Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

+
Status
Not open for further replies.
No Title

Attachments

• photo177371.jpg
    photo177371.jpg
    108.6 KB · Views: 29
Last edited:
Боевая дева клана Хеймэй фактически в начале достает копию карты из колоды, а потом ранит оригинал. В описании наоборот.

После патча стали не читаемы часть надписей (справки по картам, обозначение сколько у меня копий данной карты в колоде, реплики героев)
Не могу приложить скриншот. Выдает ошибку при загрузке. Ставил более высокие настройки, не помогает.

З.ы. После проверить/починить проблема в игре исчезла. видимо что то изначально не правильно скачалось во время обновления игры.

Last edited:
No Title

Из любопытства решил посмотреть что будет если поставить "среднее" в настройках графики. Стало одскульно ). Но возвратить графику в изначальное положение не удалось. Ни после перезагрузки игры, ни после перезагрузки системы.

Высокое - среднее - высокое (перезапуск игры)
Высокое - низкое - высокое (перезапуск системы)
А воз и ныне там ). Не критично, но всё же баг.

Attachments

• photo177571.jpg
    photo177571.jpg
    77 KB · Views: 30
bibkis;n9784461 said:
Но возвратить графику в изначальное положение не удалось.
Посмотрите, что во вкладке "Разрешение". Бывает, там сбивается настройка, и высокие установки графики "не работают".

No Title

Закинул Харальда в мороз, после чего противник спасовал. У меня выскочила карта берсерка, но она на стол не ставится и прожать можно было только пас.
Игра заснула минут на 4-5, анимация продолжалась, не совсем зависла. После чего проснулась в следующем раунде. Без муллигана, но с засчитанной победой в прошлом раунде.
Дальше доиграл как обычно.

upd: Отписался в техподдержку.

Attachments

• photo177591.jpg
    photo177591.jpg
    165.1 KB · Views: 26
Last edited:
billypit;n9784971 said:
У меня выскочила карта берсерка, но она на стол не ставится и прожать можно было только пас.
Пожалуйста, отправьте сообщение о баге в техподдержку, добавьте скриншот.

billypit;n9784971 said:
Закинул Харальда в мороз, после чего противник спасовал. У меня выскочила карта берсерка, но она на стол не ставится и прожать можно было только пас. Игра заснула минут на 4-5, анимация продолжалась, не совсем зависла. После чего проснулась в следующем раунде. Без муллигана, но с засчитанной победой в прошлом раунде. Дальше доиграл как обычно.

О, у меня, кажется, такой же баг случился.
Стоял Харальд новый и Харальд Хромой. В начале мой лидер пингает черепок, вытаскивается карта берсерка и остаётся висеть как бы в руке, но не совсем (см. скриншот). Черепок с 0 жизнями остался на столе. Я смог выбрать одну из карт в руке, разыграл, но раунд не заканчивался. Игра повисела с минуту, и берсерк всё-таки вышел на стол, ход оппоненту перешёл.
Форум не хочет загружать мой скрин, так что прикрепил в ссылке.
https://imgur.com/a/gMZ4R

Rabastanka;n9786761 said:
Тоже напишите в техподдержку, пожалуйста.
Раздел "Техническая поддержка" на форуме - это не та техподдержка, куда следует писать?
Подскажите тогда адрес, отпишусь.

Verrjerah;n9788361 said:
Подскажите тогда адрес, отпишусь.
Адрес у меня в подписи.
В этом разделе модераторы и пользователи форума самостоятельно стараются ответить на вопросы в рамках своей компетентности.

Rabastanka;n9786761 said:
Тоже напишите в техподдержку, пожалуйста.
Ответили, что знают о проблеме и работают над исправлением.
Молодцы.

No Title

Есть ли решение такой проблемы?

Attachments

• photo177941.jpg
    photo177941.jpg
    745.5 KB · Views: 30
FullAxe;n9792201 said:
Опа... Какая интересная сбивка языка (?).
Напишите в техподдержку, пожалуйста, приложите скриншот.

FullAxe;n9792201 said:

У меня точно такое же было. Сделай "Проверить/починить" он проверит файлы и заменит битые.
Как раз вчера об этом писал. Но скриншот не получилось приложить.

Mailz_rus;n9792451 said:
У меня точно такое же было. Сделай "Проверить/починить" он проверит файлы и заменит битые.
Как раз вчера об этом писал. Но скриншот не получилось приложить.

Спасибо, сейчас попробую.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom