ну онлайн сейчас около 40-50к
у меня 5-тый ранг (около 1000 ммр) и это 35к место в ладере
плюс часть играет только в обычную игру
так что - 1%)
"Петиция - оружие женщин. Сделай себе топор"
Ну баланс это дело наживное... А зрелищность - субъективна. Меня вот в сон тянет что от просмотра МТГА что от артифакта, например. Хотя в общем я понимаю что там к чему.Самый вопрос - что они на год минимум вырубили гвент мастерс - и дальнейшая судьба киберспорта в гвинте весьма туманна, т.к. баланс не завезли как и зрелищности.
Ну баланс это дело наживное... А зрелищность - субъективна. Меня вот в сон тянет что от просмотра МТГА что от артифакта, например. Хотя в общем я понимаю что там к чему.
Мне было бы интересно посмотреть на разнообразие колод нынешнего гвинта в киберспорте. Не думаю что будет хуже чем при обт, учитывая то что дэвы реально от месяца к месяцу делают игру лучше.
Обещали вроде бы что то крутое в плане киберспорта совсем скоро. Посмотрим.
Где-то уже спорили на тему онлайна)) 40-50 по сравнение с 300к + на ОБТ (по логике ладдера, уже в другой теме спорили .... почитай)) 50к - 1\6 людей осталась играть в ХК )) так что да 1% подписавшихся почти как ваши 50 к )) 1\6 от всего онлайна ОБТ )
Артефакты хоть до сих пор и сломанная механика, на них пока есть управа и жира на стол успеешь поставить что бы артефакты не сьели.есть надежда, что много людей вернется после балансных правок
Точно, ведь в обт игра была безумно глубокой и сложной по своим механикам... Крутить деки туторами это очень увлекательно и зрелищно, не буду спорить. А уж какой IQ там нужен, ууу...Что они делают лучше? ) убрали всё что можно было, сделали до примитивизма простую и скучную игру, и постепенно возвращая какие-то недочёты ОБТ , перенося их в убитый ХК , они делают лучше? ) ну если не смотреть на тот факт что в игру с таким геймплеем и механиками врятли кто-то серьёзно будет играть , то да - апгрейт мулигана , экономики , новые лидеры - это "делают игру лучше" . но проблема кроется не в лидерах, не картах новых, не а мулигане, а в убитом геймплее.
Это не онлайн, а количество игроков, которые хоть раз в МЕСЯЦ провели ОДНУ игру.ну онлайн сейчас около 40-50к
Геймплей не убили, он стал немного другим.
Геймплей не убили, игра ковыляет для него в правильном направлении.Мне же интересно как игра будет развиваться дальше, и пока что она хоть и мелкими шажками но ковыляет в правильном для меня направлении.
Сказал бот артефактаЖесть! Проджекты запустили ботов на форум.
Сказал тот, кто около двух лет играет.Сказал бот артефакта![]()
Боты проджектовъ такiе, да!Выше вы прослушали экспертное мнение ещё одного товарища из зарплатной ведомости СДПР, который тоже ни разу не зашёл в этот "шикарный ХК")))
P.S. И стыдливо удалил пост. Товарищ профессор, вас же премии лишат))