Стим-версия. Картинка намертво виснет, но по звуку игра продолжает жить, Геральт ходить и тд, а затем вылетает без ошибки на рабочий стол

+
Стим-версия. Картинка намертво виснет, но по звуку игра продолжает жить, Геральт ходить и тд, а затем вылетает без ошибки на рабочий стол

Моя система: Вин 8 - 64битная, ГП - GTX 660 TI, ЦП - Core i5 3570/3.40 GHz, Оп память - 8гб.
Вылетает игра без ошибки во время тренировки когда мне говорят встать в круг, чтобы бросить бомбы по манекенам и после этого картинка зависает, но звук продолжает идти и слышно, как Геральт бегает, использует магию, махает мечом и тд, но картинка намертво виснет, а затем и вовсе вылетает. Пробовал все настройки скинуть на минимальные, но эффект длится недолго и уже в битве с первыми гулями снова появляется этот фриз с повисшей картинкой, но по звуку игра продолжает работать. Иногда просто зависает и сразу вылетает.

Last edited:
только что стим версия намертво зависла
надеюсь что не повториться (хотя кого я обманываю) ((((

Та же беда

Версия-Origin такая же проблема. Все зависает а звук идет.
Система
Процессор QuadCore Intel Core i7 920
Материнская плата Foxconn Flaming Blade GTI
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670
Оперативная память 6gb

Переустановка/откат драйвера, запуск в оконном режиме, повышение приоритета, увеличение объёма подкачки и тд не помогают (по крайней мере мне). Решения не нашёл ни у нас, ни у буржуев. Если что-то где-то нароете, то кидайте ссылку либо сюда, либо на http://steamcommunity.com/app/292030/discussions/0/617335934150259547/, либо на более крупную ветку какого-нибудь волшебного форума, где есть такие счастливчики, как мы с вами.
Воот

Не знаю милсдари, но у меня тоже стим версия игры, на средних идет норм, ни разу не висла, ни разу не вылетала. Во время игры в стиме написано было что вышел патч 1.03, обновился и все норм. Видимо проблема в железе или еще в чем нибудь. На стим не стоит грешить. Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU @ 3.00GHz (4 CPUs), ~3.0GHz Memory: 8192MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 760 Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850).

в рот компот народ вы на хрена выкручиваете графу на супер настройки? а потом ноете что игра не идёт и виноваты разработчики, бля.ь а не лучше ли все настройки(графики) снизить до средних или минимальных? ведьмак всегда был привередлив к железу так что играйте на средних а не на запредельном и всё будет нормально. у меня проц AMD FX-6100 3.3GHZ, оператива 8гигов,видяшка ASUS HD 7870 2GDDR5 и прикиньте версия steam и всё идёт просто супер на средних настройках у меня только вода на запредельных настройках стоит и то я её снизил, и бля не единого лага и глюка, так что харэ ныть и плодить без толковые темы, просто настройки графики снизите

Может у вас видеокарты с разгоном?
Пишет сообщение что видео драйвер перестал отвечать?

Если да, то дело в видеокарте. И она работает не стабильно из-за переразгона.
Нужно либо сбавлять частоты ядра и памяти, либо повышать напряжение на ядро.

Тоже самое, - картинка виснет намертво, а звук превращается в адов трэш. Как же вы заманали, олени, пишущие что это из-за железа или разгона! Да, епта! У кучи людей все шло прекрасно и тут при запуске именно этой игры, случается обосрамс?! РАЗРАБОТЧИКИ, что это за отношение к покупателям?! Графон порезали, оптимизации НЕТ, да вдобавок, багов по горло! БЫСТРО пилите патч! Я, уже 4(!) дня с момента покупки, поиграть в "это" не могу!!!!11

