59Faster;n7474600 said:Так же учитывая, что раньше белки не могли крутить колоду как сейчас
Зато могли сыграть чучело 4 раза, что с удовольствием и делали.
59Faster;n7474600 said:Так же учитывая, что раньше белки не могли крутить колоду как сейчас
59Faster;n7474600 said:не заход изенгрима означал поражение этой деки
Comrade_Farso;n7484240 said:Зато могли сыграть чучело 4 раза, что с удовольствием и делали.
59Faster;n7484110 said:И кстати о грибах, они есть во всех деках белок и очень часто бафают своих наемников, поэтому ядом мантикоры их не убить.
ded_happosai;n7484390 said:p.s. Кстати, Яд Мантикоры отлично заходит против новой деки Фольтеста, где он ставит на стол 4 Разведичка Рубайл, они здорово смотрятся на грейве всей толпой и мешают ему нормально играть медика. Хотя с этой целью и Когти справляются...
ded_happosai;n7484390 said:Умные игроки бафают своих Наемников, верно, но многие дебафают мою Присциллу или Оквиста. Никто не думает, что я своего Радовида готов сдать ради убийства Наемника.
Вот буквально только что, в перерыве между этими двумя постами мне попался очередной Скоятаэль. Плотву я ему сразу снес грибом, первого Наемника законтрил Роше, второго, который вылез следом - Ядом. Тут у него возникли проблемы, потому что у него полная рука Разведчиков, а на столе Цири и Трисс и они ему ничем помочь уже не могут. Во втором раунде он, как вы и написали, кинул третьего Наемника, который начал крутить деку, прокрутив ее до 8 и последней картой вытащив гриб, который пошел в моего Оквиста. Я не пожалел Радовида, а ему осталось просто крутить Разведичками лекаря. В третьем раунде, не смотря на перевес по картам, он тотально проиграл по силе, потому что на руке у него был треш, а золото он сброил в первом раунде. При пустом столе его Аглаиса с 5 силы просто совершенно никак не могла помочь. Одной Аглаисой третий раунд у Севера не выиграть.
Я не знаю иной стратегии играть против них сейчас, кроме той что описал, пока мы ждем следующий патч, где Белок будут резать. Скорее всего резать будут Разведчиков, но мне кажется, что достанентся и Аглаисе.
p.s. Кстати, Яд Мантикоры отлично заходит против новой деки Фольтеста, где он ставит на стол 4 Разведичка Рубайл, они здорово смотрятся на грейве всей толпой и мешают ему нормально играть медика. Хотя с этой целью и Когти справляются...
dyuhaaa;n7473870 said:просто все белки в топе уже :victory:
juswiz;n7489850 said::d:d
где такой смайлик взять?)))))))))
а я обычно придерживаю Радовида для сноса Цири, что бы не допустить сильного перевеса по картам. Но да, сейчас залог успеха в быстром сносе Наемниковded_happosai;n7484390 said:Я не пожалел Радовида, а ему осталось просто крутить Разведичками лекаря. В третьем раунде, не смотря на перевес по картам, он тотально проиграл по силе, потому что на руке у него был треш, а золото он сброил в первом раунде. При пустом столе его Аглаиса с 5 силы просто совершенно никак не могла помочь. Одной Аглаисой третий раунд у Севера не выиграть.
Я не знаю иной стратегии играть против них сейчас, кроме той что описал, пока мы ждем следующий патч, где Белок будут резать. Скорее всего резать будут Разведчиков, но мне кажется, что достанентся и Аглаисе.
59faster;n7485560 said:вот только на моей любимой фракции скеллиге это не реализуемо..
DIeseLParadox;n7492640 said:да против твоих скеллиге и на пабчике не расслабишься.спасибо, насладился :d
сам в ожидании патча играю онли пабчик. ранкед на данной стадии абсолютно неинтересен.
P.s. среди топа 40 попадались прям звери, которые те же надоедливые связки обыгрывали по своему. вот тем парням (девушкам) аплодирую стоя.
Feuermond;n7499010 said:Вторая неделя 2017 года ничего капитально не изменила. Разве что падает доля белок, долю у которых отжирает север. Скеллиге и чудовищ стало ещё меньше, несмотря на то, что Харальд занимает уверенное второе место после фольтеста.
Все три лидера белок играют довольно ровно. Эитне сдает свои позиции, Францеска-15%, Брувер-14%, Эитне-10% от всех игр.
Из популярных колод скоятаэлей, это плотва - около 30% от всех белок. Так же на второй недели выросла популярность гномьих колод, около 7% всех белок.
У севера играет фольтест, лидер текущей меты - 25% игр, и радовид - 7% игр, редко встречается хенсельт - 2% игр.
Радовид наиболее сильно пострадал на второй неделе, и встречается в два раза реже, чем в начале года.
Более половины (53%) всех игроков севера играют новым хипстер фольтестом.
Грибники, как и в первую неделю года встречаются 15% всех игр. Радовид чуть чаще - около 19% всех игр севером.
У скеллиге играет только харальд. И все колоды не сильно отличаются между собой. Кто-то использует Коралл+Аард, кто-то Хьялмара. Кто-то играет Оквиста, кто-то нет. Но суть колоды
это не меняет. Доля Харальда среди колод Скеллиге близка к 100% и он второй по популярности лидер на второй неделе.
У чудищ спала популярность колод на пожирании.
Играют две колоды, 88% игроков на погоде, 12% на пожирании.
По Лидерам Эредин чуть-чуть опережает Дагона, 5% и 4% от текущей меты сответственно.
Три самых популярных архитипа этой недели:
Хипстер фольтест (18% всех игр)
Корабли Харальда (18%)
Белки на плотве (13%)
В общей сложности встречаются в каждой второй игре (50% от меты).
greatrediska;n7499040 said:Я так понимаю это ваша личная статистика. А это ранкед/обычные игры? Какой ММР если ранкед? какая дистанция наиграна?
SaturnWOD;n7499500 said:Да уж, Скеллигские лидеры кроме Харальда совсем что-то не идут( А вот за чудовищ пожирательные колоды в ранкеде стали попадаться прям-таки совсем часто. Только навострился противостоять погодным, так сразу пожиралки одна за одной( В общем всё хорошо, игру всячески лопатят, вольно и невольно выискивают недостатки, в итоге должно получиться совсем замечательно.
SaturnWOD;n7499500 said:Да уж, Скеллигские лидеры кроме Харальда совсем что-то не идут( А вот за чудовищ пожирательные колоды в ранкеде стали попадаться прям-таки совсем часто. Только навострился противостоять погодным, так сразу пожиралки одна за одной( В общем всё хорошо, игру всячески лопатят, вольно и невольно выискивают недостатки, в итоге должно получиться совсем замечательно.
Feuermond;n7499890 said:Где вы все чудищ на пожирании то находите.=(( По моему все как раз обратно на погодников пересели.
Feuermond;n7499010 said:У скеллиге играет только харальд