разный ништяк!

Выходные уже близко...
Павел, с праздниками, спасибо за веселое и оригинальное комьюнити! :smile:

Выпуски гвинта крайне короткие! Давайте запилим конкурс и опрос кто и что хочет видеть конкретно в этих выпусках!
Столько возможностей! Больше новостей! Больше треша!
Интересно, когда гвинт выйдет в 1.0 нам выдадут ништяки или заберут всё....?

Астанивитесь...

Burza_Beard_Master

Beard = перевод = борода

Last edited:
Павел написал , что попробует выпустить сегодня роуд мап ))) а не выпустит ))

Status
Not open for further replies.
Top Bottom