Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    ВЕДЬМАК: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА
  • СЮЖЕТ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3 ВЕДЬМАК. ИСТОРИИ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
Menu

Register

Внесите языковые пакеты "Ведьмака 3" в EShop для Nintendo Switch

+
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Next
First Prev 3 of 4

Go to page

Next Last
QBer_T

QBer_T

Rookie
Feb 28, 2020
Odrean said:
у меня картридж, английская версия.
Для начала нужно (в браузере) зайти в свою учетную запись Nintendo и изменить текущий регион/страну на Германию. Далее зайти в eShop на самой Nintendo switch. Впишите в строку поиска "witcher", поисковик покажет "ведьмака" и" вражду", выбираем "ведьмака". В открывшемся окне видим описание игры, листаем ниже, видим доступные файлы DLC для загрузки, берём то, что интересует))
P. S.
Незабываем про поменяный регион в eShop😉
Надеюсь, у Вас всё получится 🤗))
Click to expand...
Спасибо тебе, добрый владелец сычика

D

Denzzil

Rookie
Feb 28, 2020
Odrean said:
у меня картридж, английская версия.
Для начала нужно (в браузере) зайти в свою учетную запись Nintendo и изменить текущий регион/страну на Германию. Далее зайти в eShop на самой Nintendo switch. Впишите в строку поиска "witcher", поисковик покажет "ведьмака" и" вражду", выбираем "ведьмака". В открывшемся окне видим описание игры, листаем ниже, видим доступные файлы DLC для загрузки, берём то, что интересует))
P. S.
Незабываем про поменяный регион в eShop😉
Надеюсь, у Вас всё получится 🤗))
Click to expand...
К сожалению данный способ не работает для картриджа.
При скачивании озвучки, оно качается как отдельная игра. При запуске предлагает купить игру в ешопе. Картридж это длц не видит.
Качал с немецкого шопа. Картридж хз какой, доступны только англ+польский.

UPD
При запуске через '+ Параметры' > Информация о программе > Nintendo eShop пишет 'Software unavilable' лол, это вообще пушка. Почему так? Или игру нужно как-то специально активировать?

UPD2
Судя по штрихкоду на коробке, игра из Польши (вау как неожиданно), но в польском шопе меня игра тоже строго шлет нафиг.

Last edited: Feb 28, 2020
Odrean

Odrean

Rookie
Feb 29, 2020
Denzzil said:
К сожалению данный способ не работает для картриджа.
При скачивании озвучки, оно качается как отдельная игра. При запуске предлагает купить игру в ешопе. Картридж это длц не видит.
Качал с немецкого шопа. Картридж хз какой, доступны только англ+польский.

UPD
При запуске через '+ Параметры' > Информация о программе > Nintendo eShop пишет 'Software unavilable' лол, это вообще пушка. Почему так? Или игру нужно как-то специально активировать?

UPD2
Судя по штрихкоду на коробке, игра из Польши (вау как неожиданно), но в польском шопе меня игра тоже строго шлет нафиг.
Click to expand...
однозначно фиаско, вчера качал патч, только сегодня проверил работоспособность..)) рилл отдельное приложение, хех..
а картридж, картридж, фиг активировать получилось тоже, в "информации о поддержке" региона для этой активации просто нет.. следовательно DLC считает, что у меня этой игры нету вообще.

1582959860358279851292.jpg

D

Denzzil

Rookie
Feb 29, 2020
Я пообщался с UK саппортом Нинтендо. Они посмотрели мой картридж и сказали что моя игра привязана к региону ЮАР. Единственное решение - идти и менять картридж как они сказали.
К слову в ЮАР озвучка качается нормально, поверх игры, но польская. Русской озвучки там нет и похоже что не добавят уже никогда. Смотрите ваш регион, пишите в саппорт с фоткой карика. Если вам повезет и у вас будет не ЮАР, то сможете играть на русском. А мне похоже придется покупать цифровую версию.

Odrean

Odrean

Rookie
Feb 29, 2020
Denzzil said:
Я пообщался с UK саппортом Нинтендо. Они посмотрели мой картридж и сказали что моя игра привязана к региону ЮАР. Единственное решение - идти и менять картридж как они сказали.
К слову в ЮАР озвучка качается нормально, поверх игры, но польская. Русской озвучки там нет и похоже что не добавят уже никогда. Смотрите ваш регион, пишите в саппорт с фоткой карика. Если вам повезет и у вас будет не ЮАР, то сможете играть на русском. А мне похоже придется покупать цифровую версию.
Click to expand...
мда.. сейчас тоже тогда буду узнавать..

Odrean

Odrean

Rookie
Feb 29, 2020
15829838602121830596925.jpg

пока молчат, собственно это моя "радость"..

QBer_T

QBer_T

Rookie
Feb 29, 2020
Изменил в аккаунте шопа через браузер страну на Польшу. Потом зашел через свитч в ешоп, да там появился длс с рус. озвучкой, попробовал, начало качать. Посмотрим что выйдет)))

D

Denzzil

Rookie
Feb 29, 2020
Odrean said:
View attachment 11031443
пока молчат, собственно это моя "радость"..
Click to expand...
У меня такой же.

QBer_T said:
Изменил в аккаунте шопа через браузер страну на Польшу. Потом зашел через свитч в ешоп, да там появился длс с рус. озвучкой, попробовал, начало качать. Посмотрим что выйдет)))
Click to expand...
Если качает поверх игры то все хорошо. Если появилась ещё одна игра то все плохо)

QBer_T

QBer_T

Rookie
Mar 1, 2020
Denzzil said:
У меня такой же.

