Пропустил несколько игр. Но вроде за весь турнир не было не 1 брувера и не 1 радовида на броне?
Cugel_Vance;n10296572 said:Пропустил несколько игр. Но вроде за весь турнир не было не 1 брувера и не 1 радовида на броне?
В первой паре была одна эитне и всеCugel_Vance;n10296572 said:Пропустил несколько игр. Но вроде за весь турнир не было не 1 брувера и не 1 радовида на броне?
Nanto_home;n10296442 said:Это не Колемон берёт. Это все, кроме ЖЖ, берут практически идентичную глину. А вот ЖЖ как раз под эту глину засовывает контру.
Эта связка намордник-стутауэтка контрит: накеров, кораблики Брана, даже Хенсельта не даёт нормально разыграть.
И вряд ли будут ещё белки, т.к. те очень жёстко наказали за то, что не были забанены. Хотя белки-то были даже не метовые...AHTOH_OCOKuH;n10296672 said:В первой паре была одна эитне и все
Скорее всего нильфы ЖЖ тоже были рассчитаны на контру жораOleg_Andreev;n10296732 said:И вряд ли будут ещё белки, т.к. те очень жёстко наказали за то, что не были забанены. Хотя белки-то были даже не метовые...
Пример с накерами- это отсутствие баланса? Мб прямая контра, которая специально взята на турнир, т.к. накеров возьмут все или почти все?HoraceTheHushed;n10294602 said:Турнир показался весьма унылым, нет напряжения в матчах, потому что нет баланса.
Вот берет Колемон Жор в последних двух играх, получает Компрессию и Намордник, все, финиш.
Мне этого игрока вообще жалко, он хорошо играет, но как то ему везения не хватает.
Или раунд Шаги против Хмела, ставит с Хенсельта 3 Инженеров и игра заканчивается.
Монета как обычно ничего не решает, это всем известно, как и заход Шпиона с Кругом Призыва.
AHTOH_OCOKuH;n10296822 said:Скорее всего нильфы ЖЖ тоже были рассчитаны на контру жора
Sylar_grey;n10297302 said:Кстати, у меня вопрос к знатокам, почему jj играет артефактную компрессию, а не Мандрагору? Я что-то не могу придумать ситуацию, когда первая станет лучше второй.
Sylar_grey;n10297302 said:Кстати, у меня вопрос к знатокам, почему jj играет артефактную компрессию, а не Мандрагору? Я что-то не могу придумать ситуацию, когда первая станет лучше второй.
Nanto_home;n10296922 said:А в этом-то вся и фишка. Любой своей декой гарантированно контрить один из архетипов противника. Метовые, не метовые... Как будто метовые деки сильнее того, что ЖЖ сам собрал)) Такой глянул на гвентдб - "не, метовые слишком сильны, соберу сам какое-нибудь УГ"))
Просто Колемон, как игрок, мне симпатичен. Попал бы он в пару не с СуперЖЖ и его контр-колодой, мог бы пройти. Считаю, что он посильнее некоторых.Nanto_home;n10296442 said:Это не Колемон берёт. Это все, кроме ЖЖ, берут практически идентичную глину. А вот ЖЖ как раз под эту глину засовывает контру. Эта связка намордник-стутауэтка контрит: накеров, кораблики Брана, даже Хенсельта не даёт нормально разыграть.
Накеры это пример весьма не гибкого архетипа.Sylar_grey;n10296892 said:Пример с накерами- это отсутствие баланса? Мб прямая контра, которая специально взята на турнир, т.к. накеров возьмут все или почти все?
Ахах, это да. Радовид неплохой лидер Нильфгаарда.vlsky;n10296592 said:Эльфов все вычеркивали. Было два нильфгаардских Радовида Kappa
Если честно, из своего опыта игры Узурпатором скажу: Радовид вариант не особо. И оба тех матча были проиграны.HoraceTheHushed;n10298372 said:Радовид неплохой лидер Нильфгаарда.
Зато выглядит эффектно, да и проиграл он не из-за Радовида. В одном матче Плотва с Иоахима.Oleg_Andreev;n10298412 said:Если честно, из своего опыта игры Узурпатором скажу: Радовид вариант не особо. И оба тех матча были проиграны.
Проиграны они были, потому что Женя там ошибался, он оба выигрывать мог. Радовид, как раз, из всех вариантов в обоих играх был лучшим лидером, который, при отсутствии мисплея сильного, гарантировал бы победу.Oleg_Andreev;n10298412 said:Если честно, из своего опыта игры Узурпатором скажу: Радовид вариант не особо. И оба тех матча были проиграны.