Стало лучше или хуже?

+

Guest 4320203

Guest
Она герой, а не политик.
Я Королева Главоглазов и если вы выберете меня своим лидером, обещаю повышение помощи новорожденным Главоглазикам, проведу горячую воду в каждое жилище на нашем болоте. Повышение производства добычи мелких животных и самое главное, мы снова станем уважаемыми представителями сообщества паукообразных.

Пока вроде игра начинает по чутка становится лучше, уж точно лучше чем было на старте хк. Сейчас поменяли систему замен и возможно с такими темпами где-то через 6-12+ месяцев можно начинать играть в гвинт.
Если в него будет кто-то играть к тому времени. А вообще интересно получается, что с выходом ХК, гвинт изменили практически полностью, а теперь по тихоньку возвращают все обратно.

Если в него будет кто-то играть к тому времени. А вообще интересно получается, что с выходом ХК, гвинт изменили практически полностью, а теперь по тихоньку возвращают все обратно.

Лично мне много и не надо, достаточно поднять общую силу карт. Ну не интересно ставить карту на пару статов, чтобы пукнуть на 1 статик. Подняли бы среднюю бронзу до 8-10 а золото до 16++

Лично мне много и не надо, достаточно поднять общую силу карт. Ну не интересно ставить карту на пару статов, чтобы пукнуть на 1 статик. Подняли бы среднюю бронзу до 8-10 а золото до 16++
Все золото на 16+ это пожалуй многовато, но вернуть значения на плюс минус старые было бы неплохо)
Post automatically merged:

Кстати вот что интересно, как прожекты пришли к ХК? Что их подтолкнуло к столь кардинальному преобразованию гвинта?

Last edited:
Пришло время накатать этот пост о нынешнем гвинте.Начну с самого начала.Я играл во многие кки -hs, tes legends, mtg и прочие аналоги и есть с чем сравнивать.С самого выхода 3 ведьмака очень хотелось,чтобы вышел сингл гвинт и это случилось.Играл с самого старта збт и это было прекрасно-яркий, сочный, красочный и со своими уникальными фишками гвинт.Да, много было багов ,корявых патчей итд ,но тем не менее играть в него было интересно и фаново.На то ,что сделала обнова хк с гвинтом больно смотреть-теперь это мрачный ,отталкивающий и потерявший те краски беты кусок чего то неиграбельного.Провизии,артефакты ,имбалансные Ширру,Эйтнэ,неиграбельные лидеры севера,чего не было в бете и так далее.В каком направлении движется игра мне не очень понятно.Вчера решил пересмотреть старые выпуски хайлайтов и смешных моментов the great dandelion show и залип,но под хайлайтами с обновы хк куча комментов о том,что игра уже совсем не то и играть в нее мало кто хочет и по просмотрам все упало в 3 раза ( так что видимо это не только мое мнение ,но и большинства).Да и по твичу теперь видно,что мало кто стримит и очень жаль.Так что ответ определенно стало хуже и лучше бы гвинт был прежним.Нельзя вот так менять все с ног на голову :(
Безымянный.jpg

Last edited:
На то ,что сделала обнова хк с гвинтом
Бес затрагивания механик. Начал играть с ХК и мне,например, больно смотреть на то как выглядел гвинт ранее. Ужасные пропорции карт, стола, рядов. Страшные текстуры. Цвета/контраст/насыщенность/яркость - мрак и безвкусица. Короче интерфейс полное барахло. Сейчас все органичней смотрится. цельный и красивый экран боя. Если он вам не привычен - то это исключительно ваша проблема. Если темно - есть подсолнухи. Хотя, от поля в виде стола я бы не отказался.

Кстати вот что интересно, как прожекты пришли к ХК? Что их подтолкнуло к столь кардинальному преобразованию гвинта?
Мне кажется - довольно агрессивная рекламная кампания Артефакта.

Бес затрагивания механик. Начал играть с ХК и мне,например, больно смотреть на то как выглядел гвинт ранее. Ужасные пропорции карт, стола, рядов. Страшные текстуры. Цвета/контраст/насыщенность/яркость - мрак и безвкусица. Короче интерфейс полное барахло. Сейчас все органичней смотрится. цельный и красивый экран боя. Если он вам не привычен - то это исключительно ваша проблема. Если темно - есть подсолнухи. Хотя, от поля в виде стола я бы не отказался.
Интерфейс был не идеален. Но вот именно то что сейчас - просто за гранью добра и зла. "Цельный экран боя"? Как в это вписываются огрызки карт в вашей руке?

Сейчас все органичней смотрится
да плевать вообще, играть в это невозможно, из кое-чего конфетку не сделать, какая бы красивая обертка ни была

К сожалению визуальная часть это чуть ли не единственный жирный плюс в сторону хк.

реально сгорела 5я точка с последних ответов от разрабов, абуза нет, однократность с перемирием не нужна...
Если уж придираться, то она не разработчик.
К примеру, Слама не отвечал так однозначно на эти вопросы.

Если уж придираться, то она не разработчик
других "ответчиков" нам не завезли. и раз она говорит от имени разрабов, значит должна как-то быть в курсе, что они думают, иначе это вообще цирк с конями

Если уж придираться, то она не разработчик.
А если бы ответил так же "разработчик" стало бы легче?))
Посмотрим что Бужа скажет или проигнорит.....

Вообще очень хочу что бы кто-нибудь взял на Open колоду Нильфов с Исбель и показал им в прямом эфире, без регистрации и смс что абуза нет!

абуза нет!
Так его и так нет. Это одна из полумеханик, небольшая защита от какого-нибудь Камби и т. п. :) Карты теперь не удаляются в случае перебора...

Точно так можно сказать и о вас. Это только ваши проблемы, что раньше вам не нравился интерфейс гвинта, и что по вашему мнению, он был мрак и безвкусица.

Top Bottom