Стоит ли начинать, этот ваш Гвинт?

+
И? Вся эта ситуация - кидалово в галактических масштабах. Жалко тех кто донатил кончено))
Кидалово или нет вопрос спорный. Скорее кидаловом было когда не предупредили что обрывками будут анимашки возвращать в релизе. А то что некоторые утверждают что не было объявления в самой игре - вранье.

Скорее кидаловом было когда не предупредили что обрывками будут анимашки возвращать в релизе.
Про это я и написал на прошлой странице, это наглое кидалово.
Выпили сэт редании, дагона - наверняка у многих он был премиальный. Кидалово.
Обрывки теперь мусор, это тоже кидалово.
Сплошное кидалово с этим гвинтом :)

Он же написал, что в игре не было новости об этом, не было и на стриме. Человек играл и не следил за форумами.
Стоп! Чем он играл? У него была полная коллекция премиум карт, ее распылили, когда начался ХК. Чтобы чем-то играть ему надо было крафтить. Что мешало ему сразу крафтить свою коллекцию?
Ситуация с игрой и так не очень, а они такие финты проворачивают.
Чтобы наладить ситуацию с игрой в нее нужно вложить ресурсы, чтобы вложить ресурсы нужно наладить экономику. Экономика в Гвинте сейчас почти отсутствует и идет по принципу: Всем все и даром! Это будут править! Никакого кидалова нет! И вообще, обращу внимание, что до 23 октября было тестирование, могли вообще обнулять и с меньшими компенсациями. Во-вторых, а не подскажите сколько стоит 5 минут на каких-нибудь американских горках? Людям дали два года бесплатного удовольствия, а они еще ноют...

Людям дали два года бесплатного удовольствия, а они еще ноют...
Какие еще 2 года бесплатного удовольствия? :)
1) На збт чтобы нормально играть надо было донатить в бочки или пылить остальные фракции и задротить одной.
2) 23 октября у людей играющих 2 года - отняли их удовольствие, если ты не в курсе))
Чтобы наладить ситуацию с игрой в нее нужно
В нее нужно пригласить нормальную команду разработчиков, у которых в уме будет готовый вид игры. А не как у этих комиков, которые 2 года тестов выбросили в мусорку и до сих пор не определились какой они хотят видеть эту ИГРУ!

Про это я и написал на прошлой странице, это наглое кидалово.
Я понимаю если бы тебе обещали 10 тыщ пыли и не дали. так тебе ничего не обещали - а даже наоборот могли на законных основаниях обнулить вообще всю твою коллекцию(читай соглашение).
Экономика в гвинте была и остаётся самой щадящей в истории ККИ.

Посчитай сколько времени на всю не золотую(не анимарованную) коллекцию тебе надо в гвинте и в любой другой ККИ(а где то ваще только за деньги можно коллекцию собрать, твое время нафиг им не сдалось только бабосы), а потом когда у тебя на руках будут цифры и факты тогда и говори.

1) На збт чтобы нормально играть надо было донатить в бочки или пылить остальные фракции и задротить одной.
ШТО
Вообще без проблем играл с первого дня без всяких донатов и за всё время не было НИ РАЗУ ситуации, чтоб пришлось пылить какие-то ценные карты, чтоб скрафтить нужные. Не говоря уже о пылении целых фракций. Тут либо сказки какие-то, либо ты какой-то особенный игрок. и это при том, что я на Гвинт тратил по часу в день, не больше.

Или ты такой нетерпеливый, что тебе со старта нужны все карты для игры? Тогда да, 100% надо было. Остальные 99% игроков либо вообще не думали о донате, либо донатили скорее чтоб рэдов поддержать, а не для нитростарта.

Тут либо сказки какие-то, либо ты какой-то особенный игрок. и это при том, что я на Гвинт тратил по часу в день, не больше.
Не пылил, не донатил, играл по часу в день :) Не, это ты особенный игрок))
Остальные 99% игроков либо вообще не думали о донате, либо донатили скорее чтоб рэдов поддержать
Хех, интересно арагон донатил чтоб редов поддержать или чтобы играть всеми фракциями и иметь все карты?))

Я играл только Севером и немного белками. Может поэтому проблем не было. Но экономика Гвинта настолько лояльная, что не могу представить себе даже ситуацию, при которой я вместо того, чтобы покатать лишнюю недельку и накопить ресурсы на карты, задонатил бы. Но это я так.

Я играл только Севером и немного белками. Может поэтому проблем не было. Но экономика Гвинта настолько лояльная, что не могу представить себе даже ситуацию, при которой я вместо того, чтобы покатать лишнюю недельку и накопить ресурсы на карты, задонатил бы. Но это я так.
Я когда начал играть, дошел до 10 уровня, с него открывался вход в рейтинговые игры.
Потом сразу распылил ненужный мусор и пару фракций - состряпал тир деку как у стримера) и пошел в ранговые.
На стартовых деках и не пыля там ловить было нечего.

Сказать откровенно, на ОБТ были так называемые "испытания": это игры с ботами на разных фракциях за разные фракции. За прохождение всего этого выдавались практически все лидеры фракций и куча ресурсов. На фоне такой практики старт был крайне лёгкий, а также демонстрировались базовые возможности основных колод и архетипов.
Сейчас же такого нет, всё переведено в контракты и очки контрактов. Технически старт тяжелее не стал, однако у новичков вполне случается растерянность и непонимание всего происходящего.
Давеча мой друг решил поиграть, хотя до этого в подобные игры не играл. В итоге пришлось полчаса объяснять, чем кроме цвета отличаются колоды, что такое синергия, почему у каждой фракции свои плюшки и прочее. Раньше, как мне кажется, обучение + испытания с этим справлялись на ура.
Но что касается доната, то он действительно не требовался ни на ОБТ, ни сейчас. Хотя игра настойчиво зазывает купить стартпак.
Если вы уже имели опыт игры в ККИ, то вам сложно не будет, а первое время даже будете счастливы от мягкого ненапряжного фарма. Но вот потом может стать скучно, потому как
а) Собрать колоды несложно и пропадёт азарт коллекционирования.
б) Пропадает мотивация совершенствоваться в рейтинге из-за проблем с балансом/повсеместного абуза меты/скудных наград (и вечно закрытого древа наград)
в) Начинается бомбёж от багов и отсутствия стабильности технической и экономической части игры.
Вобщем, как минимум стоит попробовать, возможно после ХСа вам эти недостатки не будут казаться недостатками.
P.S. Арты вам точно понравятся :)
P.P.S. Можете попробовать ещё ТЕСЛ. Похож на ХС по донату и геймплею, но наскребсти колоду на твич-просмотрах и регулярной игре реально.

Все так и есть - играя по часу в день за пол года можно фул не прем колоду собраться. а за месяц такой ненапряженной игры метовую колоду.

Чтобы наладить ситуацию с игрой в нее нужно вложить ресурсы, чтобы вложить ресурсы нужно наладить экономику. Экономика в Гвинте сейчас почти отсутствует и идет по принципу: Всем все и даром! Это будут править! Никакого кидалова нет! И вообще, обращу внимание, что до 23 октября было тестирование, могли вообще обнулять и с меньшими компенсациями. Во-вторых, а не подскажите сколько стоит 5 минут на каких-нибудь американских горках? Людям дали два года бесплатного удовольствия, а они еще ноют...
А что на счёт тех людей которые донатили, некоторые и по 300 баксов вливали (я не про себя если что) как им то обидно. И не надо писать что это были единичные случаи. Реды сами говорили в 2017-2018г. ГВИНТ приносил хорошую прибыль и даже поднял их платформу GOG. Так что, хоть экономика и была щедрой, люди всё равно покупали бочки и покупали много.

Все так и есть - играя по часу в день за пол года можно фул не прем колоду собраться. а за месяц такой ненапряженной игры метовую колоду.
Ты о чем вообще?
Мы о периоде збт говорим, ты играл тогда, не?

Какие еще 2 года бесплатного удовольствия? :)
23 октября у людей играющих 2 года - отняли их удовольствие, если ты не в курсе))
Ты определись: удовольствия не было или его отняли?
Post automatically merged:

А что на счёт тех людей которые донатили, некоторые и по 300 баксов вливали (я не про себя если что) как им то обидно.
Эти люди получили тысячи часов игрового времени и море удовольствия от процесса. Им дали миллионы обрывков перед релизом, на которые можно было сразу купить всю коллекцию (причем и в премиум и в непремиум варианте). Но нет... разрабы не должны модернезировать эконику ВСЕЙ игры, а вдруг еще есть где-то 7 семь человек, которым за два месяца было влом скрафтить коллекцию.

Last edited:
Эти люди получили тысячи часов игрового времени и море удовольствия от процесса. Им дали миллионы обрывков перед релизом, на которые можно было сразу купить всю коллекцию (причем и в премиум и в непремиум варианте). Но нет... разрабы не должны модернезировать эконику ВСЕЙ игры, а вдруг еще есть где-то 7 семь человек, которым за два месяца было влом скрафтить коллекцию.
Суть не в том, что разрабы сделали тряпки мусором или кто-то там не успел скрафтить коллекцию, а в том что рэды анонсировали это через месяц после релиза хк. Об излишне щедрой экономике гвинта говорили давно и бужа летом на одном из стримов с комунити утверждал, что никаких проблем с этим нет и они не планируют что-либо менять в экономике (по крайней мере так жестко).
Вот мы и фармили усиленно ресурсы в обтшном трупе гвинта с расчетом на то, что их хватить намного вперед, тем более что рэды якобы не собираются ничего менять. Иначе бы я, наверняка как и многие другие, не стал бы себя утруждать кушаньем кактуса. Еще и акцию с гарантированной легой в конце закатили, это все было слишком сладко...
Либо рэды настолько тупые, что не смогли подумать о возможных проблемах с переизбытком ресурсов, либо они тупа обвели холопов вокруг пальца, сыграв на наших еврейских душонках.

Top Bottom