Важно! Не рекомендуется рано сдаваться в Сезоне\Нерейтенговой игре.

+
Вообще-то принадлежит, все условия в каких случаях Рэды могут что-то сделать с ним прописаны в соглашении. Но и соглашение конечно во многом описывает общие ситуации и тот же пример с консидами можно легко приписать к абузу недостатков игры.
Завтра они просто положат свои сервера и.. пишите письма в Варшаву...
Ничего тут нельзя приписывать. "Всё что не запрещено - разрешено". Хочу фармить опыт таким, способом - и буду! Где это написано что нельзя? А перемалывать сотни карт, затариваться бочки по акциям и т.п. - это абуз? А завтра? Когда выяснится, что по недосмотру какого-то джуна в каждой бочке падают одни голдовые анимашки....
Мне просто выбешивает такая наглая и лицемерная позиция некоторых разрабов. Свою жопу они всегда пытаются прикрыть писулькой под название "лицензионное соглашение", но как-то только что-то выходит за его рамки по недосмотру самих же разрабов - они тут же пытаются переложить ответственность на игрока.
Пример с этим нейтральным неофитом (как эту карту звать? я её честно пытался абузить назло - получилось один раз, но эпично) очень показателен. Это ваш косяк! Вы за него должны отвечать! Вы должны компенсировать неудобства тем, кто от него пострадал, а не наоборот. Игрок не обязан ванговать - "подпадают те или иные мои действия в игре (в рамках дозволенных механик) под понятия «честной игры» от рэдов".
Одно дело когда я декомпилирую клиент и пытаюсь там что-то хакать и абузить. И совсем другое подобная хрень.
Post automatically merged:

И ещё. Вы там ждёте каких-то объяснений. Ну что вы как маленькие? Ну ответят вам писулькой (Бурза не любит о таких вещах голосом - голосом он типа только позитивные вещи вещает), что дескать это абуз и бла-бла-бла. И никакой конкретики, сколько, когда, почему, будут ли ещё прецеденты, на что ориентироваться, где читать. Просто "так делать плохо, но мы мы скоро поправим, но сейчас не стоит этим злоупотребялть".
Гвинт сейчас явно не в том положении, чтобы демонстрировать свои диктаторские замашки. Лично я подобное отношение терпеть не стану. Не настолько уж и хорош этот проект сейчас. А с учётом того, сколько у них багов "способствующих абузу" утекает в продакшн... Играть в эту игру становится действительно себе дороже.
Post automatically merged:

Блин, во меня прёт. По поводу постоянных ливов. Меня откровенно бесит синяя монетка. Вот ничерта они не сделали. Всё стало только хуже. Я не хочу играть на дисбалансной синей монетке. Ну вот не укладывается в моё понятие "комфортного геймплея" игра в рейтинге на синей монетке 10-15 раз подряд. Особенно когда они отменили потерю ранга. Я просто хочу консидать на синей монетке! ОКазывается я тем самым абузю фарм опыта... ЧЕЕЕЕЕЕГООООО???????

Last edited:
Я же согласен. Сейчас - невозможная. Но это вопрос прецедента. Не было таких обсуждений раньше, а теперь есть.

Были приценденты, раньше банили ботоводов которые фармили ГГ в обычке (одно время их было много).
Был прицендент когда КВТ чуть не забанили за Цири на арене, и криков там было море, хотя он не был виноват в том что у редов криворукие програмисты (вот ролик с багом)

Бан за криво работающую карту - дичь, тут согласен.
Бан за то что человек ботоводил (не верю я что он в ручную сидел, скидывал карты из руки и ливал по 100 раз в день) - вполне заслуженый.

И после этого ещё и дыру надо залатать, чтобы других таких товарищей не было.

Система должна поощрять победы а не гринд (как сейчас) - вот и все.

Где проходит грань между абузом не не абузом?
Я никогда не занимался ерундой вроде частого консида, до того как зашёл в сезонный режим.
Начав играть, когда первым ходом тянул движок, а второй картой локера, которым должен был его залочить - сразу консидал. И так было неоднократно. Стоит ли мне опасаться? Потому то в правилах не указана частота таких действий.
Цитирую того чела "i did this ALOT and do accept CDPR decision for punishment (disagree with the severity), the main reason for the post was the fact that their was no clear warning". Он занимался этим ОЧЕНЬ МНОГО и согласен с решением его наказать. Лично я думаю, что там вполне мог быть задействован какой-то простой софт по типу: нажал поиск - кинул карту - консиднул - нажал поиск. Но, возможно, не смогли это доказать.

