Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

+
WTF?!?
У керис единица на таймере, противник использует восстановление на дореграя - счетчик не обнулился
Разве восстановление не является ресом?!?

Diwireal;n9763441 said:
WTF?!? У керис единица на таймере, противник использует восстановление на дореграя - счетчик не обнулился Разве восстановление не является ресом?!?
А дурик сожрал себя экиммой?

Diwireal;n9763441 said:
Разве восстановление не является ресом?!?

Игра его за рес не считает. Фактически вы ведь возвращаете отряд в руку, а сыграть можете любой другой.

Azenael;n9763731 said:
Откуда такая уверенность, что патч именно в 16?

сезон стартует в 16:00, ивент хеллоуина длится 21 сутки начиная с 16:00 сегодня. Есть большое подозрение, что патч будет отсюда (14:00 окончание проладдера) до 16:00

А если я снова наловлю гарпий с новых бочек, они тоже по 80 обрывков будут?

Подскажите пожалуйста, это основной патч на сезон, или еще будут правки?:

L_Lio;n9767461 said:
Подскажите пожалуйста, это основной патч на сезон, или еще будут правки?:

Патч основной, но, скорее всего, будет еще хотфикс. Через неделю, полторы. Может раньше. В целом мало что поменяется.

Вопрос - народ уже сейчас бегает с новыми рамками за 3 сезон. Как? Сам ради интереса зашел в ТОП500 - рамку не дали.

Mr.Zorro;n9768861 said:
Вопрос - народ уже сейчас бегает с новыми рамками за 3 сезон. Как? Сам ради интереса зашел в ТОП500 - рамку не дали.

Скорее всего это рамка за прохождение эвента из одиночного режима (Саовина)

Guest 4218211

Guest
ребят, я здесь впервые и мне нужна помощь. Что мне делать в начале? как получить обрывки карт, карты и другие штуки?
также есть вопросы по эффектам карт таким как - блокировка, щит и другие (что они из себя представляют)

Вот заходит новый человек и ничего не понимает в этой запутанной игре, это кстати очень сильно отталкивает обычных людей которые не знакомы с ведьмаком.

V1rucov;n9780391 said:
ребят, я здесь впервые и мне нужна помощь. Что мне делать в начале? как получить обрывки карт, карты и другие штуки?
также есть вопросы по эффектам карт таким как - блокировка, щит и другие (что они из себя представляют)

Вначале пройти "Испытания", получить всех лидеров. Дальше методом проб и ошибок собрать колоду, выигрывать раунды (не обязательно игру целиком, главное доигрывать до конца, взяв один раунд), открывать бочки, разбираться в механике игры. Посмотри стримы на ютубе или твиче. Гайдов актуальных нет, ибо игра постоянно меняется.
Блокировка неэффективна (если ты про бронзовую карту "Кандалы", не более 1 штуки в колоде нужно), щит играет только с определенным картами. В одном сообщении и не напишешь про "другие".

Guest 4218211

Guest
с ведьмаком я знаком очень близко , прочел 8 книг(8-ая сезон гроз),прошел ведьмак 1,2 и заканчиваю 3-тью часть, а что делать в гвинте nie wiem

Guest 4218211

Guest
что значит - обреченность? упрямство?

V1rucov;n9780571 said:
что значит - обреченность? упрямство?
1 - не попадает в сброс после использования/уничтожения
2 - нельзя переиграть чучелом, Эмгыром, Мильвой и т.п

Top Bottom