Ваши идеи по картам

+
1. Вы понимаете, что мы можемъ эпикомъ разыграть изъ колоды легендарку? Балансъ?
2. Ладно бы онъ изъ сброса удалялъ, но изъ колоды? Да ещё и эпикъ, а не легендарка?!

Ну ты прикопаешься что не откопаешься. Ну это карты сегодняшнего Гвинта, кувыркаться по рядам в шашечном порядке отнимая силу карты и нанося урон собранной силы это слишком сложно. (сложность закончилась у гвинта в тот момент когда эль махакамский бафал однозначно и целенаправленно один юнит в 3х вариантов три раза подряд)

У меня скопилась парочка предложений насчёт изменений карт:
-У карты "Эксперементальное лечение" сменить статус с алхимии на тактику, поскольку это добавит дешёвой тактики для Аэп Даги и при этом даёт карте заиграть хоть где-то.
- Дать Нивеленну 1-2 силы, но при этом обратить его способность в приказ, поскольку комбинации Нивеленна + на куски/сон дракона/Регис/ловушка давилка. дают уж очень много силы за свою стоимость, но не дают никакой возможности законтрить эту комбинацию.
- Дать дивизии "венендаль" плюс 1 силу с её способности, или дать самой карте плюс один по силе, поскольку у лидеров Нильфгаарда, кроме Воорхиса (который из за нёрфа вскрытия сейчас не играбелен) приказы одноразовые, и получается, что дивизия "венендаль" за 5 провизии играет на 5 статов, или без абилки лидера играет на 2 силы, а бафф его выстрела до 4 статов даст возможность этой карте контрить другие 4хстатовые.
- Дать возможность картам Скелллиге, которые наносят себе урон наносить урон не себе, а союзной карте. Это даст возможность заиграть архетипу на ранениях и карте "Ольгерд фон Эверек" в частности.
- ограничить количество зарядов у карты "Гордость Фольтеста" до трёх-четырёх, поскольку у севера есть огромнейший пласт карт машин, которые просто пылятся в коллекции без надобности, поскольку отсутствует стимул в подстраивании отрядов противника под гордость Фольтеста, поскольку в большинстве случаев если этак карта выживает пару ходов, то она получает количество зарядов достаточное, чтобы полностью аннигилировать стол противника.

Дать Нивеленну 1-2 силы, но при этом обратить его способность в приказ
Мало того, что вы ему хотите дать приказ, так еще сделать такую силу, чтобы он отлетал от любого чиха. Хороший нерф, в хламину, я бы сказал.

Guest 4320203

Guest
Мало того, что вы ему хотите дать приказ, так еще сделать такую силу, чтобы он отлетал от любого чиха. Хороший нерф, в хламину, я бы сказал.
Просто нужно уменьшить количество перемещаемых юнитов. (На днях тут отыграл от мечников, растаскал его карты и свои так что они не пересекаются, сон дракона, Нивеллен + 50 птс, консид. От такой карты реально не отыграешь, раньше хоть количество рядов его уравнивали.)

очевидно, имеется в виду "дать ему ещё 1-2 силы к 5 уже имеющимся"

От такой карты реально не отыграешь, раньше хоть количество рядов его уравнивали.)
Согласен. При чем с добором по 3 карты. Если тебя не будут блидить, раунд по-любому будет выше среднего по продолжительности.
очевидно, имеется в виду "дать ему ещё 1-2 силы к 5 уже имеющимся"
Скорее всего, эта мысль мне в голову не пришла сразу)

Всем привет! Некоторые игроки рофлят (дурацкое слово:think:) с того что многие карты в новом аддоне наносят 2 урона или бафают на 2, и в целом имеют довольно скучные способности. Но никто не предлагает свои варианты карт. Я сделал несколько сильных и (на мой взгляд) интересных карт с уникальным эффектом. Можете оценить мои "труды", а также запостить сюда свои карты и может быть СДПР их заметят и добавят в игру! (на самом деле нет :-/)
Сделать свои карты можно здесь:
Возможно уже была такая тема, но я ее не нашел, так что скорее всего она мертва, а это значит что самое время создать новую :smart:
gwent_custom_83d7687992721c5c54a0bc1f7c2794cb.png

gwent_custom_c7c9af504d164d30a8d99cec7455bb30.png

gwent_custom_201b35ad049923334ea9dc4a16f71202.png

gwent_custom_4068c83602c5918173b0598ef4a27d1a.png

gwent_custom_19347007f301168debfd5e17434b104e.png

Last edited by a moderator:
Повышенной бредовостью?)
да ладно, забавно же) кстати, это тот самый наркоманский весёлый рандом. в серьезную колоду такое никто не возьмёт, а фаниться огонь. я б покатал на крестьянском восстании))

