У тебя уже есть Геральт в колоде, убери его и можно будет выбирать любого из двух. ( один простой, второй анимированный)Копия карты игры или так задумано было не знаю.
Копия карты Геральд в коллекции карт 1 коллекция.jpg
А в создании колод выбрать второго геральда нельзя 2 конструктор колод.jpg
Заметил на стриме опечатку локализации карты ГЕ`ЭЛЬС : "Выберите отряд на вашей стороне поля и сделайте значение всех не золотых отрядов в нем равными 6". Возможно, вместо первого слова "отряд", подразумевалось "ряд"?
![]()
От автоматической записи игры я бы не отказался. При чем реплеи будут очень легкими, ведь будут состоять из текстового списка действий, которые будут воспроизводится при просмотре реплея в самой игре. Да и мощности для записи потребуется минимум.Пожелание:
Хотелось бы иметь возможность записи и просмотра реплеев.
Апайте колоды Севера и Скоятаэлей..... Играю за Скеллиге и Монстров и что вы хотите? зашел сбить звезды нового дня. довольный такой,ай да сейчас поиграю, у меня за монстров карты выпали хорошие и золото на Скеллиге есть новое,но что ты!!!! 13 боев из них только 2 боя я играл НЕ С МОНСТРАМИ... все играют за МОНСТРОВ. первое - они слишком дисбалансны,а второе - даже с умением фракции, они постоянно шпарят погодные условия.. монстров могут победить только монстры. это не интересно,господа.:yawn:
ДА так и получается.Но дело тут в другом, ладно бы они были две анимированные и нельзя было их выбрать, одну распылил и забыл. А не анимированная доступна для покупки (есть возможность я ее и купил). Она по сути в игре не нужна. Так как есть уже у всех и неудаляемая карта.У тебя уже есть Геральт в колоде, убери его и можно будет выбирать любого из двух. ( один простой, второй анимированный)
Есть что-ли ненормальные которые так фармят?))Разработчики, если вы это прочитываете, то я настоятельно рекомендую убрать возможность получать любую награду, если ты сдаёшься. Зачем это? Да дело в том, что так можно начать бой,а после сразу сдаться, а после этого получить +5 руды или обрывков для карт.