Ваши предложения по улучшению игры

+
Здравствуйте, не так давно начал играть. И хочу отметить что иллюстрации у карт просто шикарные, но, хотелось бы видеть более воинственную иллюстрацию у карты "Мильва", арт хороший, но очень грустный, (а вдруг это спойлером будет для тех еще читают сагу)

Last edited:
Хорошо бы разработчиков озадачить методикой дисквалифа из рейтинга. Например за нечестную игру и пользование багами. Пока рейтинг еще в стадии тестирования находится... особенно с учетом возможности того что топ-* рейтинга будет получать какие то плюшки, если таковые планируются

Last edited:
несколько необходимых на мой взгляд изменений:
1. грибы: изменить баф с 4 до 3, дебаф оставить тем же - 4.
2. огненные ловушки: понизить урон с 5 до 4.
3. эффект понижения сержантами / кандалами изменить с постоянного на временный - на текущий раунд. на подобие реданцев, которые по возвращению на кладбище теряют золото.
4. бран: изменить карту со сброса 2 карт до 1 и дать возможность достать из колоды золотую карту на выбор, вместо вообще любой.

P.s. рейтинг в ладдере 1600+, играю за скеллиге.

0Pretorian0;n7344100 said:
1. грибы: изменить баф с 4 до 3, дебаф оставить тем же - 4.
Это ничего не изменит, грибы всё равно будут контриться только грибами, ну будет у Фольтеста на пехоте не 15 базовой силы а 12, это всё равно если поднимает Шани 33 очка золотом.

Oleg_Andreev;n7344150 said:
Это ничего не изменит, грибы всё равно будут контриться только грибами, ну будет у Фольтеста на пехоте не 15 базовой силы а 12, это всё равно если поднимает Шани 33 очка золотом.
Я не сторонник радикальных изменений, как это было с Филей, поэтому предлагаю вносить изменения понемногу и смотреть на результат. На мой взгляд, с данным изменением общий винрейт колоды на пехтуре сильно упадет, так как грибы так или иначе есть почти в любой деке вверху ладдера, а это в свою очередь приведет к очередному ребалансу колод. Нет смысла убивать карту полностью только потому что кто-то нашел ее абуз в одной конкретной сборке, а толпа радостно подхватила и пошла нагибать ладдер. На мой взгляд, разнообразие сильных карт и сборок даст гораздо более интересную игру, нежели выведение карт из игры, читай нерфхаммер. Вопрос лишь в том, чтобы изменять и править слишком сильные карты, делая их просто сильными.
Возвращаясь к грибам - проблема тут только с забафом пехтуры, в остальном карта нормально ложиться на общий баланс. Поэтому, как вариант, можно переработать саму пехтуру.

Last edited:
Имхо грибы надо вообще отдать скеллиге, снизив им как бафф, так и дебафф.

_Matpoc_;n7342910 said:
1. Чтож вы всё в Скеллиге свои толстые пальцы тычете. Прежде чем такое придумывать ты подумай как это может отразиться, а давай монстры тоже будут выбирать кого им оставить в конце раунда.
2. А что тебе даст понижение серебра до бронзы? Новые тактики в студию, хотя бы пару примеров.
3. А "общие предложения" это вообще жир.

На счёт примеров. Начнём с того, что если серебро опустить до бронзы, перво-наперво, его сможет копировать Фольтест, но гораздо хуже будет если два раза опустить золото... и скопировать. Ну дальше вы и сами можете порассуждать. Скажем нет данному првлению.

loko_russia;n7344720 said:
надо менять пехоту и все. Грибы везде балансы кроме них

Думал все уже перестали ныть по пехтуре и научились их контрить...ан нет(

Merdan_ar;n7344920 said:
Думал все уже перестали ныть по пехтуре и научились их контрить...ан нет(

я контрю их на белках. Но играть все время одной колодой неприкольно. Вот тому же Радовиду тяжелее с ним управиться

loko_russia;n7345000 said:
я контрю их на белках. Но играть все время одной колодой неприкольно. Вот тому же Радовиду тяжелее с ним управиться

Ну так. Грибы выигрывают радовида, но проигрывают белкам и чудищам. Это естественно, что какая-то колода выигрывает один матчап, но проигрывает другой. Или ты хочешь, чтоб в ладере был только Радовид с Эитне?
Это настолько бредовое возражение. Взять тот же хс, где кв выигрывает агро-шамана, агро-шаман выигрывает миракл рогу, миракл рога выигрывает кв. ТОесть обычные камень-ножницы-бумага и это правильно.

Merdan_ar;n7345060 said:
Ну так. Грибы выигрывают радовида, но проигрывают белкам и чудищам. Это естественно, что какая-то колода выигрывает один матчап, но проигрывает другой. Или ты хочешь, чтоб в ладере был только Радовид с Эитне?
Это настолько бредовое возражение. Взять тот же хс, где кв выигрывает агро-шамана, агро-шаман выигрывает миракл рогу, миракл рога выигрывает кв. ТОесть обычные камень-ножницы-бумага и это правильно.

