Ну чего ты такой категоричный, дай ребятам на Севере погонять, понерфят еще если надо.Шел бы в лес с таким заявлением и обнову эту с собой забери.
Ну чего ты такой категоричный, дай ребятам на Севере погонять, понерфят еще если надо.Шел бы в лес с таким заявлением и обнову эту с собой забери.
понерфят еще если надо
Два месяца назад: надо другие фракции подгонять до скеллиге.У севера прям полом карт нет, тут скорей надо другие фракции подгонять до севера.
Ну еще так раз 10 и придем к вполне нормальной силе карт, а там можно уже нерфить, а не подгонять.,
Два месяца назад: надо другие фракции подгонять до скеллиге.
Месяц назад: надо другие фракции подгонять до синдиката.
Через месяц: надо другие фракции подгонять до нильфов.
Через два месяца: надо другие фракции подгонять до скоятаэлей.
Так и живем
Да ладно, у меня рекорд 2 выстрела и карту поставитьИ так каждый раз. Анимации лидеров не успевают, Эитне например успевает тока 3 раза выстрелить из четырех за ход. Ужас просто как все реализовано хоть блиц была бы неплохая идея...
Каждый играет как хочет. Это правильно и нормально. Простом меня формулировка "Минимум 7 брал, не меньше" развеселила. Особенно в рамках нового рейтинга. Ты то 21 брал и был на верхних строчках рейтинга. Это плохой примерНарод преследует разные цели, взять меня, задача №1 закрыть всех лидеров (100 игр) После может до рейтинга доберусь. Больше коллекционер, чем игрок и таких много =)) Но в период ОБТ я штурмовал топ, частенько захожу листать таблицу лидеров и вижу знакомые ники. Не следует недооценивать противника. Ранг - это ещё не показатель
Эм, тут уже "орден им. Анны-Генриетты"Ачивка для настоящих рукоблудов
Чёрт, с Францеской вообще нереально сыграть абилку лидера и карту из руки. У неё анимация, как она руки к небу поднимает, занимает огромное количество времени. Я уже по разному пробовал. Играешь сначала лидера - это сгоревшая карта в руке. Если играешь сначала с руки, потом лидера, то там рандомное заклинание и цель тебе обеспечена
И не говори, взял Демавенда практически без зарядов ( 2 сотника и все), так радуюсь узурпаторам )Потому что это надо учитывать. Герихора норм, можно даже подумать пару секунд. КГ была бы норм, если бы не надо было приказы с долгой анимацией тому же Кейрану давать. Харальд норм. Узурпатор топ-1 по удобству
Я сейчас играю на Кальвейте на солдатах. Пока делал две полоски, выиграл все игры, кроме двух, в которых не успел применить размещение юнита, сыгранного Кальвейтом, в правильную цель, а рандом не помогЧёрт, с Францеской вообще нереально сыграть абилку лидера и карту из руки. У неё анимация, как она руки к небу поднимает, занимает огромное количество времени. Я уже по разному пробовал. Играешь сначала лидера - это сгоревшая карта в руке. Если играешь сначала с руки, потом лидера, то там рандомное заклинание и цель тебе обеспечена
И не говори, взял Демавенда практически без зарядов ( 2 сотника и все), так радуюсь узурпаторам )
Какой дисбаланс это геймплей гвинта, что движки стояли весь раунд, а не как в хк.
Хорошая идея
Движки на броне напримерты мне пример приведи в обт чтобы движки стояли. хенсельт их машинами убивал, этня спелами, кальвейт ведьмаками, только мостры ставили свой жор и им было пофиг на движки, но и то сравни с обт, сейчас движок играет на +1 поинт а это 25 процентов от силы большинства карт. в обт +1 ничего не решало, ты мог долго ждать и потом убивать)
Post automatically merged:
эй авторские права у меня -_-
Движки на броне например
И сам пишет хенсельт на машинах, а машины это не движки?
Монстры были на движках на луне на тумане, скачущая капуста, накеры это те же движки на жоре.