Свидетели подкрутки подбора оппонента

+

Свидетели подкрутки подбора оппонента

• Total voters
    159
Метовый Бран с Цири Новой и мишками мало чем уступает топовым колодам других фракций. У меня почти 19 ранг и в анранкеде тоже постоянно кидает против 19-20 рангов. Тоже вначале относился к Скеллиге предвзято, но после 4-5 игр понял как играть и спокойно выполняю с тех пор дейлики.

Так что, наверное, у вас просто день такой, - неудачный. Я вот тоже помню, в субботу играл и 10 раз подряд ходил первым, а в воскресенье вообще рассеянный был миссплеил в каждой игре.:sad:
Зато на следующий день просто 9 побед подряд в рейтинге.

секта свидетелей монетки которым что то подкручивают)) Прям как у одного популярного блогера миллионика который жалуется на скрутку лайков с его видео и предачу с просмотрами противникам

Как теория имеет право на жизнь. Но лишь как - теория заговора. В игре прослеживается чистейший "рандом". И маленькое подтверждение тому, мои два товарища, что перестали играть в Гвинт по причине: "Не люблю игры в которых от меня ничего не зависит".

За вечер из 10-ти боев - 6 раз в ранкеде попал на мил... ЧЕГО *****?)))

Пожалуй вступлю в вашу организацию.
Я играю недавно и преимущественно на одной недособранной колоде (ну не собралось пока что чего-то играбельнее). Много раз замечал, что после изменений в колоде сначала кидает совсем странные деки против меня, так что может выйти штук 5 легчайших побед подряд. А несколько игр спустя, самые частые противники снова становятся примерно одинаковыми. Периодически получаю против себя метовых белок или шпиков, часто играю против вскрытия, но за месяц не получил ни одного милла против себя. При чем нет разницы ранкед это или обычная игра.
Стоит пересесть на другую колоду, как тут же получаю другие архетипы.

Guest 4214181

Guest
В игре с донатом это неизбежно.Да и "боты" бывают.

ToxicMopsik;n10426062 said:
Пожалуй вступлю в вашу организацию.
Я играю недавно и преимущественно на одной недособранной колоде (ну не собралось пока что чего-то играбельнее). Много раз замечал, что после изменений в колоде сначала кидает совсем странные деки против меня, так что может выйти штук 5 легчайших побед подряд. А несколько игр спустя, самые частые противники снова становятся примерно одинаковыми. Периодически получаю против себя метовых белок или шпиков, часто играю против вскрытия, но за месяц не получил ни одного милла против себя. При чем нет разницы ранкед это или обычная игра.
Стоит пересесть на другую колоду, как тут же получаю другие архетипы.

Свидетели иеговы уже не популярны, появляеются свидетели подкрутки подбора оппонента. Мне тоже не везёт бывает, причём очень жёстко. Но я понимаю что такое случайность и что такие совпадения вполне вероятны.

Вот что точно изменили в этом патче, это первый ход у того у кого выше Ммр, в случае множест лузстриков тебе дают право ходить вторым. Я провел анализ. И это на мой взгляд неправильная фора, через чур дисбалансная.

erlenbah;n10451362 said:
Вот что точно изменили в этом патче, это первый ход у того у кого выше Ммр, в случае множест лузстриков тебе дают право ходить вторым. Я провел анализ. И это на мой взгляд неправильная фора, через чур дисбалансная.

Вчера постоянно попадались мэдскиллзы, и ммр у них был выше моего, почти всегда ходил первым, и дальше опускался на дно. Анализ ты проведёшь когда у тебя будет статистическая выборка из нескольких десятков сотен матчей.

Я не могу сказать точно есть ли подкрутка, но что-то мне подсказывает, что всё-таки есть. Если её нет, то почему тогда, когда ты играешь на определенной колоде несколько матчей подряд и поиск матчей занимает одинаковое время, то стоит тебе резко сменить колоду, как в ближайшие пару матчей подбор будет идти в 2-3 раза дольше?

Comrade_Farso;n10459532 said:
Я не могу сказать точно есть ли подкрутка, но что-то мне подсказывает, что всё-таки есть. Если её нет, то почему тогда, когда ты играешь на определенной колоде несколько матчей подряд и поиск матчей занимает одинаковое время, то стоит тебе резко сменить колоду, как в ближайшие пару матчей подбор будет идти в 2-3 раза дольше?

Радуйся тому что есть, здесь хоть колоду можно контролировать и к тому же прокручивать, даже вроде как правила мулигана работают, а вот соперников подбирают как это неизвестно, но пока похоже на рандом, вот в том же хс там отчетливо по архетипам и винрейту паринги.

Оу, у вас тут новая секта свидетелей намечается? Когда звания будут раздавать?
Как по мне - никакой такой супер-подкрутки не существует, только, возможно (!), внутренние алгоритмы поиска оппонента по скиллу, времени и прочих незначительных факторов, но чисто для сокращения времени поиска. "У парня стрик в 2 победы - опустить на 1000 поинтов, НЕМЕДЛЕННО!!!" или "Парень второй раз подряд играет на Островах - накинуть ему в контру Нильфов, да побольше" - паранойя.

Ну я вчера играл от 15 до 17 (на вскрытии).
Потом смотрел стрим, где стример играл те же ранги на севере.

Противники абсолютно разные.

KaneMarshall;n10460572 said:
"У парня стрик в 2 победы - опустить на 1000 поинтов, НЕМЕДЛЕННО!!!" или "Парень второй раз подряд играет на Островах - накинуть ему в контру Нильфов, да побольше" - паранойя.
Почему ты исходишь из того, что система подкрутки сделана, чтоб именно подгадить игроку? А вариант, что эта система планировалась, как способ баланса игры не обдумывал?

Играю за север вижу алхимов и эрединов на дикой охоте и имею процент побед уже меньше 40% потому что не догоняю по очках ни в каких сдучаях, поэтому епал эту игру и разрабов за подкрутку про которую они даже не отрицают что она есть

No Title

Мне подкручивают людей с рейтингом на 500-1000 меньше.

Attachments

• photo197302.png
    photo197302.png
    193.7 KB · Views: 131
navasik;n10471792 said:
Мне подкручивают людей с рейтингом на 500-1000 меньше.

так ты еще и синею монетку больше побеждаешь))
а говорят проблема в коинфлипе :hmm:

подкрутка есть 100%

я контроль Эитне против себя не видел уже несколько дней и тут решал покатать на Воорхисе в солнышке...
и три Эитне под ряд - с Мазлами (не помню когда встречал эту карту) и полным набором контроля.

конечно это чисто совпадение

думаю - ну ок, сел на жор сделать дейлик - и что? алхимики)))) их тоже не встречал уже пару дней) а все потому, что эту неделю топлю на Эитне на казнях и все время в противниках были Францески с Бруверами да острова)

То что подкрутка существует для меня даже не вопрос. Я сам убедился что она существует.
Берешь первый раз в жизни Мечту дракона, хоп и у противника есть Мечта дракона.
Думаешь уже никто с Игни не ходит, позволю хоть один раз расслабиться и в один ряд класть карты -- бам! Игни.
Это всё мелочь уже.

Я просто уже не уверен, что живых игроков "подкручивает". Вполне может система фейковые аккаунты создавать и ботами играть. Зачем искать человека с подкрученной декой, когда можно создать бота по-быстрому, с нужными картами.

Top Bottom