В Ведьмаке 3 имеется баг с кузнецом в клетке на Скеллиге

+
В Ведьмаке 3 имеется баг с кузнецом в клетке на Скеллиге

В Ведьмаке 3 имеется баг с кузнецом в клетке на Скеллиге севернее между деревнями Сунд и Ферлунд. После того как избавляешься от разбойников, кузнец в клетке говорит - здесь где то должен быть ключ, найди его. Обыскиваю все тела и все сундуки, ключа нет, чтобы открыть клетку. Пробовал несколько раз(загружался из сохранения) всё равно ключа нет от клетки. P.S. Ведьмак 3 лицензионный, Steam версия с установленным патчем 1.12 и установленным дополнением Каменные Сердца. Фото приложено со стрелкой на баг.

Attachments

• witcher3 2016-01-30 13-51-24-79.jpg
    witcher3 2016-01-30 13-51-24-79.jpg
    256.7 KB · Views: 2,207
Похоже, этот Кузнец не прост. У меня получилось по-другому. Я его освободила, клетку открыла. Он чуть там постоял, потом вышел. Пошла за ним, он говорит, что я кузнец из деревни Ферлунд (та деревня, где обитает знаменитый Свен). Странно, но в этой деревне уже есть кузнец. Пошла за ним, на полпути он остановился, согнулся от страха и не идет: оказывается на дороге два медведя - убила медведей. Он все равно не идет. Попробовала помедитировать, думаю может потом пойдет, а его и след простыл.

Кстати, даже после окончания квеста "Сердце леса", когда бы ты не пришел в эту деревню, жители все плачут и плачут по убиенным, убиенные само собой тоже никуда не делись. Не правильно это - квест должен быть завершен до конца.

Баг так и не пофиксили, недавно играл, спас, он сказал что искать его в Ферлунд, ну я убежал дальше по квестам, потом зашел в деревню, а его там так и нет, пробежал от деревни до клетки - пусто.
Хотя раньше я его помню до деревни провожал от клетки и он становился рядом с деревенским кузнецом.
знает кто нибудь как через консоль его вызвать? :)

Top Bottom