Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

+
Status
Not open for further replies.
Небольшой визуальный баг со стражами королевы в конструкторе колод - стоят 2 разных арта рядом. На одном показано что карт 3, на другом -2. То есть карт видим всего 5, а на деле их 3.

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    165.3 KB · Views: 126
В колоде 3 отряда синих полосок имеют одинаковый арт, возможно такое есть и с другими подобными картами. Предложение сделать так. Если из бочки выпадает карта с тиким же артом, его автоматом заменять. Если все три уже есть, карта идет в запас и распилом всех запасных карт распыляется

Появилась ещё одна проблема.
1). Запуск клиента игры и вход происходят без проблем.
2). Выбираю режим "Обычная игра", затем выбираю колоду, после этого начинается поиск противника.
3). Поиск подходящего противника длится 5-10 секунд и возвращает к выбору колоды.

Перезапуск клиента не помогает.

Счетчик времени, что дается на ход сопернику и тебе доходит до нуля и ничего не происходит. Соперник не проигрывает, не пропускает свой ход и не сдается. Он просто сидит и ждет, пока я выйду и получит таким образом победу. И нет, это не зависла игра и не залагало. Я спокойно могу выйти, но проблема в том, что таким образом я проигрываю.
Дыра в системе выходит, по которой игрок просто сидя и ожидая может побеждать в любом матче. Почините счетчик времени или наказание за его просрочку, а то таких вот "умников", что сидят и ждут, пока ты выйдешь скоро станет полно.

Копия карты игры или так задумано было не знаю.
Копия карты Геральд в коллекции карт View attachment 80640
А в создании колод выбрать второго геральда нельзя View attachment 80650

Attachments

• 1 коллекция.jpg
    1 коллекция.jpg
    193.3 KB · Views: 115
  • 2 конструктор колод.jpg
    2 конструктор колод.jpg
    278.7 KB · Views: 129
Не хватает лого боя в игре, в котором отображается какой картой сыграли и что она сделала. Управление мышкой порой глючит, в отбой не заходит или выйти из него не получается, отменить заклинание мышкой тоже не выходит. В коллекции после просмотра новых карт они снова отмечаются как "новые". Да и перевод ещё править и править)

Last edited:
Копия карты игры или так задумано было не знаю.
Копия карты Геральд в коллекции карт 1 коллекция.jpg
А в создании колод выбрать второго геральда нельзя 2 конструктор колод.jpg
У тебя уже есть Геральт в колоде, убери его и можно будет выбирать любого из двух. ( один простой, второй анимированный)

Пожелания:
-Обмен сообщениями/смайлами в игре. Достаточно много забавных и не очень ситуаций, на которые хотелось бы просто отреагировать;
-Отображение уровня игрока во время боя. Цифру уровня рядом с аватаркой игроков или краткое окно информации при наведении на аватарку;
-Меню профиля со статистикой игрока. Любимая колода, проценты побед каждой из колод, количество игр, сколько карт перемолото и т.д.

Заметил на стриме опечатку локализации карты ГЕ`ЭЛЬС : "Выберите отряд на вашей стороне поля и сделайте значение всех не золотых отрядов в нем равными 6". Возможно, вместо первого слова "отряд", подразумевалось "ряд"?

Заметил на стриме опечатку локализации карты ГЕ`ЭЛЬС : "Выберите отряд на вашей стороне поля и сделайте значение всех не золотых отрядов в нем равными 6". Возможно, вместо первого слова "отряд", подразумевалось "ряд"?

Да, похоже ты прав.
Set the strength of all non-Gold units on one of your rows to 6.
Устанавливает силу всех не золотых юнитов в ряду на вашей стороне равной шести.

Проблемы перевода: В обучении просят разыграть карту "Ясное небо", но на самой карте написано "Чистое небо".

Пожелание:
Хотелось бы иметь возможность записи и просмотра реплеев.
От автоматической записи игры я бы не отказался. При чем реплеи будут очень легкими, ведь будут состоять из текстового списка действий, которые будут воспроизводится при просмотре реплея в самой игре. Да и мощности для записи потребуется минимум.

Забагована реданская элита, карты двух игроков бафают друг друга, непонятный расчет силы при использовании карты подкрепления на них

Скеллиге. Мышовур. "Оставьте 2 из 2 карт, взятых из колоды, и отправьте остальные в сброс".
Я один это понимаю как, берете 2 карты с колоды, а руку сбрасываете?
Должно быть, что-то вроде "Возьмите 2 карты из колоды, а потом сбросьте 2 любые".

Апайте колоды Севера и Скоятаэлей..... Играю за Скеллиге и Монстров и что вы хотите? зашел сбить звезды нового дня. довольный такой,ай да сейчас поиграю, у меня за монстров карты выпали хорошие и золото на Скеллиге есть новое,но что ты!!!! 13 боев из них только 2 боя я играл НЕ С МОНСТРАМИ... все играют за МОНСТРОВ. первое - они слишком дисбалансны,а второе - даже с умением фракции, они постоянно шпарят погодные условия.. монстров могут победить только монстры. это не интересно,господа.:yawn:

Guest 3895960

Guest
Апайте колоды Севера и Скоятаэлей..... Играю за Скеллиге и Монстров и что вы хотите? зашел сбить звезды нового дня. довольный такой,ай да сейчас поиграю, у меня за монстров карты выпали хорошие и золото на Скеллиге есть новое,но что ты!!!! 13 боев из них только 2 боя я играл НЕ С МОНСТРАМИ... все играют за МОНСТРОВ. первое - они слишком дисбалансны,а второе - даже с умением фракции, они постоянно шпарят погодные условия.. монстров могут победить только монстры. это не интересно,господа.:yawn:

Играю за Север, периодически выношу монстров. Но сам факт что они несколько сильнее и играют за них все, да, удручает.

У тебя уже есть Геральт в колоде, убери его и можно будет выбирать любого из двух. ( один простой, второй анимированный)
ДА так и получается.Но дело тут в другом, ладно бы они были две анимированные и нельзя было их выбрать, одну распылил и забыл. А не анимированная доступна для покупки (есть возможность я ее и купил). Она по сути в игре не нужна. Так как есть уже у всех и неудаляемая карта.
Вот глянь тут даже тему подняли по этому вопросу http://forums.cdprojektred.com/threads/143030-2-карты-quot-Геральт-quot?p=3189590#post3189590
Народ более подробно все пишет

Разработчики, если вы это прочитываете, то я настоятельно рекомендую убрать возможность получать любую награду, если ты сдаёшься. Зачем это? Да дело в том, что так можно начать бой,а после сразу сдаться, а после этого получить +5 руды или обрывков для карт.

Разработчики, если вы это прочитываете, то я настоятельно рекомендую убрать возможность получать любую награду, если ты сдаёшься. Зачем это? Да дело в том, что так можно начать бой,а после сразу сдаться, а после этого получить +5 руды или обрывков для карт.
Есть что-ли ненормальные которые так фармят?))

Status
Not open for further replies.
Top Bottom