Стало лучше или хуже?

+
Становится лучше, с каждым патчем.
Но пока ещё похуже чем было.

Лично мне дизайн до хоукаминга нравился больше. Сейчас гвинт больше визуалом на ХС похож( да-да, все уже об этом говорили).

54 уровень уже неделю стоит, тупо противно в игру заходить :rolleyes:

ну онлайн сейчас около 40-50к
у меня 5-тый ранг (около 1000 ммр) и это 35к место в ладере

плюс часть играет только в обычную игру

так что - 1%)

Где-то уже спорили на тему онлайна)) 40-50 по сравнение с 300к + на ОБТ (по логике ладдера, уже в другой теме спорили .... почитай)) 50к - 1\6 людей осталась играть в ХК )) так что да 1% подписавшихся почти как ваши 50 к )) 1\6 от всего онлайна ОБТ )
Post automatically merged:

"Петиция - оружие женщин. Сделай себе топор"

Расскажи поподробнее, как вы видите топор)))

Гвинт становится всё лучше и лучше, правда комьюнити от этого всё хуже и хуже :)

Самый вопрос - что они на год минимум вырубили гвент мастерс - и дальнейшая судьба киберспорта в гвинте весьма туманна, т.к. баланс не завезли как и зрелищности.

Самый вопрос - что они на год минимум вырубили гвент мастерс - и дальнейшая судьба киберспорта в гвинте весьма туманна, т.к. баланс не завезли как и зрелищности.
Ну баланс это дело наживное... А зрелищность - субъективна. Меня вот в сон тянет что от просмотра МТГА что от артифакта, например. Хотя в общем я понимаю что там к чему.
Мне было бы интересно посмотреть на разнообразие колод нынешнего гвинта в киберспорте. Не думаю что будет хуже чем при обт, учитывая то что дэвы реально от месяца к месяцу делают игру лучше.
Обещали вроде бы что то крутое в плане киберспорта совсем скоро. Посмотрим.

Ну баланс это дело наживное... А зрелищность - субъективна. Меня вот в сон тянет что от просмотра МТГА что от артифакта, например. Хотя в общем я понимаю что там к чему.
Мне было бы интересно посмотреть на разнообразие колод нынешнего гвинта в киберспорте. Не думаю что будет хуже чем при обт, учитывая то что дэвы реально от месяца к месяцу делают игру лучше.
Обещали вроде бы что то крутое в плане киберспорта совсем скоро. Посмотрим.

Что они делают лучше? ) убрали всё что можно было, сделали до примитивизма простую и скучную игру, и постепенно возвращая какие-то недочёты ОБТ , перенося их в убитый ХК , они делают лучше? ) ну если не смотреть на тот факт что в игру с таким геймплеем и механиками врятли кто-то серьёзно будет играть , то да - апгрейт мулигана , экономики , новые лидеры - это "делают игру лучше" . но проблема кроется не в лидерах, не картах новых, не а мулигане, а в убитом геймплее.

Петицию мало народу подписало, заделали они совсем другую игру, медленную и очень скучную как по мне!!! Что касается киберспорта то смотреть турниры старые было одно удовольствие, что будет сейчас большой вопрос

Многие стримеры ушли, очень много сильных игроков и онлайн упал не только в игре но и по количеству просмотров

Недавно вк у одного стримера известного в мире гвинта проводился опрос по поводу «чего бы вы вернули» так вот практически 70% опрошенных за возвращение 3 ряда и механик обт и збт, а один комментарий просто убил, его сдел 15 летний мальчик который назвал нас нытиками, так вот для таких как он скажу что если вы не можете считать больше чем до 10 и простывать ходы апонента играйте в эту медленную и малозахватывающую игру

Last edited:
Где-то уже спорили на тему онлайна)) 40-50 по сравнение с 300к + на ОБТ (по логике ладдера, уже в другой теме спорили .... почитай)) 50к - 1\6 людей осталась играть в ХК )) так что да 1% подписавшихся почти как ваши 50 к )) 1\6 от всего онлайна ОБТ )

есть надежда, что много людей вернется после балансных правок
вот например я - ярый поклонник гвинта и в целом как выглядит ХК мне нравится, но я не играю так как раньше. Не играю из-за бесячих колод и картонок.

