Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    ВЕДЬМАК: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА
  • СЮЖЕТ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3 ВЕДЬМАК. ИСТОРИИ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
Menu

Register

Внесите языковые пакеты "Ведьмака 3" в EShop для Nintendo Switch

+
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
First Prev 4 of 4

Go to page

E

everyvanch

Rookie
Mar 25, 2020
QBer_T said:
Сочувствую...тут как я понял как кому повезет с картриджем.
Click to expand...
А если я не могу поменять регион? Кнопка эта просто не активна, если знаешь что-то об это отпишись

AluacrdCain

AluacrdCain

Rookie
Apr 4, 2020
всем привет- я так же столкнулся с данной проблемой - покупал с региона Австралии- там по какой та причине можно скачать только Польский язык, может есть какая та информация- добавит ли туда другие языки или нет? я уже и в сапорт написал в Австралию, но пока что ответа нету.

AluacrdCain

AluacrdCain

Rookie
Apr 5, 2020
Доброго времени суток, я столкнулся как и все с проблемой языковых пакетов на разных регионах Eshop. возврат денег понятно дело за ваш продукт нельзя провести по соглашению с нинтендо, но объясните- вы планируйте добавить языковые пакеты для всех регионах? почему в Немецком eshop я могу скачать русский язык а в Австралийском - для Польской игры могу скачать только Польский? и нет, я не поверю что в данном регионе невозможно добавить русский язык - так как до этого приобрел другую игру и отдельно скачал русский язык( Skyrim). Дайте хоть какой то ответ- на будущее ждать нам добавления языковых пакетах или нет - в поддержке написали - качайте с eshopa, но когда им написал что там только польский, сразу замолчали.

Rabastanka

Rabastanka

Moderator
Apr 6, 2020
AluacrdCain said:
Дайте хоть какой то ответ- на будущее ждать нам добавления языковых пакетах или нет - в поддержке написали - качайте с eshopa, но когда им написал что там только польский, сразу замолчали.
Click to expand...
На этом форуме вы можете получить только какой-то совет от других игроков. С вопросами касаемо языковых пакетов нужно обращаться в техподдержку. Увы, больше ничем не могу вам помочь.

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
May 15, 2020
Оставлю на всякий случай список поддерживаемых языков Ведьмака 3 в зависимости от региона.

• RED Point
Reactions: Rabastanka
AluacrdCain

AluacrdCain

Rookie
May 27, 2020
Fioiltarna said:
Оставлю на всякий случай список поддерживаемых языков Ведьмака 3 в зависимости от региона.
Click to expand...
а смысл? если игра куплена в другом регионе где даже и не думают водить нужные пакеты, в чем заключается проблема? на столько всем все равно на игроков?

решил называется пройти игру на свиче - а разработчикам просто на всех и на вся побоку, самые бессмысленные потраченные деньги - к сожалению вернуть игру и за политики свича так и не смог- просто удалил игру сразу же после того как установил. Уж точно желание что то еше покупать у этой компании просто нету.

Last edited by a moderator: May 27, 2020
Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Nov 1, 2020
AluacrdCain said:
а смысл? если игра куплена в другом регионе где даже и не думают водить нужные пакеты, в чем заключается проблема? на столько всем все равно на игроков?
Click to expand...
Моё мнение, - это связано с тем, что в разных регионах из-за региональных скидок цена игры разная (может отличаться в разы, например между Европой и Африкой), чтобы люди покупали игры в своём регионе и водятся региональные ограничения. В стиме, например, они уже давно существуют. И недавно там окончательно закрыли лазейку позволяющую пользователям покупать игры из других регионов по заниженной цене.

AluacrdCain

AluacrdCain

Rookie
Nov 1, 2020
Fioiltarna said:
Моё мнение, - это связано с тем, что в разных регионах из-за региональных скидок цена игры разная (может отличаться в разы, например между Европой и Африкой), чтобы люди покупали игры в своём регионе и водятся региональные ограничения. В стиме, например, они уже давно существуют. И недавно там окончательно закрыли лазейку позволяющую пользователям покупать игры из других регионов по заниженной цене.
Click to expand...
сама компания nintendo поддерживает покупку с других регионов - и если бы теория была бы права- то сразу же на старте было бы все нормально в плане языков - но тут есть такой момент - у меня игра куплена в Австралийском регионе - когда игра загружена у меня два языка- английски и польский, и как вы думаете какой я язык могу скачать дополнительно? правильно - ПОЛЬСКИЙ - понимаешь? я в польской игре с польским языком допольнительно качаю польский язык. заговор?

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Nov 2, 2020
AluacrdCain said:
сама компания nintendo поддерживает покупку с других регионов - и если бы теория была бы права- то сразу же на старте было бы все нормально в плане языков - но тут есть такой момент - у меня игра куплена в Австралийском регионе - когда игра загружена у меня два языка- английски и польский, и как вы думаете какой я язык могу скачать дополнительно? правильно - ПОЛЬСКИЙ - понимаешь? я в польской игре с польским языком допольнительно качаю польский язык. заговор?
Click to expand...
Если вы внимательно прочитаете информацию, по указанной мною ссылке, то увидите, что изначально в австралийском регионе был доступен только английский язык, а польский добавили в патче 3.6.