Во всяком случае хайп сработал, народ очень редко стал консидать.:sad:

Только что в рейтинге противник поставил жагницу первым ходом на пустой стол и консиднул. Надеюсь, этого негодяя забанят. ведь он этой сдачей нанес мне непоправимый моральный ущерб (нет)

Last edited:
А в чем там был баг?

Если выставить на стол 3+ Цири и пасануть опонента выкидывало из игры или дисконектило и тебе давали победу.

Господа, я вам ответ Бужы принес.

После чтения ветки на реддите и этой темы, я задал вопрос на англоязычном форуме:
Hello, Mr. Burza,
1) Can you say CDPR position about concedes in general or/and in casuial mode?
Especially about situation in this post:
For example, I have a quest "Play 10 games at any mode". I already played 4 games and don't have enought time to complete all 10 today, or I want get reward faster so I go to casual and "play-concede" 6 games. Will I be banned?
2) Does GWENT Team have any roadmap about count of expansions this year? How many expansions should we expect per year? More than 3 or less? :)

На что получил следующий ответ:
Conceding multiple game is considered XP farming, we advise against it. If you concede a given number of games your account will be automatically suspended.
Roadmap is coming, most likely with the patch stream, but we'll talk more about that later.

Какие выводы можно сделать:
1) Банхаммером размахивает бесчувственная железяка, а не бравый сотрудник СДПР.
2) Количество консиднутых игр определено: переваливаешь за этот рубеж - отправляешься на отдых.
Поправьте, если я не прав. :think:

П.С. А можно какую-нибудь информацию по выполнению ачивок с друзьями? Если ли у кого такие друзья друзей, которые что-то подобное делали и не пострадали? Мне так то тоже для друга нужно. :coolstory:
П.П.С. И по поводу ачивки "Старая мельница, крутится вертится" (о ней уже упоминалось в этом посте): крафт коммонки 30 тряпок, распыление - 10. Человек, который получил это достижение, должно быть потратил горы обрывков ... :shrug:

Какую-нибудь информацию по выполнению ачивок с друзьями?
П.П.С. И по поводу ачивки "Старая мельница, крутится вертится" (о ней уже упоминалось в этом посте): крафт коммонки 30 тряпок, распыление - 10. Человек, который получил это достижение, должно быть потратил горы обрывков ... :shrug:
Все ачивки легко делаются и без друзей, кроме нескольких совсем уж поехавших ачивок для арены. А распылял чел их после нерфа карты, когда можно было за полную стоимость распылять (теперь нельзя будет никогда, видимо)

Все ачивки легко делаются и без друзей, кроме нескольких совсем уж поехавших ачивок для арены.
10 из 10 вообще непросто сделать, особенно когда тебе его не засчитывают

Со второго раза в сезонке сделал. Правда, пришлось об бигмонстров зашквариться

Я не понимаю причин паники. Типа ливнул из неудобного лидера и забанят?! да лол
я знаю лично пару чел которые абузили торговца и еще больше которые скипают спеловиков или контролеров и им ничего не было.
Истерику на редите подняли читерасы которые чисто прикинулись невинными овцами.
P,s Нужно меру знать в таких вещах, но лично я не одобряю и не пользовался. т.к игра из удовольствия в непонятно что превращается

Было ровно 10 отрядов с силой 10+ и мелочёвка
Во, блин, а я думал, что надо, чтобы отряды были ровно 10 силы, а не ровно 10 отрядов на 10+.

Со второго раза в сезонке сделал. Правда, пришлось об бигмонстров зашквариться
В сезонке - очень просто. Дёма, Высогота, Лютик, Неннеке. Кто заряды получать не может (Лютик, Присцилла, аретузки и т.п.) - бафается Высоготой и Неннеке, кто может получать заряды - получает и автоматически бафается Лютиком, недостающее опять-таки Высоготой добафывается. Засчитали сразу, хотя кроме 10 по 10 были и другие отряды.

все правильно сделали - читеров в бан!
PS. А я грешным делом думал что мне в самом начале сдаются, потому что я умничка и колода у меня сильная((
нет, сдаются вначале потому что видят что мой уровень как у верхних боссов вот и трусят и правильно делают

В сезонке - очень просто.
Спасибо за наводку. Конечно не очень просто, но на четвёртом противнике получилось.
Эитне контролила всё.
Франческа чуть слабее, но мешалась.
Анна всё блочила как больная.
В итоге Мэва нормальная оказалась. Почти не мешала, не считая 1 требушета.

Top Bottom