Не хочу таскаться по сервисам. будет текстом
"Великая тутория" - Сыграйте всех юнитов из вашей колоды со способностью нанести 2 единицы урона. 20 провизии
"Мания величия" - В конце хода призовите демона. Количество силы демона равно количеству отданных приказов в течение хода. 8 провизии
"Чертополох" - нанесите по 4 единицы урона всем юнитам, которые имеют способность нанесения урона. 13 провизии
"Великий сун" - (тушка на 6 с пассивной способностью) разыграйте Павко Галье, если противник ходит более 10 секунд. 10 провизии
"Сиськи Мелитэле" - Разыграйте "Сиськи" по обе стороны вражеского существа, если у него не менее 8 единиц силы. "Левая сиська" - шпион, обреченная. 4 единицы силы - "В начале каждого вашего хода вызовите на дуэль существо слева, если существа нет, тогда вызовите на дуэль существо справа". "Правая сиська" - шпион, неуязвимость. 3 единицы силы - "В начале каждого вашего хода усильте случайное существо противника на 3". 12 провизии.
P.S. Сиськи Мелитэле сразу бы анимировал и купил премиум версию XD

Last edited:
Post automatically merged:

Глинобой Если против вас скеллиге с бирной в стартовой колоде - переместите все карты противника в низ вашей колоды
Post automatically merged:

gwent_custom_e8d8cdfec720fb4b495efffe696825be.png

Достаточно одной темы для идей по картам (фановым в том числе). ;)

Нужны карты которые разыгрывают спелы из колоды. Если такие будут, ухх Ярпен заживёт...))

Не знаю, что народ надумал, но вот не плохо бы было ведьмака))) Ведьмак с бомбами(название придумайте сами) Сила n(около2-4), способность, сыграйте две бомбы из вашей колоды(на выбор). Стоимость карты примерно 11-15. Не мне балансить)

Стоимость карты примерно 11-15.
Судя по тому, во сколько разработчики нынче оценивают карты прокрутки, то карта, имеющая 4 стата и тянущая ещё 2 из колоды, да ещё и не случайные, будет самой дорогой в игре, под 20 провизии :LOL:

Судя по тому, во сколько разработчики нынче оценивают карты прокрутки, то карта, имеющая 4 стата и тянущая ещё 2 из колоды, да ещё и не случайные, будет самой дорогой в игре, под 20 провизии :LOL:
Ну можно случайные, главное суть: одна карта(ведьмак) тянет 2 бомбы (а может 1). Авалакх же берет артефакт, а бомбами пользовались ведьмаки

Ну можно случайные, главное суть: одна карта(ведьмак) тянет 2 бомбы (а может 1). Авалакх же берет артефакт, а бомбами пользовались ведьмаки
Там это, сон дракона бомбой сделали, а он иногда чуть ли не в соло игру может выиграть. Собираем колоду со сном и ещё одной бомбой за 4-5 еды и радуемся тому, что ведьмак стабильно играет на 20+ очков

Не знаю, что народ надумал, но вот не плохо бы было ведьмака))) Ведьмак с бомбами(название придумайте сами) Сила n(около2-4), способность, сыграйте две бомбы из вашей колоды(на выбор). Стоимость карты примерно 11-15. Не мне балансить)
Там это, сон дракона бомбой сделали, а он иногда чуть ли не в соло игру может выиграть. Собираем колоду со сном и ещё одной бомбой за 4-5 еды и радуемся тому, что ведьмак стабильно играет на 20+ очков

Уточняем "бронзовые бомбы" в работе карты и всё ок. Тоже была мысль, что не помешала бы такая карта. Вместе с ней можно сделать еще одну, для любителей рандома: "сотворите и сыграйте бронзовую бомбу", обязательно отряд, скорее всего - ведьмак.

Уточняем "бронзовые бомбы" в работе карты и всё ок. Тоже была мысль, что не помешала бы такая карта. Вместе с ней можно сделать еще одну, для любителей рандома: "сотворите и сыграйте бронзовую бомбу", обязательно отряд, скорее всего - ведьмак.
Бронзовый бомбометатель грустит где-то в сторонке

Бронзовый бомбометатель грустит где-то в сторонке

Пусть грустит :shrug:
Вряд ли они внезапно откажутся от артефактов целиком и полностью.

Top Bottom