Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Внимание! Опрос касательно Скеллиге

+

Как вы считаете, необходим ли нерф фракции Скеллиге? Урезание провизии Краху и повышение провизии ка

• Да, необходим

Votes: 44 65.7%
  • Нет, все в порядке

Votes: 23 34.3%

• Total voters
    67
  • Poll closed Mar 12, 2019.
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Next
First Prev 3 of 4

Go to page

Next Last
Lev-real

Lev-real

Senior user
Mar 5, 2019
ZerOwl said:
Жор тоже не крутился.
Click to expand...
Лол что? Даже с учетом того, что жор замешивал две карты он крутился практически в ноль.

Samurai_Ghost

Samurai_Ghost

Forum veteran
Mar 5, 2019
Разработчики любят Скеллиге и Эльфов, вечно их бафают, вечно дают им превосходство над другими фракциями. Не было наверное еще патчей, по итогам которого эти две фракции оказались бы позади остальных. Была экскурсия по офису разработчиков с интервью. Так там каждый второй фанатеет то по Скеллиге, то по Эльфам, вот и выходит на деле, что 2 фракции всегда в плюсе.

jm42

jm42

Rookie
Mar 5, 2019
эльфы-то сейчас топище просто

PoemForOwl

PoemForOwl

Forum veteran
Mar 5, 2019
Aragorn_Elendil said:
Разработчики любят Скеллиге и Эльфов, вечно их бафают, вечно дают им превосходство над другими фракциями. Не было наверное еще патчей, по итогам которого эти две фракции оказались бы позади остальных. Была экскурсия по офису разработчиков с интервью. Так там каждый второй фанатеет то по Скеллиге, то по Эльфам, вот и выходит на деле, что 2 фракции всегда в плюсе.
Click to expand...
:coolstory:

senya0161

senya0161

Forum regular
Mar 5, 2019
jm42 said:
эльфы-то сейчас топище просто
Click to expand...
С эльфами они палку в самом начале перегнули... Кончилась Эитне, начался Ширру. Сейчас и он покинул здание. И слава Буже)

PoemForOwl

PoemForOwl

Forum veteran
Mar 5, 2019
Слава Буже, что кто-то моГет в аналитику и не видит разницы между имбующими белками и артефактами.

jm42

jm42

Rookie
Mar 5, 2019
senya0161 said:
С эльфами они палку в самом начале перегнули... Кончилась Эитне, начался Ширру. Сейчас и он покинул здание. И слава Буже)
Click to expand...
а при чем тут эльфы, если бесконечную возможность для подравнивания давали ТОЛЬКО артефакты, без артефактов абилка эитне такое себе

Walker1975

Walker1975

Senior user
Mar 5, 2019
Aragorn_Elendil said:
Разработчики любят Скеллиге и Эльфов, вечно их бафают, вечно дают им превосходство над другими фракциями.
Click to expand...
Наверное поэтому в битве фракций и в прошлом сезоне в ПРО 1-е место за чудовищами

• RED Point
Reactions: lordep and Bethowen
senya0161

senya0161

Forum regular
Mar 5, 2019
jm42 said:
а при чем тут эльфы, если бесконечную возможность для подравнивания давали ТОЛЬКО артефакты, без артефактов абилка эитне такое себе
Click to expand...
ну так по 3 тика на раунд+милаэн+лучница... Вполне себе

AHTOH_OCOKuH

AHTOH_OCOKuH

Forum veteran
Mar 5, 2019
Walker1975 said:
Наверное поэтому в битве фракций и в прошлом сезоне в ПРО 1-е место за чудовищами
Click to expand...
потому что только чудики могли карать крахов

M

Maximilian_I

Senior user
Mar 5, 2019
А разве нильфы не 2-е были? Даже сейчас чаще можно встретить нильфа, чем фиолетового. Воорхисы и Аэп Даги одни. Если сесть на колоду, которая контрит Брана - вы Скеллиге только по праздникам в противниках увидите.

• RED Point
Reactions: Miketsinchenko and PoemForOwl
IamJinn

IamJinn

Rookie
Mar 5, 2019
Вот я вообще новичок. Не в кки конечно, но именно в данном проекте. Имею всего лишь 18 лвл. Мне ставят противников 57лвл, 46лвл и т.д., у которых ТАКИЕ колоды карт, которые мне пока и не снились. Разве это баланс? У меня колоды разношорстные. Играю пока за Скеллиге. Как вообще так можно играть?

