Это ничего не изменит, грибы всё равно будут контриться только грибами, ну будет у Фольтеста на пехоте не 15 базовой силы а 12, это всё равно если поднимает Шани 33 очка золотом.0Pretorian0;n7344100 said:1. грибы: изменить баф с 4 до 3, дебаф оставить тем же - 4.
Я не сторонник радикальных изменений, как это было с Филей, поэтому предлагаю вносить изменения понемногу и смотреть на результат. На мой взгляд, с данным изменением общий винрейт колоды на пехтуре сильно упадет, так как грибы так или иначе есть почти в любой деке вверху ладдера, а это в свою очередь приведет к очередному ребалансу колод. Нет смысла убивать карту полностью только потому что кто-то нашел ее абуз в одной конкретной сборке, а толпа радостно подхватила и пошла нагибать ладдер. На мой взгляд, разнообразие сильных карт и сборок даст гораздо более интересную игру, нежели выведение карт из игры, читай нерфхаммер. Вопрос лишь в том, чтобы изменять и править слишком сильные карты, делая их просто сильными.Oleg_Andreev;n7344150 said:Это ничего не изменит, грибы всё равно будут контриться только грибами, ну будет у Фольтеста на пехоте не 15 базовой силы а 12, это всё равно если поднимает Шани 33 очка золотом.
_Matpoc_;n7342910 said:1. Чтож вы всё в Скеллиге свои толстые пальцы тычете. Прежде чем такое придумывать ты подумай как это может отразиться, а давай монстры тоже будут выбирать кого им оставить в конце раунда.
2. А что тебе даст понижение серебра до бронзы? Новые тактики в студию, хотя бы пару примеров.
3. А "общие предложения" это вообще жир.
loko_russia;n7344720 said:надо менять пехоту и все. Грибы везде балансы кроме них
Merdan_ar;n7344920 said:Думал все уже перестали ныть по пехтуре и научились их контрить...ан нет(
loko_russia;n7345000 said:я контрю их на белках. Но играть все время одной колодой неприкольно. Вот тому же Радовиду тяжелее с ним управиться
Merdan_ar;n7345060 said:Ну так. Грибы выигрывают радовида, но проигрывают белкам и чудищам. Это естественно, что какая-то колода выигрывает один матчап, но проигрывает другой. Или ты хочешь, чтоб в ладере был только Радовид с Эитне?
Это настолько бредовое возражение. Взять тот же хс, где кв выигрывает агро-шамана, агро-шаман выигрывает миракл рогу, миракл рога выигрывает кв. ТОесть обычные камень-ножницы-бумага и это правильно.
1. Если говорить по пасивкам, то у белок самая сильная пасивка, остальные примерно на одном уровне. Вообще есть еще такая мысль по изменению пасивки КС: давать +1 к силе золотой карты и защиту от двимеритовой бомбы. Вот это имба будет конечно)_Matpoc_;n7342910 said:1. Чтож вы всё в Скеллиге свои толстые пальцы тычете. Прежде чем такое придумывать ты подумай как это может отразиться, а давай монстры тоже будут выбирать кого им оставить в конце раунда.
2. А что тебе даст понижение серебра до бронзы? Новые тактики в студию, хотя бы пару примеров.
3. А "общие предложения" это вообще жир.
DenisPaszkowski;n7347200 said:Верните Скеллиге хп, потому что нихера славные викинги не вытягивают ни против драных чудовиш, ни против нормального СК ...Да и Кейрана в гузно себе засуньте вместе с Авалакхом и Катакана прихватите за компанию!!!!И нужно больше обожравшейся пехтуры...И кстати карту воскрешение золотой карты тоже себе поглубже засуньте!!!Баланс, сука, поправьте!!!!
hikary4;n7347410 said:Играю за Скеллиге с самого начала, как получила ключ. Сейчас проблемы вызывают чудовища на Дагоне (и то если карты не зашли), белки на ловушках (опять же если карты не зашли) и КС на золочении (тут увы и ах). А карту воскрешение я сама хочу, в моей деке она славно встанет вместе с двумя Геральтами (аард и игни) и Коралл))
Cenariusrus;n7348420 said:Лучник клана Броквар и Ловчий клана Броквар это же типичная бритва Оккама!
ИМХО нужно так: Лучник клана Броквар - стрелковый ряд, 3 очка силы, иммунитет к Дождю, "Выберите незолотой отряд и отнимите у него 3 ед. силы"
aSxDox;n7346670 said:Еще предложения, которые забыл написать: 1. Добавить счетчик побед/поражений.
_Matpoc_;n7348550 said:Неплохо ты намешал )
Но я бы замесил вместе воинов и поединщиков ан Крайт.
Господи что за слова намешал и замешал, вроде я грибной пехтуре не проигрывал.
Ты уж определись проигрывал или нет._Matpoc_;n7341810 said:Был изнасилован грибной пехтурой, понравилось, появилась тяга к гончарному делу.
Обожаю когда говорят что ну усё законтрят.
Fioiltarna;n7349470 said:Ты уж определись проигрывал или нет.