Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    ВЕДЬМАК: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА
  • СЮЖЕТ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3 ВЕДЬМАК. ИСТОРИИ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
Menu

Register

Внесите языковые пакеты "Ведьмака 3" в EShop для Nintendo Switch

+
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Next
1 of 4

Go to page

Next Last
QBer_T

QBer_T

Rookie
Dec 20, 2019
Сделайте возможность докачки языковых пакетов для "Ведьмака 3" на свич для физических копий (картриджей). Не понимаю вашу политику, просят многие и везде, кому повезло имеет нелепые отписки из вашей поддержки. Озвучка и текст у вас же есть, не понятно почему вы его изначально раздробили по регионам. Ну не влазил он в запланированный объем игры, сделайте как Blizzard для дьябло или там Ubisoft. В Украине все физические копии польские, русского языка нет. Saber Interactive сначала говорила, что вроде как в проекте языковое обновление, а потом стала на вашу поддержку посылать. Я три письма вам писал, ответили на первое:

"Hello,
We're looking into this. Thank you for your report.
Best regards,
John"

Третий месяц пошел, от вас тишина, когда будет готов языковой пакет?

• RED Point
Reactions: everyvanch, Odrean, igorek5960 and 2 others
Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Dec 21, 2019
Возможно вы найдёте ответ в этой [Official Problem] Language Subtitle Packs are incorrect for several users for The Witcher 3 for Nintendo Switch теме на английском форуме.

QBer_T

QBer_T

Rookie
Dec 21, 2019
Спасибо за ссылку, но тема с той же проблемой просто на английском языке). Последние сообщения там похожи на мои) Вот самое последние:

"This situation it's way disrespectful with the players"

Красноречиво!
Проблема может быть решена и закрыта только после добавления в магазин языковых пакетов. Ну хотя бы патчем добавить другие языки для субтитров.

• RED Point
Reactions: everyvanch and Push-keen
Push-keen

Push-keen

Rookie
Dec 22, 2019
Добрый день, уточните, пожалуйста, по планам и срокам.
Ведётся ли сейчас работа по добавлению языковых пакетов в eshop?
Если да, то когда вы планируете завершить эту работу и выложить данные?

Rabastanka

Rabastanka

Moderator
Dec 22, 2019
Push-keen said:
Добрый день, уточните, пожалуйста, по планам и срокам.
Click to expand...
Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом в техподдержку по данной ссылке. Можно выбрать кнопку "Свяжитесь с нами", например, здесь.

QBer_T

QBer_T

Rookie
Dec 23, 2019
Я же написал, что ваша служба поддержки НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Нет смысла писать. Я три письма написал за три месяца, ответили на первое, что "мы работаем над этим" и все. Тема серьезная, где бы я не посещал странички в соц сетях , под любыми постами вашей компании люди задают вопрос о языковых пакетах. Это не высосанная проблема из пальца, а как по мне серьезный недочет и вместо ответа когда и как решится, либо молчание либо отписки. На эмблеме вроде не страус изображен, пора голову из песка вытащить. Пускай человек который занимается этим вопросам напишет тут, как проблема будет решена и когда. Можно и в любом другом месте сделать заявление или пост на эту тему.

P.S. перед тем как выложить это сообщение я отправил вопрос через кнопку "Свяжитесь с нами"...

• RED Point
Reactions: everyvanch
Rabastanka

Rabastanka

Moderator
Dec 23, 2019
QBer_T said:
Пускай человек который занимается этим вопросам напишет тут, как проблема будет решена и когда.
Click to expand...
Я очень сильно сомневаюсь, что это произойдет. Пока придется обойтись ответом "мы работаем над этим". Как вы сами знаете, множество игроков недовольны ситуацией с языками, эта проблема поднимается и в других (иноязычных) ветках форума. Остается надеяться, что после праздников данной проблемой займутся плотнее.

DATA_A_LIVE

DATA_A_LIVE

Rookie
Dec 27, 2019
Rabastanka said:
Я очень сильно сомневаюсь, что это произойдет. Пока придется обойтись ответом "мы работаем над этим". Как вы сами знаете, множество игроков недовольны ситуацией с языками, эта проблема поднимается и в других (иноязычных) ветках форума. Остается надеяться, что после праздников данной проблемой займутся плотнее.
Click to expand...
а что значит сомневаетесь. У меня такая же проблема, я купил в Гонконге свитч последний и за одно игру. Продавец сказал что она на английском языке, я подумал что смогу добавить языковой пакет 2к19 на дворе. я за игру отдал 67$ и это моя проблема получается что нет языкового пакета?!

Rabastanka

Rabastanka

Moderator
Dec 27, 2019
DATA_A_LIVE said:
что значит сомневаетесь.
Click to expand...
Модераторы форума несут ответственность за работу форума, а не за действия разных разделов компании. Проблема об отсутствии языкового пакета была передана наверх еще в октябре, на этой неделе мы о ней напомнили. Остается ждать действий разработчиков после праздников.

