Ваши предложения по улучшению игры

+
а как его убить, если противник ставит на него неуязвимость? Никакой тут логики нет. Эта карта забирает раунд 100% и противопоставить этому нечего, а значит эта карта дисбалансная.
Этой карты вы уже не встретите. Поскольку даже совсем зелёные новички научились от неё элементарно отыгрывать - просто кидать карты в сброс и этот Кельтулис сожгёт сам себя))

И так. Соберу на данный момент все свои пожелания в один пост:

1. Для тех у кого полностью анимированная колода можно сделать как в ХС с монеткой, только с "Тактическим преимуществом". Сделать этот артефакт тоже анимированным. Малость, а приятно.

2. Можно улучшить конструктор колод, а точнее поиск карт по выбранным параметрам. Не очень удобно искать артефакты в коллекции. Карт очень много, а в дальнейшем их будет еще больше. Предлагаю для артефактов сделать отдельную кнопку для их выделения из всех коллекции. Что-то подобное есть в Кровной вражде.

3. Сделать возможность видеть, какие карты тебе удалили (прим. Ведьмаком школы змеи).

4. На счет последних изменений Артефактов. Они стали слишком слабыми. Опять же повторюсь, проблема была не в самих артефактах, а в их количестве в определенных колодах. Не должно быть колод построенных исключительно на артефактах. В "кровной вражде" есть неплохая реализация ограничения на кол-во артефактов в твоей колоде. Подобное можно было ввести и в сам Гвинт.

5. При каждом заходе в игру сбиваются скины лидера и поля боя у колод. Можно ли сделать, чтобы скины сохранялись? Каждый раз их менять у одних и тех же колод надоедает.

6. Контракты. Описание многих контрактов слишком длинное и после его получения ты не можешь его полностью прочитать так, как оно просто не помещается в рамку. Сделайте с этим, что-нибудь.

И так. Соберу на данный момент все свои пожелания в один пост:

1. Для тех у кого полностью анимированная колода можно сделать как в ХС с монеткой, только с "Тактическим преимуществом". Сделать этот артефакт тоже анимированным. Малость, а приятно.

2. Можно улучшить конструктор колод, а точнее поиск карт по выбранным параметрам. Не очень удобно искать артефакты в коллекции. Карт очень много, а в дальнейшем их будет еще больше. Предлагаю для артефактов сделать отдельную кнопку для их выделения из всех коллекции. Что-то подобное есть в Кровной вражде.

3. Сделать возможность видеть, какие карты тебе удалили (прим. Ведьмаком школы змеи).

4. На счет последних изменений Артефактов. Они стали слишком слабыми. Опять же повторюсь, проблема была не в самих артефактах, а в их количестве в определенных колодах. Не должно быть колод построенных исключительно на артефактах. В "кровной вражде" есть неплохая реализация ограничения на кол-во артефактов в твоей колоде. Подобное можно было ввести и в сам Гвинт.

5. При каждом заходе в игру сбиваются скины лидера и поля боя у колод. Можно ли сделать, чтобы скины сохранялись? Каждый раз их менять у одних и тех же колод надоедает.

6. Контракты. Описание многих контрактов слишком длинное и после его получения ты не можешь его полностью прочитать так, как оно просто не помещается в рамку. Сделайте с этим, что-нибудь.
Пункт 5 у тебя что-то. Не заходил в игру несколько дней и всё нормально. Лидеры с альтернативной внешкой и поля сохранены. Если новую колоду создать, то да, там надо ставить опять, а для отдельных колод сохраняется у меня.

Пункт 5 у тебя что-то. Не заходил в игру несколько дней и всё нормально. Лидеры с альтернативной внешкой и поля сохранены. Если новую колоду создать, то да, там надо ставить опять, а для отдельных колод сохраняется у меня.
У меня такая же проблема как у человека выше. После каждого перезахода всё слетает.

У меня такая же проблема как у человека выше. После каждого перезахода всё слетает.
Тогда странно. Запустил Гвинт, взял колоду, которой играл последний раз и всё норм, Францеска в зелёном, Эитнэ рыжая. Ну опять выборочно проблема.

Дополню. Проверил на покупном за пыль. Всё норм после перезахода в игру. Просто в меню отображается неправильно. Показывает, что выбрано стандарт, а в бою норм. Пробовал на Францеске, Эитнэ и Брувере с полем на пыль.

Last edited:
Просто в меню отображается неправильно. Показывает, что выбрано стандарт, а в бою норм.
Перепроверил на тренировочных боях. Выбрал поле Махакама и костюм Бруверу, зашёл в бой - всё норм. Вышел из игры - зашёл обратно. В меню кажет стандартные костюмы, в бою стандарт. И как у тебя на купленном Брувере за пыль

Перепроверил на тренировочных боях. Выбрал поле Махакама и костюм Бруверу, зашёл в бой - всё норм. Вышел из игры - зашёл обратно. В меню кажет стандартные костюмы, в бою стандарт. И как у тебя на купленном Брувере за пыль
Вот только что проверил опять. Выбрал Брувера и поле с внешкой за пыль. Зашёл в бой-вышел. Закрыл игру и заново запустил. В меню опять стандарт внешке с розами ,а в бою выбранные до выхода.
И ещё раз попробовал перезайти, всё норм. Меню показывает, что поле с розами и стандарт внешка, а в бою доски и с белыми плечами мужик.

