недавно переигрывал - там теселяция в основном кадры кушаетА в томб рэйдере просадок из-за волос не было разве?
Оптимизацию никто не отменял, для меня волосня - тема не критичная, я в любом cлучае в будущем буду в игру переигрывать, надеюсь реды "сжалятся" и добавят фичу от красных ^_^И то там только на 1 человеке tressfx работало,
что будет если волосы сделать у персонажей и животных?)
Эм... дык это physX, не?но и ткани и разрушаемость
Я почему-то подумал, что это все вместе)Эм... дык это physX, не?
люди вы реально больные.
Настолько примитивный хейтинг, что данное мнение ценности не имеет.А что вы хотели собственно, пользователи АМД? Вы платите за бюджетные варианты видеокарт, ценовые политики которых не достигают инвидии и близко, и понятное дело, что в них нет всех этих наворотов и технологий, коих и своих не мало, но все же. Кто-то будет не согласен, но лидер очевиден был всегда, у каждой компании свои преданные разработчики игр, некоторые делают под амд, другие под инвидию.
АМД можно любить лишь за маленькие цены продуктов исходя из "Цена-производительность", в остальном она всегда была в пролете, и чем дальше, тем сильнее. АМД уже признала, что не может конкурировать с инвидией в высших ценовых категориях.
на ультре было без волсни 45 фпс, на 15.5 - 47. Спасибо АМД))Пользователи продукции AMD возрадуйтесь
Развивается волосня на ветру у трупов)а у укоконного монстра ни чего трястись не должно)))