QBer_T

QBer_T

Rookie
Dec 31, 2019
Народ, не стесняйтесь, ставьте плюсик если у вас это проблема или в знак поддержки или просто пишите свое мнение, не давайте этой проблеме уйти в ничто. Всех с НГ) и рождеством.

• RED Point
QBer_T

QBer_T

Rookie
Jan 10, 2020
Уважаемым модерам пора снова подергать серьезного дядьку из "RED" за рукав и сказать, что простые смертные геймеры хотят увидеть языковой пакет для СВИЧ, проблема все еще не решена

• RED Point
Reactions: everyvanch and cansone1
Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Jan 11, 2020
Не спекулируйте пожалуйста. Ждите официальной информации. Надеюсь в скором времени она появится.

Так же хочу напомнить, что согласно правилам форума публично обсуждать действия модерации запрещено. Обсуждение должно проходить в личной переписке. Если есть вопросы пишите в ЛС.

Last edited: Jan 11, 2020
cansone1

cansone1

Rookie
Jan 11, 2020
Мда…

• RED Point
Reactions: everyvanch and QBer_T
QBer_T

QBer_T

Rookie
Jan 11, 2020
С момента выхода игры прошло без малого 3 месяца, информации и языковых пакетов нету.

"COMPLETE EDITION" найди свой язык в нужной точке мира

Last edited by a moderator: Jan 11, 2020
  • RED Point
QBer_T

QBer_T

Rookie
Jan 13, 2020
Новая информация от "Джони":

Hi,

Thank you for reaching out!

We are still looking into it. I'm afraid that I have no other information to share at this moment.

Kind regards,
John

Перевожу....имели мы вас виду за ваши деньги, нет слов...

• RED Point
cansone1

cansone1

Rookie
Jan 14, 2020
Что-то у меня горит сильно

QBer_T said:
Новая информация от "Джони":

Hi,

Thank you for reaching out!

We are still looking into it. I'm afraid that I have no other information to share at this moment.

Kind regards,
John

Перевожу....имели мы вас виду за ваши деньги, нет слов...
Click to expand...
Мне тоже самое написали

Что могу сказать, для Диабло спустя год добавили язык пакет, а для Скайрима спустя два года)

Last edited by a moderator: Jan 14, 2020
  • RED Point
QBer_T

QBer_T

Rookie
Jan 14, 2020
cansone1 said:
Что-то у меня горит сильно

Мне тоже самое написали

Что могу сказать, для Диабло спустя год добавили язык пакет, а для Скайрима спустя два года)
Click to expand...
Печально, я не знал такие подробности, а что Дьябло тоже имел региональные привязки к языку? Во всей истории меня бесит то что нету обратной связи и эти отписки от мифического Джони как плевок. Потом эти вбросы от тех "кого нельзя обсуждать" , видимо наказали, пришлось исправлять. Ну так писали бы в личку, своих бы не выдавали)))

P.S. Я думаю так, что нинтендо надо контролировать таких вот "затейливых" разработчиков, это же бьет по их имиджу тоже. Нинтендо свои игры допиливают и вылизывают так что даже патчи не выпускают практически, все отлично сделано. А тут на таком хайпе выпустили полусырой продукт с подписью все включено. Все я высказался...

• RED Point
Reactions: everyvanch and cansone1
cansone1

cansone1

Rookie
Jan 14, 2020
QBer_T said:
Печально, я не знал такие подробности, а что Дьябло тоже имел региональные привязки к языку? Во всей истории меня бесит то что нету обратной связи и эти отписки от мифического Джони как плевок. Потом эти вбросы от тех "кого нельзя обсуждать" , видимо наказали, пришлось исправлять. Ну так писали бы в личку, своих бы не выдавали)))

P.S. Я думаю так, что нинтендо надо контролировать таких вот "затейливых" разработчиков, это же бьет по их имиджу тоже. Нинтендо свои игры допиливают и вылизывают так что даже патчи не выпускают практически, все отлично сделано. А тут на таком хайпе выпустили полусырой продукт с подписью все включено. Все я высказался...
Click to expand...
Ну как я думаю, если уже близы и беседка сделали эти пакеты, то реды должны их выпустит, просто наверно тут вопрос времени

QBer_T

QBer_T

Rookie
Jan 14, 2020
cansone1 said:
Ну как я думаю, если уже близы и беседка сделали эти пакеты, то реды должны их выпустит, просто наверно тут вопрос времени
Click to expand...
Да, туманное будущее.

igorek5960

igorek5960

Rookie
Jan 18, 2020
За предложение взлома скорее забанят... Такое чувство как будто вынуждают делать подобные вещи вот этим вот всем... Сделайте языки! Не доводить!!!!><

• RED Point
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Next
1 of 4

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED Mature 17+
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

The Witcher® is a trademark of CD PROJEKT S. A. The Witcher game © CD PROJEKT S. A. All rights reserved. The Witcher game is based on the prose of Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.