Ведьмак 4 — Кинематографический трейлер

+

Представляем самый первый кинематографический трейлер игры «Ведьмак 4».

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Трейлер создан в сотрудничестве с Platige Image.

Ворожба НюРагера сработала
:coolstory:
только вот величайшая игра индустрии только на подходе - ведьмак4 возвращение ласточки

Сначала Геральт, теперь Цири в качестве ГГ? Ну, отцы, снова прячьте жен и дочерей :sneaky:

Неееет, только не она. Надеюсь все аки вернуться к идее о собственном ведьмаке

Так, стоп. Это та самая сага где был постер с медальоном школы рыси на снегу? Я думал это спинофф и еще та разрабатывается игра.
если это так, то я хз над таким решением. Я лично ждал нового мужского ведьмака.
Post automatically merged:

Не я ничего не говорю. Синематик выглядит круто. Я верю что игра получится крутой!

Я мб не шарю, но разве Цири не отказалась от магии в книгах + сопряжения сфер было + она прошла испытание травами взрослой? как много вопросов

Представляем самый первый кинематографический трейлер игры «Ведьмак 4».

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Трейлер создан в сотрудничестве с Platige Image.
Yes! I wanted this so much! I always missed Ciri's gameplay in Wild Hunt. My girl! High expectations

1. Шрам, фокус на медальйон школы кота который был показан еще в 3м ведьмаке, эталонный мейкап. Все дает понять, что это Цири.
2. Обстановка, одеяни крестьян не сильно отличаются от 3й части, не смотря на то, что это деревня. Значит события происходят ну максимум пол века-век спустя.
3. Она носит броню похожую на ту, что была в дополнении из 3й части, где, собственно, она и носила на бедре амулет школы кота. Но теперь в 4й части она носит амулет школы рыси.Это новая школа и мы не знаем какие "испытания" там придуманы. Возможно это что-то уникально придуманное для нее.
4.Насчет всего увиденного я уверена, что ред сделает это правильно. Они могут обыграть тему мультивселенной в том числе. Если бы у нее не было шрама, яможно было бы даже предположить, что это дочь Цири и тд.
Фишкой цири было путешевствие между измерениями и она всегда рассказывала что чего там только не видела, так что вполне вероятно обыграть такое.

Не забывайте, что ред сами говорили, что 4я часть не является продолжением 3й части! Поэтому не важен больше книжный или игровой лор по сути. Так что само на себя напрашивается, это альтернативная Цири которая стала вдьмачкой, возможно даже, еще в детстве, поэтому, скорее всего, здесь будет уникальная новая история, новые флешбеки и новый костяк героя. Ее внешность так же не такая, какой бы была Цири из 3й части, просто повзрослев, у нее вообще абсолютно другое лицо и голос. Так что не думайте что все так просто!
И мне лично нравится, что персонаж женский, это интересней чем играть еще раз за мужика, т.к лучше Геральта просто они не смогут никого создать, поверьте.

• RED Point
Reactions: New
Геральта отправили на покой, с почетом, поэтому эта преемственность максимально обоснована и логична, как мне кажется. Рад, что Цири - Ведьмачка, пишет свою собственную историю. Ждем-с.

П.с. Цири выглядит просто шикарно!!!

Они могут обыграть тему мультивселенной в том числе. Если бы у нее не было шрама, яможно было бы даже предположить, что это дочь Цири и тд.
Фишкой цири было путешевствие между измерениями и она всегда рассказывала что чего там только не видела, так что вполне вероятно обыграть такое.
Так что само на себя напрашивается, это альтернативная Цири которая стала вдьмачкой, возможно даже, еще в детстве, поэтому, скорее всего, здесь будет уникальная новая история, новые флешбеки и новый костяк героя. Ее внешность так же не такая, какой бы была Цири из 3й части, просто повзрослев, у нее вообще абсолютно другое лицо и голос. Так что не думайте что все так просто!
1734089574387.gif

Не забывайте, что ред сами говорили, что 4я часть не является продолжением 3й части!
Не забывайте, что реды сами что-то говорят, а потом оказывается, что это были просто слова и ничего более:smart:

Last edited:
Не забывайте, что реды сами что-то говорят, а потом оказывается, что это были просто слова и ничего более:smart:
лол, ты в курсе , что Весимиру было около 6 сотен лет? И на сколько ОН выглядел? Лет на 70. Даже не морщинистый дет.
Она в трейлере явно уже НЕ ЧЕЛОВЕК по ее глазам. Но мы не знаем как долго она не человек и в каком возрасте она стала не человеком. В трейлере ей может быть около 30 лет. Старение у ведьмаков замедленное но у всех проявляется по разному, как и цвет волос. Насчет чародеек, а Цири типо не носитель уникальной магии? Мы вообще не знаем как она могла ее развить. Т.к игровая вселенная всеравно расходится с книгами.