уже после баланса мулигана и лимита я уже стал чаще появляться в игре.

а щас еще побправят всяких регисов, ширу и коней и вообще норм будет.

есть надежда, что много людей вернется после балансных правок
Артефакты хоть до сих пор и сломанная механика, на них пока есть управа и жира на стол успеешь поставить что бы артефакты не сьели.
Из оставшегося:
1. игни и ширу - ультимативны, как бы ты не разносил по силе юниты у врага всегда хватит средств сделать их одной силы. да и разносить по силе особе нечем, и все юниты в районе 4-5 силы на столе.
2. можно собрать деку которая в 3 раунде просто вынесет весь твой стол до 0, если у тебя нет контр мер имеенно к тому методу контроля что использует оппонент (ширу, просто много юнитов с дамагом и артефакты, регис, ярость дракона+нивелинн).

Что они делают лучше? ) убрали всё что можно было, сделали до примитивизма простую и скучную игру, и постепенно возвращая какие-то недочёты ОБТ , перенося их в убитый ХК , они делают лучше? ) ну если не смотреть на тот факт что в игру с таким геймплеем и механиками врятли кто-то серьёзно будет играть , то да - апгрейт мулигана , экономики , новые лидеры - это "делают игру лучше" . но проблема кроется не в лидерах, не картах новых, не а мулигане, а в убитом геймплее.
Точно, ведь в обт игра была безумно глубокой и сложной по своим механикам... Крутить деки туторами это очень увлекательно и зрелищно, не буду спорить. А уж какой IQ там нужен, ууу...
Геймплей не убили, он стал немного другим. И тех кому он не нравится я не осуждаю. Мне же интересно как игра будет развиваться дальше, и пока что она хоть и мелкими шажками но ковыляет в правильном для меня направлении.

Геймплей не убили, он стал немного другим.
Мне же интересно как игра будет развиваться дальше, и пока что она хоть и мелкими шажками но ковыляет в правильном для меня направлении.
Геймплей не убили, игра ковыляет для него в правильном направлении.
Нет, ну вы посмотрите, что он несет :coolstory:
Он же не разу в новый гвинт не зашел вообще. Пхахаха
https://www.playgwent.com/ru/profile/Ikazuki
И судя по общим победам - в старый не особо играл.
Жесть! Проджекты запустили ботов на форум.

Сказал бот артефакта :)
Сказал тот, кто около двух лет играет.
А всякие не играющие юказуки и ты пришедший из хс(шлак) - смешат меня своими заявлениями.

Мочало - начинай сначала. Те же грабли ожидаются. Щас бойзы наноют себе "старый" гвинт, потом будут заламывать руки от того, как же так вышло, что уже и новый-старый гвинт не нравится. Уже предвкушаю океаны слёз. Разработчики тряпки. Первые ласточки старго геймплея уже потянулись.

Выше вы прослушали экспертное мнение ещё одного товарища из зарплатной ведомости СДПР, который тоже ни разу не зашёл в этот "шикарный ХК")))
P.S. И стыдливо удалил пост. Товарищ профессор, вас же премии лишат))

Last edited:
Выше вы прослушали экспертное мнение ещё одного товарища из зарплатной ведомости СДПР, который тоже ни разу не зашёл в этот "шикарный ХК")))
P.S. И стыдливо удалил пост. Товарищ профессор, вас же премии лишат))
Боты проджектовъ такiе, да!

Пока вроде игра начинает по чутка становится лучше, уж точно лучше чем было на старте хк. Сейчас поменяли систему замен и возможно с такими темпами где-то через 6-12+ месяцев можно начинать играть в гвинт.

Top Bottom