Привет, подскажи пожалуйста как сделать чтобы ачивки были на русском, потому что у меня они на английском. В настройках русский выбран.
Attachments
Last edited:
Привет, подскажи пожалуйста как сделать чтобы ачивки были на русском, потому что у меня они на английском. В настройках русский выбран.
У меня как-то gog переключился полностью на английский, хотя в настройках стоял русский. Частично не было. Мне помогло переключение языка на английский и обратно.Привет, подскажи пожалуйста как сделать чтобы ачивки были на русском, потому что у меня они на английском. В настройках русский выбран.
Благодарю.У меня как-то gog переключился полностью на английский, хотя в настройках стоял русский. Частично не было. Мне помогло переключение языка на английский и обратно.
На пару страниц выше кидалось, правда, работает только для ПК версии.Собирать всех спутников заново не охота, поэтому киньте сохранения ,кому не сложно
Сам проходи. Нечего сачковать!у кого есть пройденые все 20(или 30) головоломок, последнее задание осталось...
Да , можешь скипать битвы , но многие оружки после битв дают , поэтому можешь заходить в битвы и скипать ихА если пролистать игру без битв?
Ачивки дадут? Я просто где-то прошляпил оружие Мэвы, а второй раз лень как-то проходить. И так на игры времени нету.
первую страницу внимательнее прочитайте, там написано всёДоброго времени суток! Скажите, как активировать ачивку "После прочтения сжечь", там надо прочитать все шпионские письма. Сколько всего письм. Просто берусь второй раз проходить игу и хочу активировать все ачивки. Лучше рассказать, где все найти, но буду очень благодарен за сохранение!
Рассказать вряд ли выйдет, уж очень их много. Есть просто ряд моментов, которые можно пропустить, например, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заступиться за эльфа в Лирии и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять его с собой, иначе не найти потом "эльфийского призыва к борьбе".Просто берусь второй раз проходить игу и хочу активировать все ачивки. Лучше рассказать, где все найти, но буду очень благодарен за сохранение!
C:\Users\username\AppData\LocalLow\CDProjektRED\Thronebreaker\SaveDataА не подскажите где на ПК сохранения "Кровной вражды"? А то в этом прохождении, зная, что эльф мразь, решил отдать его под самосуд!))
Не из каждой. Должны быть открыты все пять лидеров для одной фракции.Вопрос не про КВ, а про гвинт-ачивки:
Что нужно именно сделать для этой? Полностью получить по одному лидеру в книге наград или просто открыть хотя бы одного из каждой фракции?
Спасибо, значит глюк, все открыты давно...Не из каждой. Должны быть открыты все пять лидеров для одной фракции.