Да, реды могут отказаться от своих слов, это нормально. Сложно придумать огромную игру и остаться при 1м мнении.

Last edited by a moderator:
Какие 6 сотен лет? :coolstory:
ВесЕмиру не более 350 и выглядит он конкретным дедом.
Геральту меньше 100 и уже выглядит на средний возраст.

И откуда информация касательно того, что старение по-разному проявляется? В книгах и играх об этом ничего, емнип. В тех же книгах речь шла про мутации касательно потери пигмента волос у Геральта, на этом усе. А про старение лишь то, что оно замедляется. Но не останавливается и внешне определяемо.

Цири на вид в ролике максимум 25-30, если не меньше. Ни единой морщинки. В 3 части ей 21. Полвека-век уже бы оставили на ней внушительный возрастной отпечаток, стань она даже ведьмачкой сразу после окончания ДЛС Кровь и Вино.

Какие 6 сотен лет? :coolstory:
ВесЕмиру не более 350 и выглядит он конкретным дедом.
Геральту меньше 100 и уже выглядит на средний возраст.

И откуда информация касательно того, что старение по-разному проявляется? В книгах и играх об этом ничего, емнип. В тех же книгах речь шла про мутации касательно потери пигмента волос у Геральта, на этом усе. А про старение лишь то, что оно замедляется. Но не останавливается и внешне определяемо.

Цири на вид в ролике максимум 25-30, если не меньше. Ни единой морщинки. В 3 части ей 21. Полвека-век уже бы оставили на ней внушительный возрастной отпечаток, стань она даже ведьмачкой сразу после окончания ДЛС Кровь и Вино.
Весимир намного старше! Копай глубже, найдешь много чего интересного, и даже если ему в игре чисто 350 лет, это дофигища для такого лица, которое у него было
1734095021793.png

сравни его с тем, как выглядит Геральт чисто по частям лица
1734095092208.png

Морщины на лбу примерно одинаковые, у весимира они слегка более выражены. Но он намного старше. Морщины в уголках глаз аналогично. УВесимира нижнее веко болеевыражено старее, и так же носогубные складки чуть более глубокие. Но они не старчески глубокие, у него такое лицо, крупный нос и тд. Старческие носогубки е формируют характерные "брыли" которые висят на подбородок фактически.
Вопрос, думаешь Геральт выглядел бы так же хорошо, как Весимир в его возрасте? Ответ -Нет.
А откуда инфа? Ну как минимум надо читать книги и знать, как происходит мутация. Она у каждого индивидуально проходит и фактически чудом является. У каждого ведьмака уникально по своему развито все, хоть они и обобщают это в "школе" но кто-то слабее, кто-то сильнее. Кто-то не доживает даже до 100 лет в этой професии, а кто-то Весимир. И в свои времена он еще тот ловелас был
А в целом мод, который делает Геральта молодым, отражает суть старения ведьмаков куда правильней. (Ну почти)
Добавь сюдаоригинальный лоб без мода и вот ИМЕННО ТАК должен выглядеть ведьмак возрастом 50-80 лет
Вернись к моему посту и поймешь,почему я написала, что Цири может быть 30-50 лет там.
1734095382481.png