senya0161

senya0161

Forum regular
Mar 5, 2019
IamJinn said:
Вот я вообще новичок. Не в кки конечно, но именно в данном проекте. Имею всего лишь 18 лвл. Мне ставят противников 57лвл, 46лвл и т.д., у которых ТАКИЕ колоды карт, которые мне пока и не снились. Разве это баланс? У меня колоды разношорстные. Играю пока за Скеллиге. Как вообще так можно играть?
Click to expand...
Так баланс по рангу, а не по уровню. Собери одну работающую деку и играй
Post automatically merged: Mar 5, 2019

IamJinn said:
Click to expand...
Если будут подбирать противников еще и по уровню, то ты игру по 20 минут ждать будешь

IamJinn

IamJinn

Rookie
Mar 5, 2019
senya0161 said:
Так баланс по рангу, а не по уровню. Собери одну работающую деку и играй
Click to expand...
Легко сказать собери. Люди с более высоким лвл имеют куда больше разнообразия в картах чем я пока что. Даже противопоставить нечего на данный момент.
Даже мои карты с неуязвимостью умудряются сливать.

senya0161

senya0161

Forum regular
Mar 5, 2019
https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/put-ot-30-ranga-do-proladdera.10999252/
Вот тебе мой пост с пустого аккаунта. Основная мысль-вепись в одну колоду и улучшай её

IamJinn

IamJinn

Rookie
Mar 5, 2019
senya0161 said:
https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/put-ot-30-ranga-do-proladdera.10999252/
Вот тебе мой пост с пустого аккаунта. Основная мысль-вепись в одну колоду и улучшай её
Click to expand...
Спс, глянул, прочел. Объясни мне дураку, если не сложно, что такое в гвинте прокрутка в 0 у Скеллиге?

senya0161

senya0161

Forum regular
Mar 5, 2019
Вот смотри, когда ты играешь трио ведьмаков, они выскакивают все разом, уменьшая количество карт в колоде и увеличивая шанс нахождения нужных карт. У скеллиге есть карты, которые позволяют прокручивать так еще карты-Хэймей скальд, Бирна, моркварги и поединщики, Коралл. Эти карты не только прокручивают колоду, но и дают темп в именно этом раунде. в итоге, к 3 раунду, учитывая по 2 муллигана на раунд, скеллиге находят все карты со 100% вероятностью. А если и лидер-Бранн, да плюс карта Хайло, то колода прогоняется по 2 раза.
Post automatically merged: Mar 5, 2019

senya0161 said:
Вот смотри, когда ты играешь трио ведьмаков, они выскакивают все разом, уменьшая количество карт в колоде и увеличивая шанс нахождения нужных карт. У скеллиге есть карты, которые позволяют прокручивать так еще карты-Хэймей скальд, Бирна, моркварги и поединщики, Коралл. Эти карты не только прокручивают колоду, но и дают темп в именно этом раунде. в итоге, к 3 раунду, учитывая по 2 муллигана на раунд, скеллиге находят все карты со 100% вероятностью. А если и лидер-Бранн, да плюс карта Хайло, то колода прогоняется по 2 раза.
Click to expand...
И все бы ничего, но в ОБТ такой прокруткой колоды обладали все фракции. А теперь-нет

Hugo_Shtyglitz

Hugo_Shtyglitz

Forum regular
Mar 5, 2019
IamJinn said:
Вот я вообще новичок.
Click to expand...
Выбери 1-2 колоды и играй, копи ресурсы, обязательно выполняй дейлики на 6 и 12 раундов, ресурсы трать на топовые карты из колод тир1 и месяца через 2 сможешь составить что-то толковое. Можешь приобрести Кровную вражду за ее полное прохождение дают карты (20) + разные плюшки: рамки, аватарки, звания. Ещё за прохождение Кровной вражды ты будешь получать очки наград, за полное прохождение получишь 100+ очков наград, а это уже 40 бочек. Из этих бочек, что-то толковое да выловишь, если ещё будешь уделять 1-2 часа в день и выполнять 18 раундов, то в конце месяца суммарное количество очков наград превысит 250+ (100 бочек гарантированно) Короче в течении месяца можешь войти в строй;)

Samurai_Ghost

Samurai_Ghost

Forum veteran
Mar 5, 2019
Walker1975 said:
Click to expand...
Ты не играл на збт и обт, там было иначе. И я не говорю, что какая-то другая фракция не может быть сильной. Вопрос в том, что периодически Чудовищ Нильфгаард и особенно Север окунают в дырку летнего туалета, но Скеллиге и Эльфы всегда сильны.

IamJinn

IamJinn

Rookie
Mar 5, 2019
Спасибо за толковые адекватные ответы и советы. Осталось теперь это все переварить и понять) Да еще глянуть пару стримов с норм колодами по Скеллиге.

Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Next
First Prev 3 of 4

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.