Волосня для АМД

+
Волосня для АМД

Пользователи АМД, кто хочет видеть волосню в игре без просадок - вам сюда.
Я не гарантирую, что Реды обратят на это внимание, но попытка - не пытка.

Last edited:
Очень маловероятно, игра ведь делалась при поддержке nvidia. И там используются не только волосы, но и ткани и разрушаемость.
А в томб рэйдере просадок из-за волос не было разве? И то там только на 1 человеке tressfx работало,
что будет если волосы сделать у персонажей и животных?)
Да и не понятно как эти две технологии будут друг с другом работать, может будут постоянные краши, да и зеленые скорее всего так просто не позволят добавить такую поддержку.

А в томб рэйдере просадок из-за волос не было разве?
недавно переигрывал - там теселяция в основном кадры кушает

И то там только на 1 человеке tressfx работало,
что будет если волосы сделать у персонажей и животных?)
Оптимизацию никто не отменял, для меня волосня - тема не критичная, я в любом cлучае в будущем буду в игру переигрывать, надеюсь реды "сжалятся" и добавят фичу от красных ^_^

PS: Как говорится - как потопаешь, так и полопаешь. Предпочту хоть что-нибудь сделать, чтобы TressFx в игру добавили

---------- обновленный 20:12 ----------

но и ткани и разрушаемость
Эм... дык это physX, не?

Last edited:
Эм... дык это physX, не?
Я почему-то подумал, что это все вместе)
Хотя они вроде отдельно работают.
Ну пусть добавляют если захотят))

ну началось то графика плохая, то озвучка не та, сейчас волосню им надо. а дальше будет питиция " кто за то что бы у всех девок в игре сняли трусы" . люди вы реально больные.
я поклонник амд и мне полностью на срать как там прорисована волосня

А что вы хотели собственно, пользователи АМД? Вы платите за бюджетные варианты видеокарт, ценовые политики которых не достигают инвидии и близко, и понятное дело, что в них нет всех этих наворотов и технологий, коих и своих не мало, но все же. Кто-то будет не согласен, но лидер очевиден был всегда, у каждой компании свои преданные разработчики игр, некоторые делают под амд, другие под инвидию.

АМД можно любить лишь за маленькие цены продуктов исходя из "Цена-производительность", в остальном она всегда была в пролете, и чем дальше, тем сильнее. АМД уже признала, что не может конкурировать с инвидией в высших ценовых категориях.

А что вы хотели собственно, пользователи АМД? Вы платите за бюджетные варианты видеокарт, ценовые политики которых не достигают инвидии и близко, и понятное дело, что в них нет всех этих наворотов и технологий, коих и своих не мало, но все же. Кто-то будет не согласен, но лидер очевиден был всегда, у каждой компании свои преданные разработчики игр, некоторые делают под амд, другие под инвидию.

АМД можно любить лишь за маленькие цены продуктов исходя из "Цена-производительность", в остальном она всегда была в пролете, и чем дальше, тем сильнее. АМД уже признала, что не может конкурировать с инвидией в высших ценовых категориях.
Настолько примитивный хейтинг, что данное мнение ценности не имеет.

Драйвер AMD Catalyst 15.5 Beta улучшающий работу The Witcher 3 и Project CARS
Пользователи продукции AMD возрадуйтесь, обещанный драйвер улучшающий работоспособность видеокарт в The Witcher 3 и Project Cars, появился на официальном сайте. Ранее говорилось что ведётся активная работа по оптимизации новых драйверов, AMD также упомянуло о сотрудничестве с разработчиками упомянутых игр, нацеленном не только на увеличение производительности, но и на улучшение качества графики: http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx

При выключенной волосне играю на максимальных настройках. И без неё красиво. На видео выше разницы почти никакой.

Чето с двумя видюхами этим драйвером тока хуже стало... Вернул на 14,12 omega. Ждем доработок

что милсдари, волосня не трясется? мда, ну не беда, тем более когда на тебя монстр лохматый несется тут уж не до рассмотрения какая и где у него волосня трясется)))) тут бы отбиться да живым остаться) а у укоконного монстра ни чего трястись не должно)))

Top Bottom