Весимир намного старше!
Нет, ему менее 350. По прикидкам из инета ему насчитали 333 года.
дофигища для такого лица, которое у него было
И? Типичный дед. Типичное лицо 70+ дедка.
Вопрос, думаешь Геральт выглядел бы так же хорошо, как Весимир в его возрасте? Ответ -Нет.
Даже интересно какая тут логическая связь с предыдущим тезисом, когда описываются типичные признаки глубоко-преклонного возраста Весемира?
Может и выглядел бы, может и нет. Какую конструктивную основу вообще эта фраза несет?)
Добавь сюдаоригинальный лоб без мода и вот ИМЕННО ТАК должен выглядеть ведьмак возрастом 50-80 лет
Он так не выглядит что на иллюстрациях к книгам, когда был моложе, что во всех частях игр. И он так не выглядел исходя из его описания в книгах, когда, повторюсь, был моложе. Какие-то выводы из воздуха без какого-то рационального зерна:shrug:
А откуда инфа? Ну как минимум надо читать книги и знать, как происходит мутация. Она у каждого индивидуально проходит и фактически чудом является. У каждого ведьмака уникально по своему развито все, хоть они и обобщают это в "школе" но кто-то слабее, кто-то сильнее. Кто-то не доживает даже до 100 лет в этой професии, а кто-то Весимир. И в свои времена он еще тот ловелас был
Я вот как раз читал книги, там ничего нет про это :coolstory:
Говорится, что каждый по-разному переживает мутации. Кто-то тежелее, кто-то проще. Красные сосуды в глазах Койона, потеря пигментации волос у Геральта - примеры внешних малозначащих последствий мутаций. И никакого аниме про степени/уровни/силу мутаций там не расписано.
Вернись к моему посту и поймешь,почему я написала, что Цири может быть 30-50 лет там.
Я лучше вернусь к моменту когда речь шла про полвека/век (которые идут плюсом к уже прожитым двум десяткам). Цири из трейлера явно не выглядит на такой возраст даже по ведьмачьим меркам. Да и на 50 тоже не выглядит. Примерно столько было в книгах Геральту, а там он черным по белому описывается как "не молодой и не старый", проще говоря человек среднего возраста.
Цири в трейлере пигалица и не тянет на средний возраст :shrug:

Last edited:

Даже интересно какая тут логическая связь с предыдущим тезисом, когда описываются типичные признаки глубоко-преклонного возраста Весемира?
Может и выглядел бы, может и нет. Какую конструктивную основу вообще эта фраза несет?)

Он так не выглядит что на иллюстрациях к книгам, когда был моложе, что во всех частях игр. И он так не выглядел исходя из его описания в книгах, когда, повторюсь, был моложе. Какие-то выводы из воздуха без какого-то рационального зерна:shrug:

Говорится, что каждый по-разному переживает мутации. Кто-то тежелее, кто-то проще. Красные сосуды в глазах Койона, потеря пигментации волос у Геральта - примеры внешних малозначащих последствий мутаций. И никакого аниме про степени/уровни/силу мутаций там не расписано.

Я лучше вернусь к моменту когда речь шла про полвека/век. Цири из трейлера явно не выглядит на такой возраст даже по ведьмачьим меркам. Да и на 50 тоже не выглядит. Примерно столько было в книгах Геральту, а там он черным по белому описывается как "не молодой и не старый", проще говоря человек среднего возраста.
Цири в трейлере пигалица и не тянет на средний возрастvj
повторять не буду, по скриншотам все видно
ну а если литературу читал, то, видимо, ты можешь воспринимать все слова только буквально. А между строк читать и думать не можешь)

Я лучше вернусь к моменту когда речь шла про полвека/век (которые идут плюсом к уже прожитым двум десяткам). Цири из трейлера явно не выглядит на такой возраст даже по ведьмачьим меркам. Да и на 50 тоже не выглядит. Примерно столько было в книгах Геральту, а там он черным по белому описывается как "не молодой и не старый", проще говоря человек среднего возраста.
Цири в трейлере пигалица и не тянет на средний возраст :shrug:
ну и все же, персонажи в книжной версии иначе выглядят, но мы рассуждаем все в контексте трейлера. Так что с таким лицом ей 30-50 лет

повторять не буду, по скриншотам все видно
ну а если литературу читал, то, видимо, ты можешь воспринимать все слова только буквально. А между строк читать и думать не можешь)
Переход на личности? Как инфантильно и неконструктивно, с такими вводными рановато тебе еще подобные оценки раздавать :sneaky:

Для начала научись хоть буквально воспринимать слова, а не мыслить спорадическими картинками, образами, стихийно возникающими измышлениями. Может сразу какая-то осмысленность и логичность проявится, а не из воздуха взятые/придуманные когнитивными искажениями факты про невесть откуда-то взявшуюся связь мутаций со школами (школы отличаются стилями фехтования и используемым оружием, а не мутациями), 600-летний возраст Весимира и т.п. заумь :howdy:
ну и все же, персонажи в книжной версии иначе выглядят, но мы рассуждаем все в контексте трейлера. Так что с таким лицом ей 30-50 лет
Значит события происходят ну максимум пол века-век спустя.
Игровые образы основаны на книжных.
Если бы Цири и было 30-50 лет даже по твоим словам (на которые она в трейлере явно не выглядит), то как могло пройти 50-100 лет, даже без учета того, что ей на конец В3 уже больше 20 лет? :smart:

Продолжим: Геральт в возрасте менее 50 лет выглядел как "не молодой и не старый", как среднего возраста человек. Отсюда закономерный вывод, что на лицо ведьмаки стареют даже в первую половину века (и не существенно медленнее обычных людей), будучи обращенными в ведьмаков еще в детстве, замечу. Стареют, но не дряхлеют как обычные люди, сохраняется подвижность, мышечный тонус, ведьмачий обмен веществ, когнитивные функции, они меньше подвержены болезням и т.п. Поэтому Весемир в свои 300 с лишним и выглядит бодрячком для дремучего деда.