увы, скеллиге с монстрами с ними ничего сделать не могут, если есть играешь против умных людей.

_Matpoc_;n7342910 said:
1. Чтож вы всё в Скеллиге свои толстые пальцы тычете. Прежде чем такое придумывать ты подумай как это может отразиться, а давай монстры тоже будут выбирать кого им оставить в конце раунда.
2. А что тебе даст понижение серебра до бронзы? Новые тактики в студию, хотя бы пару примеров.
3. А "общие предложения" это вообще жир.
1. Если говорить по пасивкам, то у белок самая сильная пасивка, остальные примерно на одном уровне. Вообще есть еще такая мысль по изменению пасивки КС: давать +1 к силе золотой карты и защиту от двимеритовой бомбы. Вот это имба будет конечно)
2. Понижение с серебра до бронзы даст новые возможности Фольтесту. Ты только представь, что у тебя на карте 2 маргариты, или 2 присцилы, ну и т.д. Но только этому эффекту нужно дать статус 'пониженый', что бы нельзя было сотником понижать с золота до бронзы, иначе будет реально имба.
3. Если по поводу гарантированой карты я еще соглашусь, что достаточно жирно, то вот по распылению карт - вполне норм, лишь четвертая часть возвращается, и это не много, как по мне.

Еще предложения, которые забыл написать:
1. Добавить счетчик побед/поражений.
2. Вообще еще очень бы хотелось, чтобы давали гарантированную награду за игру. Как пример - 10 руды или обрывков за победу, и 5 за проигрыш. А то бывает пол часа играешь, а счетчик руд/обрывков стоит на месте.

DenisPaszkowski;n7347200 said:
Верните Скеллиге хп, потому что нихера славные викинги не вытягивают ни против драных чудовиш, ни против нормального СК ...Да и Кейрана в гузно себе засуньте вместе с Авалакхом и Катакана прихватите за компанию!!!!И нужно больше обожравшейся пехтуры...И кстати карту воскрешение золотой карты тоже себе поглубже засуньте!!!Баланс, сука, поправьте!!!!

Играю за Скеллиге с самого начала, как получила ключ. Сейчас проблемы вызывают чудовища на Дагоне (и то если карты не зашли), белки на ловушках (опять же если карты не зашли) и КС на золочении (тут увы и ах). А карту воскрешение я сама хочу, в моей деке она славно встанет вместе с двумя Геральтами (аард и игни) и Коралл))

hikary4;n7347410 said:
Играю за Скеллиге с самого начала, как получила ключ. Сейчас проблемы вызывают чудовища на Дагоне (и то если карты не зашли), белки на ловушках (опять же если карты не зашли) и КС на золочении (тут увы и ах). А карту воскрешение я сама хочу, в моей деке она славно встанет вместе с двумя Геральтами (аард и игни) и Коралл))

Тож не понял чего он так, его кстати разорвало по нескольким темам, единственное не понравилось что Мышовура переделали, вот энто пенчаль.

Лучник клана Броквар и Ловчий клана Броквар это же типичная бритва Оккама!

ИМХО нужно так: Лучник клана Броквар - стрелковый ряд, 3 очка силы, иммунитет к Дождю, "Выберите незолотой отряд и отнимите у него 3 ед. силы"

Cenariusrus;n7348420 said:
Лучник клана Броквар и Ловчий клана Броквар это же типичная бритва Оккама!

ИМХО нужно так: Лучник клана Броквар - стрелковый ряд, 3 очка силы, иммунитет к Дождю, "Выберите незолотой отряд и отнимите у него 3 ед. силы"

Неплохо ты намешал )
Но я бы замесил вместе воинов и поединщиков ан Крайт.
Господи что за слова намешал и замешал, вроде я грибной пехтуре не проигрывал.

Last edited:
aSxDox;n7346670 said:
Еще предложения, которые забыл написать: 1. Добавить счетчик побед/поражений.

зачем? для этого есть ранкед, а анранкед создан для эксперементов и фана не боясь за статистику

_Matpoc_;n7348550 said:
Неплохо ты намешал )
Но я бы замесил вместе воинов и поединщиков ан Крайт.
Господи что за слова намешал и замешал, вроде я грибной пехтуре не проигрывал.

_Matpoc_;n7341810 said:
Был изнасилован грибной пехтурой, понравилось, появилась тяга к гончарному делу.
Обожаю когда говорят что ну усё законтрят.
Ты уж определись проигрывал или нет.

Fioiltarna;n7349470 said:
Ты уж определись проигрывал или нет.

Я где то писал что 4 раза попадался на грибомесов, 3 раза затащил, но 1 раз просто раскатали без шансов.
А про тягу к Гжели это так, шутка.

Top Bottom