Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

+
Status
Not open for further replies.
Новый баг. Кинул на стол корову-призерку и Эредина, пасанул и корова не превратилась в беса, а осталась на столе, при этом Эредин улетел. WTF? Корова ведь всегда уходила со стола, Эредин как единственная карта оставался, а затем уже появлялся бес.
Это не баг, это называется лучше не использовать корову у монстров, если не хочешь играть в лотерею: либо 1 силы, либо 19.

Чтобы не засорять. Просьба изменить немного способность Фольтеста - чтобы было невозможно его применить к золотым и серебряным картам. Сейчас его можно навести на них, и если применить, то эффекта естественно не будет, а карта будет использована. Другие бафающие и дебаффающие карты не наводятся на золотые ( кроме тех, что с ними работают как задумано)

Last edited:
Торувъель при пасе противника эпизодически не срабатывает. и не раскрывается, а просто уходит в отбой.

1) Спец карты могут не срабатывать после использования, просто отправляясь в отбой. Я подозреваю что так баг может произойти при использовании любой спец карты, но лично у меня не срабатывали: гром, ласточка, промоут, боевой клич, гром альзура и логово чудовищ,
подтверждаю. Баг легко воспроизводится в играх против ИИ.

2) Баг жрицы фреи, наверное самый жесткий из всех. Вместо воскрешения карты на мою половину стола, она воскрешает карту на сторону соперника. При чем в одном из раундов у меня два раза подряд, жрица воскресила карты на сторону соперника.
К сожалению, и это подтверждаю.
4) При прокачке лвл-а, есть вопросительные знаки, за которыми скрываются награды. Так вот начиная с последнего вопросительного знака второго уровня, и вплоть до 2 знака 3 уровня, они у меня не открываются и награду я не получаю. P.S. Сегодня знаки открываются, но награда за ранее не открытые не была получена.
Баг подтверждаю.

5) Игра блочит внешний источник звука. Т.е. запускаю я видео или стрим, запускаю игру, все нормально, звук и там и там есть. Однако если я пытаюсь открыть стрим или видео, после открытия игры, то звука не будет. P.S. Сейчас заметил, что даже звуки винды блочатся.
Тут ничего не могу сказать -у меня все норм.

10) Порой при начале обычной партии, игра автоматически выбирает мою первую колоду и начинает поиск. Т.е. не дает возможность выбрать колоду самостоятельно.
Да, такой баг есть. помогает перезаход в игру.

4) Бедная пехота...старый вариант - гребанная пехтура, больше подходит вселенной ведьмака)
Все-таки 12+ слово гребанная под этот ценз не лезет.

5) Вран-воин, карта колоды чудовищ. Какой еще вран?) Вы имели в виду варан? Как по мне, банальный Ящер-воин звучит лучше.
согласен. По Врану

4) Цена на бочки как по мне высоковата. Если бы мне не выпадали из бочек "запасные карты", которые я могу только распылить, цена возможно и была бы приемлемой, ведь тогда купив два пока по 15 штук за 40 долларов, можно было бы получить полную коллекцию и еще остались бы запасные бочки на дополнения. А так даже купив 60 бочек, нет гарантии что коллекция будет полной. Да и цена за 60 бочек мягко говоря невменяемая. Конечно мне сейчас могут тыкнуть на ХС, но зачем равняться на худших (худших в плане доната).
Явно ребята ориентировались на ХС. Но, почему они должны продавать все дешевле чем там?

Новый баг. Кинул на стол корову-призерку и Эредина, пасанул и корова не превратилась в беса, а осталась на столе, при этом Эредин улетел. WTF? Корова ведь всегда уходила со стола, Эредин как единственная карта оставался, а затем уже появлялся бес.
При чем тут баг? На корове написано, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО уходит в отбой? Нет?
тут шанс 50 на 50%, а корова - такое же существо.

Это что-то фантастическое ты сейчас придумал. Абилка фракции оставляет рандомное существо на столе в конце раунда, а не Эредина. Если стоит Эредин и корова, то 50% шанс, что останется корова.
Нисколечко не фантастическое. Ибо статистически, корова вместо Эредина или Геральта, осталась на столе раз за 18 моих использования данной комбы и еще n-ое кол-во раз, когда данную комбу применяли против меня. И именно из-за стабильности данной комбы, у меня и возникла теория, что корова уходит с поля до действия фракционной способности чудовищ. Но я не уверен в этом на 100%, поэтому не стану утверждать что я прав и это все же баг.

Last edited:
Нисколечко не фантастическое. Ибо статистически, корова вместо Эредина или Геральта, осталась на столе раз за 18 моих использования данной комбы и еще n-ое кол-во раз, когда данную комбу применяли против меня. И именно из-за стабильности данной комбы, у меня и возникла теория, что корова уходит с поля до действия фракционной способности чудовищ. Но я уверен в этом на 100%, поэтому не стану утверждать что я прав и это все же баг.
по тексту карты- не должна.

Фракция Скоятоэлей сильно просаживается из-за способности нашей дорогой Францески. то есть она меняет себе карту, несмотря на то,что Крах дает нам 10 очков( +можно разыграть на большее кол-во), красавец Фольтест копирует любую не золотую карту(то есть это очень много можно добавить) , а легенда Дикой охоты воссаздает себя на 10 очков. (за скоятаэлей играют меньше всего, думаю потому что они всегда проигрывают,пока мало крутых карт,трудно им).

Я лично не играю за Скоятаэлей и не буду, так как я предпочитаю кланы островов, НО сколько бы я не играл колодой скеллиге ,я всего пару раз проиграл колоде Красавицы Францески.
Как вариант вы могли бы просто заменить стандартную колоду поменяя лидера,а Францеску вкинуть в запас.

Я лично не играю за Скоятаэлей и не буду, так как я предпочитаю кланы островов, НО сколько бы я не играл колодой скеллиге ,я всего пару раз проиграл колоде Красавицы Францески.
Как вариант вы могли бы просто заменить стандартную колоду поменяя лидера,а Францеску вкинуть в запас.
Проблема не в лидере, а в слабых стартовых картах. Лидерская способность позволяет улучшить колоду в случае отвратительного рандома. А вот особеннось фракции очень слабая

Я считаю что кто то нашел баги и ими пользуется, так как нереально создать правителей, и другие редкие карты за 2 дня ЗБТ (сейчас играл с кем то ник не запомнил) у чудовищ есть Дагон (предводитель), Леший, Карантир, Сара и еще что то там. Еле-еле наскребаешь на бочку, то ничего хорошего в ней нет. Либо кому то что-то не договаривают разработчики и дали премы (привилегии какие нибудь) либо кто-то использует читы, так сказать пользуется багами о которых не говорит. Где равенство? Справедливость? Ах, да, награды опять не показываются, полдня все было норм и рубайлы работают 50 на 50. 2 дня играю и почти не сплю. 11 лвл никак взять не могу, а такие читеры уже с 50 бегают походу. Вообще сегодня была одна из 3 бочек норм, Наталис выпал, а так шлак повторяющийся.

Проблема не в лидере, а в слабых стартовых картах. Лидерская способность позволяет улучшить колоду в случае отвратительного рандома. А вот особеннось фракции очень слабая

Так правильно! Карты стартовые слабы ,так еще и лидер ничего не дает,а насчет рандомности я могу и поспорить,так как для моей колоды нет рандома,не важно что мне выпадет,я сам собираю эту колоду и готов к любому раскладу)

а насчет рандомности я могу и поспорить,так как для моей колоды нет рандома,не важно что мне выпадет,я сам собираю эту колоду и готов к любому раскладу)
То есть не используешь спецкарты ? Выпадет тебе чистое небо в 3-м раунде, а сопернику корова - сразу пожалеешь, что поменять нельзя

И сделайте более наглядно сообщения о "поблагодарить соперника",оно вылетает в правом верхнем углу, нужно немного больше время,что бы посмотреть был ли твой соперник "чмырем" / "упырицей". а то не всегда видно.

Так правильно! Карты стартовые слабы ,так еще и лидер ничего не дает,а насчет рандомности я могу и поспорить,так как для моей колоды нет рандома,не важно что мне выпадет,я сам собираю эту колоду и готов к любому раскладу)
Не думаю что стоит что то менять. Сам играю только за Скоятаэлей с францеской, ранее верно сказали: все зависит от колоды и перебор очень сильно решает в некоторых моментах.
Я считаю что кто то нашел баги и ими пользуется, так как нереально создать правителей, и другие редкие карты за 2 дня ЗБТ
Можно распылить все карты других фракций и скрафтить пару хороших карт.(Чем я лично и воспользовался) +не забывай про донат
По багам: изредка не срабатывают эфекты не только спец карт, но и карт существ(пока не понял с чем связано)
плюсом вспомнил, вчера при игре за Францеску мне предложило выбор хода во 2 раунде, хотя ходить должен победивший в первом

Last edited:
То есть не используешь спецкарты ? Выпадет тебе чистое небо в 3-м раунде, а сопернику корова - сразу пожалеешь, что поменять нельзя
я ведь тебе говорю,карты в моей колоде,это карты которые я выбрал,у меня не может быть такого. любая карта,что мне выпадет, будет использована как надо и менять ее мне не нужно.

я ведь тебе говорю,карты в моей колоде,это карты которые я выбрал,у меня не может быть такого. любая карта,что мне выпадет, будет использована как надо и менять ее мне не нужно.
Скажи, как ты будешь использовать карт погоды, казнь, эпидемию, яды мантикор, баферов с силой 1-3, капкан, если сопернику попадется золотая или лекарь или 3 ведьмака и т.п. Контролировать что упадет в 3-м раунде нельзя. И не надо тут про всякие исключения из правил. Я уже много раз выигрывал или проигрывал из-за одной несчастной карты в 3-м раунде. И проигрывал скоятелям всегда только из-за способности Франчески.

З.Ы. Надеюсь на форуме сделают пвозможность свои посты удалять

Last edited:
Не уверен в гибкости твоей колоды, но еще пример: в моей колоде лежат Ламберт, Эскель и Весемир, при выходе одного играются остальные. А теперь представь что во 2 раунде тебе пришли Ламберт и Весемир, за счет возможности заменить одного из них на другую карту потенциал колоды очень вырастает

Скажи, как ты будешь использовать карт погоды, казнь, эпидемию, яды мантикор, баферов с силой 1-3, капкан, если сопернику попадется золотая или лекарь или 3 ведьмака и т.п. Контролировать что упадет в 3-м раунде нельзя. И не надо тут про всякие исключения из правил. Я уже много раз выигрывал или проигрывал из-за одной несчастной карты в 3-м раунде. И проигрывал скоятелям всегда только из-за способности Франчески

У меня колода СКЕЛЛИГЕ, и спец карты у меня : лидерство,казнь х2 и ласточка.
моей колоде больше не нужно для победы.

Не уверен в гибкости твоей колоды, но еще пример: в моей колоде лежат Ламберт, Эскель и Весемир, при выходе одного играются остальные. А теперь представь что во 2 раунде тебе пришли Ламберт и Весемир, за счет возможности заменить одного из них на другую карту потенциал колоды очень вырастает

По-моему я сказала о НАЧАЛЬНОЙ колоде СКОЯТАЭЛЕЙ,а не о твоей. Причем вообще команда ведьмаков. Нет там таких карт и они не выпадут обычному игроку,не бери нас "донатеров" как "любых игроков".

Проблема не в лидере, а в слабых стартовых картах.
Тут скорее и лидер слабый и базовая дека слабая. Вместо Францески нужно было дать хотя бы Эитнэ, тогда был бы равный по силе остальным колодам лидер. А дека слабая потому, что не хватает карт ни для одной из тактик фракции скоятаэлей. Ловушки есть, но как оказалось, играть ими очень сложно и пока не сильно профитно. Играть через кнаснолюдов невозможно, ибо в базовой деке их всего 2-3 штуки. Игра через "скоятаэлей-новичков" тоже не получится, ибо не хватает карт для их призыва.
Можно играть через "лучниц Дол Блатанны", но здесь так же важно иметь карты "разведчиц и синих гор", желательно всех трех. Но пока, как мне кажется, единственная играбельная стратегия через базовую деку, это игра через "Саперов Врихеда" с большим кол-вом заклинаний. Их можно дико разожрать, при этом сопернику убить их будет крайне проблематично, ну разве что казнью.

А вот особеннось фракции очень слабая
Она неплохая, просто все эти коровы и чудовища играющие золото в первый ход, не дают полноценно реализовать выгоду от возможности заставить соперника ходить первым. А ходить первым эльфам смысла ноль. Поставить ловушку? Ну так у любой колоды сейчас полно карт на любой ряд, поставить по ловушке на каждый ряд? Ну так я просто пасану и все.
В общем есть сейчас проблемы у эльфов. При чем у тех кто не будет донатить, проблема сама собой решится не скоро. Ибо бочки вроде и неплохо фармятся, но серебро/золото выпадает с них неохотно. Поэтому большинству придется ждать, пока им выпадут нужные карты, с которыми колода скоятаэлей станет конкурентоспособной. Ведь потенциал у колоды есть.

Я считаю что кто то нашел баги и ими пользуется
А ты не подумал что кто-то купил паки с бочками?

По-моему я сказала о НАЧАЛЬНОЙ колоде СКОЯТАЭЛЕЙ,а не о твоей. Причем вообще команда ведьмаков. Нет там таких карт и они не выпадут обычному игроку,не бери нас "донатеров" как "любых игроков".

Можно распылить все карты других фракций и скрафтить пару хороших карт.(Чем я лично и воспользовался)
думаю вам так понятнее станет.

У меня колода СКЕЛЛИГЕ, и спец карты у меня : лидерство,казнь х2 и ласточка.
моей колоде больше не нужно для победы.

Не уверен в гибкости твоей колоды
Извиняюсь, Вашей колоды. Любой грамотно использованный эфект погоды сломает вам игру

Status
Not open for further replies.
Top Bottom