Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    ВЕДЬМАК: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА
  • СЮЖЕТ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3 ВЕДЬМАК. ИСТОРИИ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
ВЕДЬМАК
ВЕДЬМАК 2
ВЕДЬМАК 3
Menu

Register

Торговля. Продажа вещей. Сундук в игре для главного Героя

+
  • 1
  • 2
Next
1 of 2

Go to page

Next Last
K

Kataratsu

Forum regular
Jun 2, 2015
Торговля. Продажа вещей. Сундук в игре для главного Героя

у меня одни вопросы. пройдясь по форуму игры и не найдя не то что тем со словами "торговля" / "продажа", но даже сообщений, после этого и была создана эта тема.

1.) торговля.
- как регулируются цены, зависят ли они от времени суток / настроение npc / ситуации в регионе / и т.д.

2.) продажа вещей.
- хотелось бы знать, где можно посмотреть по списку вещей где ту или иную вещь можно продать - интересуют выгодные цены.

3.) сундук для хранения накопленных богатств.
- у меня есть смутные подозрение что он в игре отсутствует - это так? и если мне повезёт и ответ отрицательный, подскажите пожалуйста где его можно найти.

P.s. я коллекционер, и для меня продажа вещей из комплектов - смерти подобна =) подскажите где взять "сумки для лошади", а так же напишите пожалуйста список вещей которые можно смело продавать, а то у меня уже скопилось столько, что я передвигаюсь только шагом... уже не помню когда в последний раз геральд переходил на бег .... игра превращается в ад. помогите!

Last edited: Jun 2, 2015
1

11taicho

Rookie
Jun 2, 2015
1 Примерно через 5 игровых суток у торгашей появляются товары и деньги
2 ХЗ ходить искать
3 Сундука нет, может добавят (как во второй), но пока нет

Собирательством в игре заниматься нет никакого смысла т. к. :
Постоянно нет денег - простые вещи лучше продать
Разбирать коричневые и желтые вещи по мере ненадобности (ингредиенты и всякое для ковки зеленки) + если поставить руну в коричневый шмот , то при разборе ее можно вытащить сломав ,например, меч.
И наконец , из - за неимения сундука , лишний вес очень мешает.

• RED Point
Reactions: Kataratsu
K

KTO_oH

Rookie
Jun 3, 2015
Чем дальше локация, тем дороже цены. Броню и оружие лучше сливай кузнецам\оружейникам, шкуры - корчмарям(да-да, именно им), кольца и прочее лучше разбирай - драг. камни понадобятся для крафта.

• RED Point
J

Jonesy_cat

Rookie
Jun 3, 2015
Зерриканские сумки купи в Новиграде. Они вмещают сотню веса

• RED Point
K

Kataratsu

Forum regular
Jun 4, 2015
Спасибо ребята за ответы! Они все очень полезные - это радует =)

---------- обновленный 21:40 ----------

Подскажите пожалуйста.
1.) Предметы из пункта "Алхимия и Ремесло", такие предметы как "Кровь Гуля", "Когти Накера" или травы например "Ласточкина Трава" или "Лепестки Белого Мирта" и в этом же пункте есть масса "Мутагенов" - кому их лучше продавать и в каких количествах. Я пока мутагены превращаю в более качественные путём - пункта "Алхимия" (Малый Синий => Синий Мутаген => Большой Синий)
2.) Предметы из пункта "Другие Предметы", такие как "Ключ с Темерскими Лилиями", "Сломанные Грабли", "Трубка", "Блюдо" или такая редкая штука как "Знак Особого Темерского Отряда" или "Фисштех" сюда же я бы отнёс и Ключ который указал самым первым - что с ними делать?
3.) Предметы из пункта "Снаряжение". "Глифы" / Рунные камни - куда их девать, у меня их уже по 5-9 штук. Так же очень интересует такой предмет "Меч Воина Дикой Охоты", я его выбил из Босса, и он похож на обычный предмет - он таким и является или я в дальнейшем получу возможность таким пользоваться. Вот например, мне попался такой интересный экземпляр оружия "Краснолюдский Клинок" у него присутствует такой пункт "+81% Дополнительный урон при крит. ударе", а с учетом того что у меня лёгкое снаряжение с изученным Умением "Техника Школы Кота", то по идее я бью вообще одними критами, но у меня на этот счет есть сомнения. Ведь когда в диалоге Покупки/Продажи выбрать "Статистика Игрока" и дойти до Урона - то там везде указано что у тебя только 5%... ничего не понятно где то у них ошибка закралась

V

VikTor_73

Rookie
Jun 8, 2015
kataratcu said:
сундук для хранения накопленных богатств.
Click to expand...
очень больной вопрос, и то что отвечают на это "продавать" - грусно и жестоко т.к. у меня с этими "сумками" вес до 160кг. а раритеного хлама на 200кг. иногда прихоится выбирать между чего в данный момент нужно, и тем что выбросить (хорошо хоть в игре уборщик не предусмотрен, всегда можно вернуться) но постойнно напрягаться по поводу куда деть и как сохранить полезное... закалебало уже))) Хотя бы в Каэр Морхене сундук каой отвели под это дело, что уже было ведь в Ведьмаке 2.

---------- обновленный 07:42 ----------

kataratcu said:
Предметы из пункта "Алхимия и Ремесло", такие предметы как "Кровь Гуля", "Когти Накера" или травы например "Ласточкина Трава" или "Лепестки Белого Мирта"
Click to expand...
все эти предметы есть Элексиры которые в скорем времени могут очень даже пригодиться, не будеш поспевать делать... а лечиться и увеличивать свою мощь придется т.к. по ходу соперники все мощнее будут попадаться.

---------- обновленный 07:43 ----------

kataratcu said:
Предметы из пункта "Другие Предметы", такие как "Ключ с Темерскими Лилиями", "Сломанные Грабли", "Трубка", "Блюдо" или такая редкая штука как "Знак Особого Темерского Отряда" или "Фисштех" сюда же я бы отнёс и Ключ который указал самым первым - что с ними делать?
Click to expand...
там среди этих предметов есть и квестовые! а так разбирать у кузнецов на зап части к той же Алхимии или создание Брони и мечей...

---------- обновленный 07:44 ----------

kataratcu said:
Предметы из пункта "Снаряжение". "Глифы" / Рунные камни - куда их девать, у меня их уже по 5-9 штук
Click to expand...
если оружие и одежда позволяют то вставлять в них.

---------- обновленный 07:47 ----------

kataratcu said:
выбрать "Статистика Игрока" и дойти до Урона - то там везде указано что у тебя только 5%... ничего не понятно где то у них ошибка закралась
Click to expand...
ошибки в этом нет и быть не может, в инфе о персонаже ты смотриш характеристики ГГ а не его оружия, там только может добавиться/убавиться то что ты нажил в навыках.

B

bars2012

Banned
Jun 8, 2015
ребят вот для какой цели вам сундук для хранения? если вам так это не обходимо то можно купить сумки которые вешаются на плотву, объём которых варьируется от цены и торговца у которого вы их купили, отсюда вот вам и вес который можно переносить

K

Kataratsu

Forum regular
Jun 8, 2015
ответов на свои вопросы я так и не увидел, люди или не внимательные или их даже не интересует суть моего поста - зачем тогда писать?
меня интересуют цены за которые это можно продать, или описание того - почему тот или иной предмет из определённого пункта не следует продавать.
viktor_73 said:
не будеш поспевать делать
Click to expand...
ты написал пост без ответов, просто что бы написать, даже не разбираясь в вопросе, если ты не знаешь, то при создании эликсира - ласточки изначально используются ингредиенты и это единожды, потом все эти эликсиры и бомбы пополняются сами собой без повторного из изготовления - используется лишь "алкогест" при медитации. не зная элементарного в игре - не давай больше никому советы.
bars2012 said:
для какой цели вам сундук для хранения?
Click to expand...
если тебе не нужны например "лошадь или дороги" в игре - то кому то они жизненно необходимы. твой вопрос из разряда: "почему тебе нравится зелёный цвет, ведь мне же нравится красный?"

p.s. ответы на свои вопросы я так и не увидел, и всё так же их жду. надеюсь, кто то знающий/понимающий на них когда-нибудь ответит. =)

V

VikTor_73

Rookie
Jun 8, 2015
bars2012 said:
объём которых варьируется от цены и торговца у которого вы их купили, отсюда вот вам и вес который можно переносить
Click to expand...
максимальный обьем сумок у моих торгашей 100кг. + 20кг. номинально = 120кг. , а РЕЛИКТов собрал на 200кг. причем таких что время от времени проапгрейдить против особых противников для каждого отдельный "инструмент" в смысле мечи, одежда...

---------- обновленный 17:09 ----------

kataratcu said:
пополняются сами собой без повторного из изготовления - используется лишь "алкогест" при медитации. не зная элементарного в игре - не давай больше никому советы.
Click to expand...
незнать у меня сами собой уж точно не пополнялись, приходилось все время пузырьки выкидывать и новые мастерить (вручную) но я играл без Патчей;

K

Kataratsu

Forum regular
Jun 8, 2015
VikTor_73 said:
незнать у меня сами собой уж точно не пополнялись, приходилось все время пузырьки выкидывать и новые мастерить (вручную) но я играл без Патчей
Click to expand...
Возможно, от уровня сложности зависит, я играю на Средней.

S

saT59

Rookie
Jun 8, 2015
VikTor_73 said:
незнать у меня сами собой уж точно не пополнялись, приходилось все время пузырьки выкидывать и новые мастерить (вручную) но я играл без Патчей;
Click to expand...
Читать мануалы не позволила религия? Это было в базовой версии без патчей. С алкогеста пополняется весь запас зелий/бомб. Масла вовсе бесконечные.
И да-да. Алхимия была отдана на убой казуальщине, но поди попробуй получить ВСЕ мастерские масла и элексиры.
Про тот чудесный факт, что некоторые отвары вовсе нельзя получить в результате сюжетных решений - я умолчу.

V

VikTor_73

Rookie
Jun 8, 2015
saT59 said:
С алкогеста пополняется весь запас зелий/бомб. Масла вовсе бесконечные.
Click to expand...
дык у меня только первый пробег по сюжету первичный, в этот раз я мало когда медитацией пользовался... мне без разницы день это или ночь - Ведьмака равно не беспокоит тяга ко сну и усталость не берет так что времени не теряя пробежал сюжет за потерю из жизни трех дней.

K

Kirill_NN

Rookie
Jun 9, 2015
Jonesy_cat said:
Зерриканские сумки купи в Новиграде. Они вмещают сотню веса
Click to expand...
А где? Чет не встречал

• RED Point
W

WingedDusk

Senior user
Jun 14, 2015
Kirill_NN said:
А где? Чет не встречал
Click to expand...
У Короля Нищих, когда Трисс ищешь по квесту, можно попасть на его территорию.

По вопросу всей темы. Я пользовался кольцом с рубином, которое в гнёздах гуллей можно найти, как неким эталоном. Его можно продать любому торговцу. По нему смотрел уровень цен, разброс был от 38 у торгашей в Велене, порядка 70 у кузнецов, 100-110 у Хаттори и некоторых корчмарей, до более 200 у торгаша в Новиграде, который в порту бутылки продаёт. Выгодных запоминал, при необходимости можно на бумажке чиркануть.

S

Strannic

Rookie
Jun 15, 2015
зарриканские седла и сумки могут иногда встречаться рандомно в сундуках, контрабанде и прочих вкусняшка в труднодоступных местах)

• RED Point
Reactions: BileraON
1

11taicho

Rookie
Jun 15, 2015
На любом уровне сложности используется алкогест и пополняеться после медитации

B

bvs083

Rookie
Jun 23, 2015
Сундука звиздец как не хватает.

C

Cenzor60

Rookie
Jun 24, 2015
угу сундук нужен. могли бы в шалфее после ремонта геральту выделить комнатуху (апартаменты на 3-м этаже :d). этого было бы достаточно.

C

Cenzor60

Rookie
Jul 6, 2015
Ну наконец-то! Патч 1.07 добавит сундуки Геральту и обнулит вес ингредиентов и ресурсов для крафта.

K

Kataratsu

Forum regular
Aug 24, 2015
Cenzor60 said:
Ну наконец-то! Патч 1.07 добавит сундуки Геральту и обнулит вес ингредиентов и ресурсов для крафта.
Click to expand...
Сам очень этому обрадовался =) Хвала Богам!

• 1
  • 2
Next
1 of 2

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED Mature 17+
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

The Witcher® is a trademark of CD PROJEKT S. A. The Witcher game © CD PROJEKT S. A. All rights reserved. The Witcher game is based on the prose of Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.