Тоже самое, - картинка виснет намертво, а звук превращается в адов трэш. Как же вы заманали, олени, пишущие что это из-за железа или разгона! Да, епта! У кучи людей все шло прекрасно и тут при запуске именно этой игры, случается обосрамс?! РАЗРАБОТЧИКИ, что это за отношение к покупателям?! Графон порезали, оптимизации НЕТ, да вдобавок, багов по горло! БЫСТРО пилите патч! Я, уже 4(!) дня с момента покупки, поиграть в "это" не могу!!!!11
хавльник завали пока есть возможность, для начала напиши своё железо затем на каких настройках играешь, затем конкретно напиши саму ошибку такую какая выпадает. так же ваше нытьё по игре можно ассоциировать с обычным торллингом так как таких как ты с 1-м единственным сообщением на форуме до х..я и больше. так что нет смысла квакать просто так

Таже проблема!!! Сварачивается игра, разваричиваешь звук идет изображения нет. В основно когда погружаются ролики. Настройки на запредельных, AMD FX 8350, GTX 970, 16Gb DDRIII. Думал видюха перегревается или проц, но запусти прогу PlayClaw 5 проц выше 45С не разогрелся видюха 67С, дело скорей всего в игре или в кривых драйверах от Nvidia.
Dying Light игаю 2 часа без проблем попробую поиграь в Battlefield 4 если там не глюкнет занчит косяк игры или дров.

Таже проблема!!! Сварачивается игра, разваричиваешь звук идет изображения нет. В основно когда погружаются ролики. Настройки на запредельных, AMD FX 8350, GTX 970, 16Gb DDRIII. Думал видюха перегревается или проц, но запусти прогу PlayClaw 5 проц выше 45С не разогрелся видюха 67С, дело скорей всего в игре или в кривых драйверах от Nvidia.
Dying Light игаю 2 часа без проблем попробую поиграь в Battlefield 4 если там не глюкнет занчит косяк игры или дров.
ох, читать форум вы явно не умеете, а вот ныть это запросто. так вот к чему это я снизь настройки графики чуть меньше, хотя бы на высоких это же ведьмак а не херов battlefield 4, в ведьмак 1-я часть и 2-я часть тоже были проблемы с такими настройками. так вот если у тебя супер железо стоит то это ещё не повод выворачивать настройки на супер-пупер.
это просто совет попробуй и отпишись, хотя кому это я?

Я например играю с первого дня выхода игры, никаких проблем нет.
Игра ни разу не зависла поставил почти всё на ультра, выключил только волосы и дальность травы.
Фпс правда во время игры от 30 до 40. Видеокарта всё-таки уже древняя gtx580 (с разгоном)

В стиме читал жалобы в ветке второй части, у людей на i7 и gtx970 игра на минимальных настройках выдаёт 17-20fps.

Спрашивается кто в этом виноват? И почему на аналогичном компе у одного игра летает, у другого тормозит на минималках?
:comeatmebro:

Ну ты залил. У меня с самого первого дня....в инвентаре висло раз в часов 5....сейчас уже 2й день никаких проблем. видимо пофиксили. Но чтоб звук и экран...нее такого не было. У меня комп по минималкам в теории..но играю выше среднего..точнее среднее только тени, качество текстур и детализация. Даже дальность травы..без нее не красиво.. эта природа тащит. Волосы нафиг отключены ибо и без того красиво.

Насколько понимаю зависит от видеокарты, и меньше проблем на радеонах (может потому, что на их же чипах и консоли). Думаю все драйверами поправят в ближайшем будущем.