Вот только что проверил опять. Выбрал Брувера и поле с внешкой за пыль. Зашёл в бой-вышел. Закрыл игру и заново запустил. В меню опять стандарт внешке с розами ,а в бою выбранные до выхода.
И ещё раз попробовал перезайти, всё норм. Меню показывает, что поле с розами и стандарт внешка, а в бою доски и с белыми плечами мужик.
Даже баги СДПР сделать нормально не могут :D

Вот мои предложения по улучшению игры (хотя кто это будет читать, ну да ладно):

1. Поиск артефактов по коллекции.
Добавить, банально, еще один фильтр, чтобы иметь возможность быстро и без проблем найти карты нужной категории.

2. Пиктограммы для особых карт.
Сделать отдельные пиктограммы для особых карт - тактика, алхимия, органика и прочее, а не один единственный "огонек" на все карты. Я конечно понимаю, что для старожилов игры это не так важно, но для пионеров будет удобнее ориентироваться во всей этой кухне. Да и эстетика не пострадает.

3. Приказы.
Ввести отдельные пиктограммы для многократно разыгрываемых приказов и однократно разыгрываемых приказов. Решает проблему кучи текста в описании карт.

4. Ну и самое вкусное на десерт - изменение механики использования артефактов.
Неплохим решением, как мне кажется, будет сделать с артефактами что-то подобное: отдельная область на поле боя для артефактов - арьергард, ограниченная 3 слотами, например. Сами артефакты ничего не делают, но дают дополнительные бонусы разыгрываемым картам. Пример: копье дает +1 к урону всем отрядам с уроном, гром +1 к усилению всем усиливающим отрядам, петри дает рвение разыгрываемому отряду и уходит в кд и т.д. Все артефакты переходят в золотую категорию, чтобы не было возможности разыграть дубликаты и стакать однотипные свойства.
Артефакты нельзя разрушить, но можно временно вывести из строя, например, юнитом, находящимся на поле боя или особой картой. Как только юнит уничтожен, эффект особой карты закончил свое действие, начался новый раунд - артефакты снова работают.
При таком подходе с артефактами можно в принципе избавиться от тактического преимущества в +5 очков. Это самое тактическое преимущество будет давать артефакт из нашей деки, который мы можем расположить на поле боя в начале игры.
* Ловушки, как отдельная подкатегория артефактов, так и располагаются на поле боя, их не трогаем.

Вот как то так.

Хотелось бы увидеть в книге наград возможность разблокирования не только различных аватаров, но и таких же фракционных рамок и титулов.

Все эти рюшечки, вам выдадут за всякого рода сезоны, повторяющиеся по кругу, на них только время тратить нужно, а поинты, вам понадобятся и на другое.

Все эти рюшечки, вам выдадут за всякого рода сезоны, повторяющиеся по кругу, на них только время тратить нужно, а поинты, вам понадобятся и на другое.
Это понятно, ну а если мне скилла и времени не хватает взять топ-рейтинги, так и играть всю жизнь на 2х стандартных рюшечках?

Это понятно, ну а если мне скилла и времени не хватает взять топ-рейтинги, так и играть всю жизнь на 2х стандартных рюшечках?
Сейчас за топы дают только титулы, всё остальное будет за очки покупаться. По крайней мере пока это видится именно так.

Раньше рамки и аватарки были видны другим, и смысл был их получать, а теперь зачем на это тратиться ? К тому же зная СДПР которые сначала вводят эксклюзивные рамки а потом раздают их на право и на лево ... пффф....

Мне не нравится, что награды пошли по кругу. Более того, этот круг будет повторяться каждый год, судя по всему. Почему бы не придумать новых титулов? Это покажется смешным, но уже меньше мотивации, например, играть 150 матчей за сезон, чтобы выполнить контракт. Зачем, если у меня есть этот титул за ОБТ?

Убрали "промежуточные" рамочки - абсолютно правильное решение. Такой бред, тупо добавлять элемент на рамку в зависимости от места. Верх креативности) Но не круто, что рамки, похоже, тоже пойдут по кругу. Тут два момента. Во-первых, зачем мы тогда их зарабатывали в ОБТ? А во-вторых, т.к. рамки раздаются теперь максимальные, то для чего люди старались попасть в ТОП-100? )) Оставьте вы уже им эти рамки и раздайте новые.

Представь негодование людей, которые пропустили сезон-другой.
И в чём негодование? У меня был большой перерыв игры в ГВИНт в ОБТ, и у меня нет коке-каких рамок и аватарок. Чёрт с ними, тем более что сейчас не полученное не отображается, а значит не мозолит глаза)) Это же ведь такая мелочь, почему бы не делать каждый сезон что-то новое. Даже озвучки у портретиков сейчас нет.

А если уж кому-то нужна "полная коллекция" рамок и аватарок, и они пропустили сезон, то можно сделать покупку этих самых украшений только за донат, спустя длительный промежуток времени, например. Я бы даже купил недостающее, хоть и не особо нужны :LOL:

Даже озвучки у портретиков сейчас нет.
И вместо охренительного "Учись пока я жив." и "Вот я те ща в гузно насую." у нас теперь мычание двух Леших. Браво СДПР.
А если уж кому-то нужна "полная коллекция" рамок и аватарок, и они пропустили сезон, то можно сделать покупку этих самых украшений только за донат, спустя длительный промежуток времени, например.
Как я понял, КВ это и есть новые рамки за донат. У соперников встречаю самые разнообразные. Но все рамки обесценены, пока в профиле нельзя прочитать, какая за что дается.

Top Bottom