Список изменений 8.3

+
Мы знаем об этой проблеме и в настоящее время изучаем ее. - ответ техподдержки
Было 8 побед, но синяя монетка + не лучшая рука ии ну вы понимаете, теперь 0.
Мне то же самое ответили. Никакой конкретики по фиксу этого бага. Радует, что хоть ребята наизучаются...

Мадук так и не получил рвение(( Это единственное, что могло бы его спасти.
Играл против него даже на самых убогих колодах типа монстров на морозе и всё-равно дрюкал:shrug:

Last edited:
Накой к Вию и Тигре, ещё и Мадука.
Сейчас он идеален - поднять бомбы со дна, в среднем он всё равно играет свыше себестоимости.

Мне то же самое ответили. Никакой конкретики по фиксу этого бага. Радует, что хоть ребята наизучаются...
Так у меня сразу же починили. Я уже начал через раз сливаться на своей колоде (вечно пару статов нехватает, противник на тоненького забирает) но прогресс идёт, сейчас 4 показывает.

Почему Генриетте приказ не дали? Сианна с приказом. Дамьен и Скеллен плюс еще по разным рядам разведены. Начинаю ныть.

Почему Генриетте приказ не дали? Сианна с приказом. Дамьен и Скеллен плюс еще по разным рядам разведены. Начинаю ныть.
потому что паверкрип :smart: кто бы играл тройку с приказом, которая не выигрывает игру, если выстоит? Ваттье вон гораздо сильнее анны может сыграть, но очень далёк от меты

Q255

Forum veteran
потому что паверкрип :smart: кто бы играл тройку с приказом, которая не выигрывает игру, если выстоит? Ваттье вон гораздо сильнее анны может сыграть, но очень далёк от меты
Ну он про сезонку скорее всего...

Ребят, что за новый режим готовят? Есть где инфа? Хоть что то

Только пару слов на стриме и один скрин, который здесь уже кидали. Говорили, что это будет сингловий режим.

Q255

Forum veteran
Будем играть с ботом и набивать 100 престиж, а то эти глиномесы достали.

сложно не оффтопить с мертвой активность форума, но
поясните за рейтинг, играю онли за деку чудищ - перестал расти, и исходя из этого описания я должен по 25 матчей играть за каждую срань, которой я не хочу играть? я правильно понял?

Attachments

• Screenshot_20210311-225811_Gwent.jpg
    Screenshot_20210311-225811_Gwent.jpg
    1 MB · Views: 84
сложно не оффтопить с мертвой активность форума, но
поясните за рейтинг, играю онли за деку чудищ - перестал расти, и исходя из этого описания я должен по 25 матчей играть за каждую срань, которой я не хочу играть? я правильно понял?
Нужно ещё минимум три фракции

Top Bottom