Цири же на момент В3 больше 20. То есть ведьмаком она даже если и становится, то уже после 20 лет. Напрашивается закономерный вопрос: как ей по трейлеру может быть 30-50 лет, если даже будучи ведьмаком с детсва Геральт в свои 40-50 описывается вышеприведенными строками?
Да пусть даже и 30 Цири в трейлере, хотя по лишенному морщин лицу слабо верится. В любом случае это никак не бьется с первоначально названными тобою временными рамками аж в 50-100 лет.

Надеюсь тут будет полноценный открытый мир и "база" для отстраивания.

Супер шикарно выглядит трейлер. Цири понравилась. Очень хочется поиграть скорее. А еще хочется посмотреть трейлер дублированный на русский. Не этот, а какой-нибудь следующий, как было в 3 ведьмаке.

Уважаемые CDProject Red!
Прежде всего хочу заявить, что вселенная "Ведьмак" является моей любимой и оригинальную трилогию "Ведьмака" я считаю легендарным шедевром и всегда буду бесконечно благодарен вам за эти игры.
Но позвольте высказать своё мнение и дать совет по поводу новой части серии Ведьмак: если не хотите финансово провалиться и опозориться как Netflix - объявите трейлер с Цири "ведьмачкой" своеобразной выдуманной историей из серии "А что если бы девочки тоже могли быть ведьмаками" с целью вызвать бурные обсуждения сообщества и подогреть интерес к серии. И спокойно делайте приквел к оригинальной трилогии про первого в истории ведьмака в главной роли. Там как раз будет простор для креативности и можно будет показать много монстров которых давно истребили на момент событий с Геральтом. Ну или если уж совсем не терпится подлизать меньшинствам и повесточке, то хотя бы спин-офф про ведьмака из школы мантикоры. Основное место действия будет происходить в Ковире. Я готов нормально принять чернокожего мужчину ведьмака в главной роли, т.к. это будет логично из-за климата. Я даже готов буду простить, если в сюжете будет присутствовать какой-нибудь трансгендер, который окажется давним неудачным экспериментом Азара Яведа, но только чтобы в конце был выбор как поступить в отношении к этому "нечто" - сжечь или тра*нуть, чтобы сразу всем угодить. И пожалуйста делайте для своих игр полную локализацию на русской язык! Надеюсь вы хоть немного прислушаетесь, спасибо.

Уважаемые CDProject Red!
Прежде всего хочу заявить, что вселенная "Ведьмак" является моей любимой и оригинальную трилогию "Ведьмака" я считаю легендарным шедевром и всегда буду бесконечно благодарен вам за эти игры.
Но позвольте высказать своё мнение и дать совет по поводу новой части серии Ведьмак: если не хотите финансово провалиться и опозориться как Netflix
Т.е. до этого очевидный случающийся бред в трилогии тебя не смущал, все легендарно? А тут тебе один трейлер с Цири-ведьмачкой выкатили без каких-либо пока подробностей и объяснений, а у тебя уже предварительное полное неприятие?
Я готов нормально принять чернокожего мужчину ведьмака в главной роли, т.к. это будет логично из-за климата. Я даже готов буду простить, если в сюжете будет присутствовать какой-нибудь трансгендер, который окажется давним неудачным экспериментом Азара Яведа, но только чтобы в конце был выбор как поступить в отношении к этому "нечто" - сжечь или тра*нуть, чтобы сразу всем угодить. И пожалуйста делайте для своих игр полную локализацию на русской язык! Надеюсь вы хоть немного прислушаетесь, спасибо.
Как хорошо, что на твое принятие им покласть, вот это точно был бы провал :howdy:

И никакой полной локализации в их играх уже не будет, смиритесь там все уже.
1734237657340.jpeg

Last edited:
Скажите пожалуйста, будет ли в игре возможность забить Геральта клюшкой для гольфа?

6a4af848-8f7d-46a8-a285-04538d0eec35.jpg

Last edited:
Top Bottom