Стрим с разработчиками по дополнению «Алое проклятие» - 6.03.2019

+
Status
Not open for further replies.
Девочки не ссорьтесь. Каждый по своему прав, зачем оскорблять друг друга. :ohstopit:

Очевидно, что в хсе действительно нельзя было получить из базового набора карты дополнения, так и в гвинте мы вряд ли увидим в бочках базового набора карты дополнения. Это принципиальная разница для тех, кто хочет нафармить побольше бочек до выхода обновы - смысла не имеет вообще. А вот по какой цене будут продаваться бочки дополнения это уже более интересный вопрос, который вы сможете задать на стриме или дождаться релиза дополнения. :beer:

Кажись ты не так понял, он имел ввиду что карты будут просто в бочках, и по цене 100 за бочку, а не что они будут в базовых бочках.
ну значит пусть написал бы уточнения к своим словам - вместо этого все должны догадаться что он имел ввиду?
нет не должны - я привел его цитату и ответил на нее - во этому вопросы есть? если есть до можно дополнить и дописать, вместо этого он кинулся оскорблять и оскорбляться. получил то на что нарывался.
которые даже после явного описание
как видим описание не явное - ты так с цитатой моего сообщения и не ответил. а только сказал - "да ты тупой".

Guest 4320203

Guest
А вот по какой цене будут продаваться бочки дополнения это уже более интересный вопрос, который вы сможете задать на стриме или дождаться релиза дополнения.
Да Бужа уже сказал что цена будет стандартной.

как видим описание не явное - ты так с цитатой моего сообщения и не ответил. а только сказал - "да ты тупой".
В моём сообщении написано про обычные бочки, я Вас явно спросил, что необычного в паках дополнения? Вы понимаете разницу между словом «базовый» и «обычный»? Вы понимаете, что это разные слова?

Напоминает мне спор о базовой и стартовой силе карт. :coolstory:

Напоминает мне спор о базовой и стартовой силе карт. :coolstory:
Изначальная сила, текущая сила, базовая сила. Понятие стартовой силы карт я упустил по ходу дела. В чем там соль была?
Изначальная сила модифицировалась грибами
Текущая модифицировалась любыми бафами и любым уроном
Базовая сила ничем не модифицировалась - это сила карты в декбилдере.

Изначальная сила, текущая сила, базовая сила.
stoy.JPG

Ну круто тогда, что) Куда 100 бочек девать Хз теперь) только чисто на обрывки)

Guest 4320203

Guest
Шо посоны, мертвый Нильфгаард?

Механика щитов похожа на броню в обт и Король Регнер или как его там -это старый Винсент,который броню всем уничтожал и бафался.С ядом прикольная штука,что 2 раз уничтожает юнит.Возвращают кровавую луну.Механика bonded прикольная-хоть какое то взаимодействие между юнитами и их абилками.Лок теперь блочит абилки,а purify снимает статусы как батя Кагыра.Картам прикрепляют механики копья (bleeding) и щита виверны (vitality),а можно было сразу так сделать и не лепить артефакты.Гейлиге ,как я понял, расширяют архетип саморанений ,механика берсерка похожа на трансформацию юнитов под грибами в гвинте 3 ведьмака. Нильфов в какого то приста из харстоуна превращают,что то там про укради и баф силы = стоимости провизии -наверное прикольно. Дали чуть инфы по картам,а общей инфы мало,но и так неплохо.

Last edited:

Guest 4320203

Guest
Артис вообще неадекватная карта.

Q255

Forum veteran
А что это за ассимиляция у имперской провидицы?

Status
Not open for further replies.
Top Bottom