Судя по тому что он написал, на аву стоило поставить пивас.А иначе Койпер не запомнит.
Судя по тому что он написал, на аву стоило поставить пивас.А иначе Койпер не запомнит.
Мне то же самое ответили. Никакой конкретики по фиксу этого бага. Радует, что хоть ребята наизучаются...Мы знаем об этой проблеме и в настоящее время изучаем ее. - ответ техподдержки
Было 8 побед, но синяя монетка + не лучшая рука ии ну вы понимаете, теперь 0.
Вчерашний примерАнна Генриетта самая недооцененная карта имхо
Так у меня сразу же починили. Я уже начал через раз сливаться на своей колоде (вечно пару статов нехватает, противник на тоненького забирает) но прогресс идёт, сейчас 4 показывает.Мне то же самое ответили. Никакой конкретики по фиксу этого бага. Радует, что хоть ребята наизучаются...
потому что паверкрипПочему Генриетте приказ не дали? Сианна с приказом. Дамьен и Скеллен плюс еще по разным рядам разведены. Начинаю ныть.
Ну он про сезонку скорее всего...потому что паверкрипкто бы играл тройку с приказом, которая не выигрывает игру, если выстоит? Ваттье вон гораздо сильнее анны может сыграть, но очень далёк от меты
эм, а какая разница?Ну он про сезонку скорее всего...
Только пару слов на стриме и один скрин, который здесь уже кидали. Говорили, что это будет сингловий режим.Ребят, что за новый режим готовят? Есть где инфа? Хоть что то
Будем играть с ботом и набивать 100 престиж, а то эти глиномесы достали.Ребят, что за новый режим готовят? Есть где инфа? Хоть что то
Нужно ещё минимум три фракциисложно не оффтопить с мертвой активность форума, но
поясните за рейтинг, играю онли за деку чудищ - перестал расти, и исходя из этого описания я должен по 25 матчей играть за каждую срань, которой я не хочу играть? я правильно понял?
Шо, опять?мертвой активность форума