Стим-версия. Картинка намертво виснет, но по звуку игра продолжает жить, Геральт ходить и тд, а затем вылетает без ошибки на рабочий стол

+
Стим-версия. Картинка намертво виснет, но по звуку игра продолжает жить, Геральт ходить и тд, а затем вылетает без ошибки на рабочий стол

Моя система: Вин 8 - 64битная, ГП - GTX 660 TI, ЦП - Core i5 3570/3.40 GHz, Оп память - 8гб.
Вылетает игра без ошибки во время тренировки когда мне говорят встать в круг, чтобы бросить бомбы по манекенам и после этого картинка зависает, но звук продолжает идти и слышно, как Геральт бегает, использует магию, махает мечом и тд, но картинка намертво виснет, а затем и вовсе вылетает.
Пробовал все настройки скинуть на минимальные, но эффект длится недолго и уже в битве с первыми гулями снова появляется этот фриз с повисшей картинкой, но по звуку игра продолжает работать. Иногда просто зависает и сразу вылетает.
P.S. А как выбрать свои решения из 2 Ведьмака или игра потом мне предложит это сделать? А то сохранений у меня не осталось, но никакой возможности выбрать самому мне пока не давали:)

gog-версия, тот же зависон, то же gtx. насколько я знаю решения пока нет, у многих эта беда. перепробовал кучу танцев с бубном, как то выключение/включение всинка и ограничения частоты кадров, фулскрин/безрамочный режим. вроде более-менее помогло только включение режима максимальной производительности для игры заместо адаптивного в панели управления нвидиевской. после этого раз играл часа три, вышел сам, потом при загрузке сейва вообще сразу же вылетело и в следующий раз опять часа три играл без зависаний, пока сам не вышел. рекомендуют еще дрова откатить, вот.

Не знаю милсдари, но у меня тоже стим версия игры, на средних идет норм, ни разу не висла, ни разу не вылетала. Во время игры в стиме написано было что вышел патч 1.03, обновился и все норм. Видимо проблема в железе или еще в чем нибудь. На стим не стоит грешить.

---------- обновленный 11:01 ----------

Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU @ 3.00GHz (4 CPUs), ~3.0GHz Memory: 8192MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 760 Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850).

Такая же самая проблема как у пользователя ravvar. Конфиг - ЦП - Core i5 3570/3.40 GHz, ОЗУ - 8 ГБ , видеокарта - gigabyte nvidia gtx 660 Ti. Покупал лицензию не стим, а GOG. Также картинка замирает , а звук идёт (примерно через каждые 2 минуты). Играю в тот же Wolfenstein - The Old Blood, GTA 5, World of Tanks - никаких проблем, всё идёт отлично. Проверил на перегрев и на исправность комплектующих всё норм.
Уважамые разрабы прошу решить проблему так как она не в единичном уже случае.

Была та же проблема GF 660 Ti. После патча 1.03 стало вообще невозможно играть 5-10 минут и зависон. Почитал в инете, ковырялся с настройками и вот что помогло: убрал опцию "Рассеянное затемнение" - зависоны стали намного реже, но сохранились. Затем с помощью утилиты MSI Afterburner уменьшил частоту ядра и памяти видеокарты, после этого пока не вылетало. Видимо вылеты были связаны с заводским разгоном видюхи....

Oк. Попробую.
Обновился да патча 1.04. Вылеты всё равно не прошли. Помогла лишь утилита утилиты MSI Afterburner - уменьшил частоту ядра и памяти видеокарты на 100 mhz. Играется пока без вылетов.

Last edited:
Сегодня появилась такая проблема. До этого наиграл 195 часов, т.е. проблема точно не в железе.

Top Bottom