Что нужно знать перед отправлением сообщения об ошибке на ПК.Mailz_rus;n9783481 said:Не могу приложить скриншот.
Посмотрите, что во вкладке "Разрешение". Бывает, там сбивается настройка, и высокие установки графики "не работают".bibkis;n9784461 said:Но возвратить графику в изначальное положение не удалось.
Пожалуйста, отправьте сообщение о баге в техподдержку, добавьте скриншот.billypit;n9784971 said:У меня выскочила карта берсерка, но она на стол не ставится и прожать можно было только пас.
billypit;n9784971 said:Закинул Харальда в мороз, после чего противник спасовал. У меня выскочила карта берсерка, но она на стол не ставится и прожать можно было только пас. Игра заснула минут на 4-5, анимация продолжалась, не совсем зависла. После чего проснулась в следующем раунде. Без муллигана, но с засчитанной победой в прошлом раунде. Дальше доиграл как обычно.
Тоже напишите в техподдержку, пожалуйста.Verrjerah;n9786471 said:О, у меня, кажется, такой же баг случился.
Раздел "Техническая поддержка" на форуме - это не та техподдержка, куда следует писать?Rabastanka;n9786761 said:Тоже напишите в техподдержку, пожалуйста.
Адрес у меня в подписи.Verrjerah;n9788361 said:Подскажите тогда адрес, отпишусь.
Ответили, что знают о проблеме и работают над исправлением.Rabastanka;n9786761 said:Тоже напишите в техподдержку, пожалуйста.
Опа... Какая интересная сбивка языка (?).FullAxe;n9792201 said:Есть ли решение такой проблемы?
FullAxe;n9792201 said:Есть ли решение такой проблемы?
Mailz_rus;n9792451 said:У меня точно такое же было. Сделай "Проверить/починить" он проверит файлы и заменит битые.
Как раз вчера об этом писал. Но скриншот не получилось приложить.