И? Вся эта ситуация - кидалово в галактических масштабах. Жалко тех кто донатил кончено))Было в игре объявление об изменении экономики гвинта
Кидалово или нет вопрос спорный. Скорее кидаловом было когда не предупредили что обрывками будут анимашки возвращать в релизе. А то что некоторые утверждают что не было объявления в самой игре - вранье.И? Вся эта ситуация - кидалово в галактических масштабах. Жалко тех кто донатил кончено))
Про это я и написал на прошлой странице, это наглое кидалово.Скорее кидаловом было когда не предупредили что обрывками будут анимашки возвращать в релизе.
Стоп! Чем он играл? У него была полная коллекция премиум карт, ее распылили, когда начался ХК. Чтобы чем-то играть ему надо было крафтить. Что мешало ему сразу крафтить свою коллекцию?Он же написал, что в игре не было новости об этом, не было и на стриме. Человек играл и не следил за форумами.
Чтобы наладить ситуацию с игрой в нее нужно вложить ресурсы, чтобы вложить ресурсы нужно наладить экономику. Экономика в Гвинте сейчас почти отсутствует и идет по принципу: Всем все и даром! Это будут править! Никакого кидалова нет! И вообще, обращу внимание, что до 23 октября было тестирование, могли вообще обнулять и с меньшими компенсациями. Во-вторых, а не подскажите сколько стоит 5 минут на каких-нибудь американских горках? Людям дали два года бесплатного удовольствия, а они еще ноют...Ситуация с игрой и так не очень, а они такие финты проворачивают.
Какие еще 2 года бесплатного удовольствия?Людям дали два года бесплатного удовольствия, а они еще ноют...
В нее нужно пригласить нормальную команду разработчиков, у которых в уме будет готовый вид игры. А не как у этих комиков, которые 2 года тестов выбросили в мусорку и до сих пор не определились какой они хотят видеть эту ИГРУ!Чтобы наладить ситуацию с игрой в нее нужно
Я понимаю если бы тебе обещали 10 тыщ пыли и не дали. так тебе ничего не обещали - а даже наоборот могли на законных основаниях обнулить вообще всю твою коллекцию(читай соглашение).Про это я и написал на прошлой странице, это наглое кидалово.
ШТО1) На збт чтобы нормально играть надо было донатить в бочки или пылить остальные фракции и задротить одной.
Не пылил, не донатил, играл по часу в день Не, это ты особенный игрок))Тут либо сказки какие-то, либо ты какой-то особенный игрок. и это при том, что я на Гвинт тратил по часу в день, не больше.
Хех, интересно арагон донатил чтоб редов поддержать или чтобы играть всеми фракциями и иметь все карты?))Остальные 99% игроков либо вообще не думали о донате, либо донатили скорее чтоб рэдов поддержать
Я играл только Севером и немного белками. Может поэтому проблем не было. Но экономика Гвинта настолько лояльная, что не могу представить себе даже ситуацию, при которой я вместо того, чтобы покатать лишнюю недельку и накопить ресурсы на карты, задонатил бы. Но это я так.Не пылил, не донатил, играл по часу в день Не, это ты особенный игрок))
Я когда начал играть, дошел до 10 уровня, с него открывался вход в рейтинговые игры.Я играл только Севером и немного белками. Может поэтому проблем не было. Но экономика Гвинта настолько лояльная, что не могу представить себе даже ситуацию, при которой я вместо того, чтобы покатать лишнюю недельку и накопить ресурсы на карты, задонатил бы. Но это я так.
Все так и есть - играя по часу в день за пол года можно фул не прем колоду собраться. а за месяц такой ненапряженной игры метовую колоду.Не пылил, не донатил, играл по часу в день Не, это ты особенный игрок))
А что на счёт тех людей которые донатили, некоторые и по 300 баксов вливали (я не про себя если что) как им то обидно. И не надо писать что это были единичные случаи. Реды сами говорили в 2017-2018г. ГВИНТ приносил хорошую прибыль и даже поднял их платформу GOG. Так что, хоть экономика и была щедрой, люди всё равно покупали бочки и покупали много.Чтобы наладить ситуацию с игрой в нее нужно вложить ресурсы, чтобы вложить ресурсы нужно наладить экономику. Экономика в Гвинте сейчас почти отсутствует и идет по принципу: Всем все и даром! Это будут править! Никакого кидалова нет! И вообще, обращу внимание, что до 23 октября было тестирование, могли вообще обнулять и с меньшими компенсациями. Во-вторых, а не подскажите сколько стоит 5 минут на каких-нибудь американских горках? Людям дали два года бесплатного удовольствия, а они еще ноют...
Ты о чем вообще?Все так и есть - играя по часу в день за пол года можно фул не прем колоду собраться. а за месяц такой ненапряженной игры метовую колоду.
Какие еще 2 года бесплатного удовольствия?
Ты определись: удовольствия не было или его отняли?23 октября у людей играющих 2 года - отняли их удовольствие, если ты не в курсе))
Эти люди получили тысячи часов игрового времени и море удовольствия от процесса. Им дали миллионы обрывков перед релизом, на которые можно было сразу купить всю коллекцию (причем и в премиум и в непремиум варианте). Но нет... разрабы не должны модернезировать эконику ВСЕЙ игры, а вдруг еще есть где-то 7 семь человек, которым за два месяца было влом скрафтить коллекцию.А что на счёт тех людей которые донатили, некоторые и по 300 баксов вливали (я не про себя если что) как им то обидно.
ЕМНИП, никто не возражает против оздоровления и модернизирования экономики игры, люди негодуют из-за того КАК это сделано.не должны модернезировать эконику ВСЕЙ
Кстати это было на стримене было и на стриме
Суть не в том, что разрабы сделали тряпки мусором или кто-то там не успел скрафтить коллекцию, а в том что рэды анонсировали это через месяц после релиза хк. Об излишне щедрой экономике гвинта говорили давно и бужа летом на одном из стримов с комунити утверждал, что никаких проблем с этим нет и они не планируют что-либо менять в экономике (по крайней мере так жестко).Эти люди получили тысячи часов игрового времени и море удовольствия от процесса. Им дали миллионы обрывков перед релизом, на которые можно было сразу купить всю коллекцию (причем и в премиум и в непремиум варианте). Но нет... разрабы не должны модернезировать эконику ВСЕЙ игры, а вдруг еще есть где-то 7 семь человек, которым за два месяца было влом скрафтить коллекцию.