Если качает поверх игры то все хорошо. Если появилась ещё одна игра то все плохо)
Click to expand...
Работает, важно как я понял менять страну именно в настройках аккаунта, а не просто внизу главной страницы ешопа и конечно знать откуда картридж.

frozen97

frozen97

Rookie
Mar 1, 2020
QBer_T said:
Работает, важно как я понял менять страну именно в настройках аккаунта, а не просто внизу главной страницы ешопа и конечно знать откуда картридж.
Click to expand...
Извини, но можна по подробнее.

C

C0RE_of_DOOM

Rookie
Mar 1, 2020
+1 к людям с картриджем с привязкой к South africa. Могу скачать только польскую озвучку (
из других ешоповозвучку качает как отдельную игру, походу буду продавать (

QBer_T

QBer_T

Rookie
Mar 1, 2020
frozen97 said:
Извини, но можна по подробнее.
Click to expand...
зашел в ешоп с ПК, потом кликнув на иконку моего профиля( верхний правый угол) и выбрал пункт настройки. Там пункт профиль, кликнул изменить и выбрал страну которая мне нужна. В моем случае это Польша (картридж польский), сохранил и вышел. Дальше, открыл ешоп в свиче (свитч попросит вас вести повторно пароль вашего аккаунта из-за того что вы сменили страну) и в поиске набрал "witcher3" и о чудо появились языковые пакеты, в том числе и русский. дальше просто закачать и запускаете.

frozen97

frozen97

Rookie
Mar 1, 2020
QBer_T said:
зашел в ешоп с ПК, потом кликнув на иконку моего профиля( верхний правый угол) и выбрал пункт настройки. Там пункт профиль, кликнул изменить и выбрал страну которая мне нужна. В моем случае это Польша (картридж польский), сохранил и вышел. Дальше, открыл ешоп в свиче (свитч попросит вас вести повторно пароль вашего аккаунта из-за того что вы сменили страну) и в поиске набрал "witcher3" и о чудо появились языковые пакеты, в том числе и русский. дальше просто закачать и запускаете.
Click to expand...
Купив в Естонии, откуда не качаю, качает как отдельную игру...

Odrean

Odrean

Rookie
Mar 1, 2020
завтра будет работать сапорт нинтендо, если они скажут, что игра привязана кто знает где и там в шопе не будет рашен лангваги.. буду попрощаться с картриджем.. Прошёл четверть игры с горем пополам, со времен первого прохождения на ПК уже всё порядком забылось, да, я в познании инглиша нубяшка)) тыкаю диалоги 8 из 10 на "удачу", хех блин..)) Удовольствие такое себе..))

QBer_T

QBer_T

Rookie
Mar 1, 2020
frozen97 said:
Купив в Естонии, откуда не качаю, качает как отдельную игру...
Click to expand...
Сочувствую...тут как я понял как кому повезет с картриджем.

Odrean

Odrean

Rookie
Mar 3, 2020
продав душу сатане ииметодом логических операци LA-H-AURVG-EUR оказался Австралией. Даже активировал там игру, дали 80 золота, хех, НО, но у них только польская озвучка, блин.

Last edited by a moderator: Mar 4, 2020
Odrean

Odrean

Rookie
Mar 5, 2020
ну, на этом мои полномочия всё..
я ещё немного попытался поиграть на инглише и понял, что ничего не понимаю, что там вообще в мире происходит и чего от меня хотят несчастные нипы..
надеюсь, смогу продать картридж.
Всем спасибо)

D

Denzzil

Rookie
Mar 5, 2020
Odrean said:
ну, на этом мои полномочия всё..
я ещё немного попытался поиграть на инглише и понял, что ничего не понимаю, что там вообще в мире происходит и чего от меня хотят несчастные нипы..
надеюсь, смогу продать картридж.
Всем спасибо)
Click to expand...
Я пока спешить с продажей не буду, все таки есть вероятность что они добавят варианты озвучки в другие регионы. Ну мне хочется в это верить :) А пока буду практиковаться в инглише, чо уж там.

QBer_T

QBer_T

Rookie
Mar 8, 2020
Denzzil said:
Я пока спешить с продажей не буду, все таки есть вероятность что они добавят варианты озвучки в другие регионы. Ну мне хочется в это верить :) А пока буду практиковаться в инглише, чо уж там.
Click to expand...
Очень надеюсь, что сделают нормально. А рус. субтитров тоже нету?

D

Du_Da

Rookie
Mar 24, 2020
Да они издевются, ну в чем проблемавезде добавить все языки!? Я понятия не имею из какой страны мой дурацкий катридж. Сделано в Европпе для Польши. Озвучка Китайска, Английская, Корейская. LA-H-AURVF-EUR
На Китай поменять регион нельзя, на Корею тербуюет номер. Я не хочу ждать, мне уже нафиг не нужен не этот ведьмак не перевод на него. Это старая игра я ее уже прошел на пс4 хотел тут пройти дополнения. Спасибо, добавить языковые пакеты и проинформировать это ведь так сложно. Сначала купи катридж а дальше твоя проблема, учи польский если хочешь на славянском играть

Last edited by a moderator: Mar 24, 2020
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Next
First Prev 3 of 4

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED Mature 17+
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

The Witcher® is a trademark of CD PROJEKT S. A. The Witcher game © CD PROJEKT S. A. All rights reserved. The Witcher game is based on the prose of Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.