Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

+
У меня одного игра не даёт отследить больше 4 контрактов?? View attachment 10988053

У меня максимум 2, так что радуйся. Писал в ТП, сделал всё как попросили, сказали что отправили разработчикам. Воз и ныне там. Это было где-то месяц назад. Надеюсь они в курсе этой проблемы и не исправляют её из-за приоритетов.

upd: Снова написал в техподдержку.

Last edited:
У меня одного игра не даёт отследить больше 4 контрактов?? View attachment 10988053
Не знаю. У меня 5 и переключаются нормально и проблем нет. Зато у меня часто игра вылетает после игры и получения призов... Особенно это бесит на Арене, потому что после последнего боя часто не видно призов за Арену.

У меня 3 :LOL: На консоли, например, всё нормально, там все 5 ставятся.
А мне интересно: чем вызвано то, что у разных людей разные ошибки. Например у меня все нормально с контрактами, но виснет игра при попытке выхода из магазина и после экрана в конце игры, где дают опыт и 15 руды. На ноуте жены такого зависания нет. А ещё на Скеллеге стало глючить отображение моей деки, аналогично как у тех, кто играет на вскрытии.

Почему невозможно анимировать базовые карточки?
Например, я хочу анимировать "Невольничья пехота" и "Разведчик" из фракции Нильфгаарда, но преобразовать невозможно.

Каким образом можно получить анимацию на эти карточки?

Почему невозможно анимировать базовые карточки?
Например, я хочу анимировать "Невольничья пехота" и "Разведчик" из фракции Нильфгаарда, но преобразовать невозможно.

Разрабы сказали что работают над этим.

Пока базовые карты нельзя анимировать, разработчики вроде работают над этой проблемой

Есть где-то инфа о том кто амбасадор фракции, и их колоды/?
Выше верно написали, кроме двух: Скеллиге - Shinmiri, Север - McBeard.
По колодам: на канале у McBeard, SirPumpkn
OceanMud и Shinmiri - у первого немного на канале, но в основном в записи стрима, второй только стримит.
Jaggerous - вообще не стримила гвинт до объявления её послом (збс решение, ага), видео у неё тоже двухмесячной давности на канале. На неё не рекомендую ориентироваться, игрок она откровенно слабый.

Выше верно написали, кроме двух: Скеллиге - Shinmiri, Север - McBeard.
По колодам: на канале у McBeard, SirPumpkn
OceanMud и Shinmiri - у первого немного на канале, но в основном в записи стрима, второй только стримит.
Jaggerous - вообще не стримила гвинт до объявления её послом (збс решение, ага), видео у неё тоже двухмесячной давности на канале. На неё не рекомендую ориентироваться, игрок она откровенно слабый.
Я нашел сайт который сделал OceanMud вот:
https://www.monsterfaction.com/
OceanMud больше всех запарился

Last edited:

Guest 4320203

Guest
Да, забыл совсем. Он о нём на стриме упомянул, т.е. кто не увидел, тот отдыхает. На ютубе не выложил даже ссылку. :unsure:
На твиче бот постоянно кидает ссылку.

Сорян за нубский вопрос, но где вы нашли отслеживание контрактов? Это которых у некоторых 3, у некоторых 5, а у некоторых вообще нет.)
Это то, что в игре подписано как "Демонстрация контрактов"?

Guest 4320203

Guest
Сорян за нубский вопрос, но где вы нашли отслеживание контрактов? Это которых у некоторых 3, у некоторых 5, а у некоторых вообще нет.)
332.JPG

У меня 3 :LOL: На консоли, например, всё нормально, там все 5 ставятся.
Мне сегодня ответили по почте с техподдержки, сказали: "We are aware of the issue and currently looking into this." Ждём.

Gwent 2019-01-14 22-43-20-93.jpg

Guest 4320203

Guest
Мне сегодня ответили по почте с техподдержки, сказали: "We are aware of the issue and currently looking into this." Ждём.
Мне тоже самое написали, правда о баге с Нэннеке, которому 2 месяца и который пофиксили предыдущим патчем. (Нет не пофиксили)

Спасибо. Не хаметил там кнопку "Выбрать". Она же так заметно сделана. Хорошо, что не на вкладке Украшений.

Мне тоже самое написали
Ясно же что у двух разработчиков нет времени отвечать на вопросы, поэтому посадили девочку, которая копипастит один и тот же ответ на все языки поддержки. :sneaky:

Top Bottom