ох, читать форум вы явно не умеете, а вот ныть это запросто. так вот к чему это я снизь настройки графики чуть меньше, хотя бы на высоких это же ведьмак а не херов battlefield 4, в ведьмак 1-я часть и 2-я часть тоже были проблемы с такими настройками. так вот если у тебя супер железо стоит то это ещё не повод выворачивать настройки на супер-пупер.
это просто совет попробуй и отпишись, хотя кому это я?
Уважаемый bars2012 если в игре есть такие настройки "Запредельные" и мне мое железо позволяет их использовать то почему бы мне не играть на них.
Я не против что они ухудшили графику, но хотя бы,тот уровень графики который они сделали в игре должен работать стабильно. У меня не к Вам претензия, а к разработчикам которые погнались за двумя зайцами (я про мультиплатформенность) и в итоге получилось не очень хорошо. Я уже молчу о застреваниях в текстура и о том что некоторые предметы я не могу открыть потому что просто подойти на нужное расстояние не могу.
Данное сообщение к разработчикам, так как прицидент выявившийся на одной машине из многих не является ошибкой игры, а ошибкой либо железа либо софта "ГОВОРЮ КАК СИСАДМИН С стажем 12 лет". Отсюда вывод что данное сообщение носит характер выявления ошибки у других пользователей игры и отсылки жалобы в техническую поддержку игры, так как она должна быть исправлена, либо ожидания новой версии драйвера от Нвиди, либо поиска программ на своем компе которые могут вызвать этот сбой. Журнал событий виндовый ошибок не выдает.

Last edited:
В профиле игры в дровах nvidia настройки электропитания поставьте не адаптивно, а повышенная производительность, остальные параметры поставьте задано игрой. В игре отключите аппаратную поддержку мыши и вертикальную синхронизацию и вылеты должны прекратиться.
Кривые как дрова к игре так и патч 1.03

В профиле игры в дровах nvidia настройки электропитания поставьте не адаптивно, а повышенная производительность, остальные параметры поставьте задано игрой. В игре отключите аппаратную поддержку мыши и вертикальную синхронизацию и вылеты должны прекратиться.
Кривые как дрова к игре так и патч 1.03
Спасибо буду пробовать).

Уважаемый bars2012 если в игре есть такие настройки "Запредельные" и мне мое железо позволяет их использовать то почему бы мне не играть на них.
Я не против что они ухудшили графику, но хотя бы,тот уровень графики который они сделали в игре должен работать стабильно. У меня не к Вам претензия, а к разработчикам которые погнались за двумя зайцами (я про мультиплатформенность) и в итоге получилось не очень хорошо. Я уже молчу о застреваниях в текстура и о том что некоторые предметы я не могу открыть потому что просто подойти на нужное расстояние не могу.
Данное сообщение к разработчикам, так как прицидент выявившийся на одной машине из многих не является ошибкой игры, а ошибкой либо железа либо софта "ГОВОРЮ КАК СИСАДМИН С стажем 12 лет". Отсюда вывод что данное сообщение носит характер выявления ошибки у других пользователей игры и отсылки жалобы в техническую поддержку игры, так как она должна быть исправлена, либо ожидания новой версии драйвера от Нвиди, либо поиска программ на своем компе которые могут вызвать этот сбой. Журнал событий виндовый ошибок не выдает.
"Спасибо буду пробовать). " зачётный сис админ прям нет слов, ну конечно врать ты мостак. так вот что касаемо настроек то поверь такие меры по снижению уроня настроек с запредельных на высокие в корне меняло всю игру, т.е у моего друга такая же как у вас всех проблема игра не шла и сама закрывалась система конкретно мощная видяшка у него nvidia titan z мы попробывали скинуть настройки на высокие и всё игра пошла норм. так что я ответ сюда писал не без основательно, это ведьмак если что

GF 660ti. Такая же проблема. Мне помогло уменьшение частоты ядра видеокарты с помощью утилиты MSI Afterburner на -52 от заводского, память не трогал, может можно еще меньше число подобрать, но это несущественно, главное теперь хоть играть можно...

GF 660ti. Такая же проблема. Мне помогло уменьшение частоты ядра видеокарты с помощью утилиты MSI Afterburner на -52 от заводского, память не трогал, может можно еще меньше число подобрать, но это несущественно, главное теперь хоть играть можно...

Зачем меньше, если проблем нет?)

Top Bottom