JesusGeek

JesusGeek

Rookie
Nov 2, 2020
Add the ability to download Russian localization from the eshop store. Well, seriously, how long is it possible? I bought the game at full price a year ago, and during this time only three languages were added where there is no Russian. THIS IS DISCRIMINATION !!! I apologize for my tone, but this is really humiliating. Why are you forcing me and other people to write this? There is voice acting, so why not add the ability to download it? I understand you are now busy with another project, but this does not mean that you need to forget about the people who bought the game five years ago at full price. I already wrote more peaceful messages to your organization a YEAR AGO, but my patience has a limit. You can treat this letter as you like, apparently I'm not the first one here, but I hope some measures will be taken.
Post automatically merged: Nov 2, 2020

Добавьте возможность загрузить русскую локализацию из магазина eshop. Ну серьезно сколько уже можно? Я купил игру за полную цену год назад, а за это время добавили только три языка где нет русского. ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! Извеняюсь за свой тон, но это действительно уже унизительно. Почему вы заставляете писать это меня и других людей? Озвучка ведь есть, так почему бы не добавить возможность скачать её? Я понимаю вы сейчас заняты другим проектом но это ведь не значит то, что нужно забыть о людях которые купили игру пятилетней давности за полную цену. Я уже писал более мирные сообщения в вашу организацию ГОД НАЗАД, но моему терпению есть предел. Можете относиться к этому письму как угодно, видимо я тут не первый такой, но надеюсь какие нибудь меры будут предприняты.

AluacrdCain

AluacrdCain

Rookie
Nov 2, 2020
Fioiltarna said:
Если вы внимательно прочитаете информацию, по указанной мною ссылке, то увидите, что изначально в австралийском регионе был доступен только английский язык, а польский добавили в патче 3.6.
Click to expand...
вот именно - ДОБАВИЛИ - польский язык на польскую игру- при установки игры с этого региона она автоматом имеет 2 языка - после чего можно скачать еше раз польский - так в чем же проблема ДОБАВИТЬ еше раз только русский, французский и немецкий ?

E

eazykir

Rookie
Nov 5, 2020
Есть ли вообще вероятность получить все языковые пакеты, почему у того же скайрима, с любого картриджа есть возможность скачать любой пакет, а у Вас нет, неужели это так трудно?

insuriatus

insuriatus

Rookie
Nov 22, 2020
Для своей версии с кодом региона HAC-P-AURVC нашел решение, возможно подойдёт и для других региональных кодов.
1. Меняем регион профиля eShop на "Великобритания".
2. Ищем в eShop Witcher 3
3. В профиле игры есть раздел DLC, там есть русская озвучка. Покупаем его, оно стоит 0 фунтов.

Думаю что проблема связана с тем что в eShop РФ игра называется "Ведьмак 3 ...", а в остальном мире "Witcher 3..." Отсюда и проблемы с размещением DLC.

SEMANS

SEMANS

Rookie
Dec 5, 2020
Здравсвуйте!!!! Подскажите куда написать RED по поводу добавления во все регионы всех языковых пакетов в ешоп?

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Dec 5, 2020
SEMANS said:
Здравсвуйте!!!! Подскажите куда написать RED по поводу добавления во все регионы всех языковых пакетов в ешоп?
Click to expand...
Некоторое время назад RED'ы уже добавляли дополнительные языки в Ешоп. Список поддерживаемых языков в зависимости от региона вы можете посмотреть тут. Добавленные в последнем обновлении языки отмечены там красным. Не думаю, что в ближайшее время планируется расширение этого списка. Но если оно всё же произойдёт, то об этом обязательно будет объявлено в новостях.

SEMANS

SEMANS

Rookie
Dec 5, 2020
Fioiltarna said:
Некоторое время назад RED'ы уже добавляли дополнительные языки в Ешоп. Список поддерживаемых языков в зависимости от региона вы можете посмотреть тут. Добавленные в последнем обновлении языки отмечены там красным. Не думаю, что в ближайшее время планируется расширение этого списка. Но если оно всё же произойдёт, то об этом обязательно будет объявлено в новостях.
Click to expand...
Спасибо за внимание, но это я видел хочу редам написать может что скажут, но ни как не могу найти где это сделать.

AluacrdCain

AluacrdCain

Rookie
Dec 16, 2020
insuriatus said:
Для своей версии с кодом региона HAC-P-AURVC нашел решение, возможно подойдёт и для других региональных кодов.
1. Меняем регион профиля eShop на "Великобритания".
2. Ищем в eShop Witcher 3
3. В профиле игры есть раздел DLC, там есть русская озвучка. Покупаем его, оно стоит 0 фунтов.

Думаю что проблема связана с тем что в eShop РФ игра называется "Ведьмак 3 ...", а в остальном мире "Witcher 3..." Отсюда и проблемы с размещением DLC.
Click to expand...
скорее нет - потому что твой регион южная Корея - а там русский есть

Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
First Prev 4 of 4

Go to page

Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED Mature 17+
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

The Witcher® is a trademark of CD PROJEKT S. A. The Witcher game © CD PROJEKT S. A. All rights reserved. The Witcher game is based on the prose of Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.