Стрим с разработчиками по дополнению «Алое проклятие» - 6.03.2019

+
Status
Not open for further replies.

Guest 4320203

Guest
ТАм было что-то вроде:
ближний ряд - дайте рвение
дальний ряд - дайте +1
Цитирую дословно "Formation is the exclusive keyword of the NR faction". На деле же обычный рукопашный "рвение", дальний +1. Куча карт в игре имеют этот "Строй", экслюзивный, ага.:smart:
Дали ключевое слово, для того что бы на каждой 2-ой карте не расписывать эти рукопашный/дальнобойный. Хотя зачем не понятно, могли бы играться с цифрами/эффектами, а так одно и то же действие на все карты такого типа.

Last edited by a moderator:
ну значит пусть написал бы уточнения к своим словам - вместо этого все должны догадаться что он имел ввиду?
Если у тебя есть сомнения в том, что имеет в виду собеседник или ты понимаешь что не так можешь понять написанное - задай уточняющий вопрос. Так строится диалог и устраняется недопонимание между нормальными людьми. Ты же вместо этого первым назвал Зератула лжецом, высказав резкое мнение что, то что он написал - Ложь (тем самым сходу оскорбляя его), за что он справедливо тебе указал на твое место. Так выглядит ситуация со стороны. Посмотри на себя в зеркало подросток. Побори своих демонов, не кидайся на людей - это некрасиво.

Last edited:
Нет, конечно, ни одна подобная абилка не работает на себя
А откуда это должно быть ясно? В описании карты нет никаких указаний, что она не работает на себя.

А откуда это должно быть ясно? В описании карты нет никаких указаний, что она не работает на себя.
Более того, я абсолютно очевидно вижу, что вивиена всегда может сыграть по стоимости своей провизии как минимум, а как максимум выдать овервэлью.

Хоть одна карта с точечным действом, может сама себя ранить/бафнуть/повесить сало?

Хоть одна карта с точечным действом, может сама себя ранить/бафнуть/повесить сало?
На таких карта четко прописывают нанесите вражескому юниту 2 единицы урона. Бафните союзный юнит на 2 единицы и т.д. У Вивиены нет ни того ни другого в описании, есть лишь надпись установите юниту (то бишь любому) силу равную его стоимости по провизии.

Товарищи, что там в общих чертах, гвинт умрет в конце марта или как?

Куча карт в игре имеют этот "Строй", экслюзивный, ага.
Хуже то, что куча карт его не имеют.
Почему Ада имеет хороший дизайн - Минус артифакт или баф на 3, а остальные маги имеют всякое убожество? :think:
Это же касается и других карт с привязкой к ряду и только с одной способностью.

Разработчики обещают что будет трепыхаться, так что надо дождаться обновы, чтобы можно было оценить. Дополнение очень солидное по объему, вопрос лишь к балансу.

Ну нужно посмотреть, что там с курсом акций стало с после стрима. Эксперты?

Зератула лжецом, высказав резкое мнение что, то что он написал - Ложь
Но ведь это правда - то что он написал и есть ложь - откуда я знаю что он Подумал когда это писал. вот ему и надо уточнять что бы его не называли лжецом - типа "люди, люди я вот именно это имел ввиду", а не я должен уточнять у него "а ты точно вот это имел ввиду когда написал", он написал ему и оправдываться.

Смотрю стрим. "лок больше не убирает статусы". Чиво?! И стойкость тоже?

Смотрю стрим. "лок больше не убирает статусы". Чиво?! И стойкость тоже?
Теперь встает вопрос стойкость это статус или абилка? На абилку не похоже, значит стойкость должна оставаться. Первый достойный баф для колод со стойкостью.

Первый достойный баф для колод со стойкостью.
ЗБТ показал, что механика стойкости - зло. Она хороша и балансна только тогда, когда её трудно реализовать. А когда у тебя есть возможность оставить 3-4 отряда на следующий раунд - это рак.

ЗБТ показал, что механика стойкости - зло. Она хороша и балансна только тогда, когда её трудно реализовать. А когда у тебя есть возможность оставить 3-4 отряда на следующий раунд - это рак.
Что то я не помню, чтобы в збт вообще кто то абузил стойкость. Тем более сейчас ее реализовать как раз таки супер сложно из-за того что 90% отрядов не выше 5 силы, что само по себе не круто, а способов различного контроля миллион, плюс банальный урон.
Единственный абуз стойкости был возможен у белок с щитоносцами, да и то колода была слабой. Не имела темпа и грамотный противник просто жал тебя в 2 раунда или заставлял выкинуть все отряды стойкости в 1, при этом забирал у тебя его и 3 раунд играл с приличными картами, а ты оставался с трешем.

Лавка-охотника понерфили, зато Лавк-рыцарь потихоньку становится мегакрут. Прям на все случаи жизни карта практически

Что то я не помню, чтобы в збт вообще кто то абузил стойкость.
Её обузили и в збт и в обт. Я не говорю о том, что это были три-1 колоды, которые всех нагибали. Но они были.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom