И это в век цифровой экономикипоэтому посадили девочку
Кстати, раньше вроде на русском тоже отвечали или сейчас всех того: художников, аниматоров, тех поддержку 0-0
И это в век цифровой экономикипоэтому посадили девочку
Отвечали по-русски (человек с ником Fjonaofas), сейчас по-английски (человек с ником Cheesevendor). Писал в техподдержку на русском языке, ожидал увидеть ответ на русском.И это в век цифровой экономики
Кстати, раньше вроде на русском тоже отвечали или сейчас всех того: художников, аниматоров, тех поддержку 0-0
Ты космос. Боюсь даже представить, сколько это в часах. Около миллиона?дополз до 39 ур. 5-го престижа
Так там скидки на опыт былиТы космос. Боюсь даже представить, сколько это в часах. Около миллиона?
Как-то так, полагаю.Не то, чтобы мне эти очки прям были нужны, но не понятно, как это работает.
Вы там с лошадьми гутарите?
Ну я же говорил, что в целях экономии, на поддержку посадили какую-то лошадку, для отправки всем типовых сообщений на высшем наречии.Вы там с лошадьми гутарите?![]()
В данной ситуации можно считать, что лошадь сейчас на коне: карьерный рост, золотые приискиНу я же говорил, что в целях экономии,
Каждый день добавляется одно задание, если вы заходили в игру. Если заходили три дня подряд, но не выполняли задания, значит будут висеть три невыполненных.Всем привет!
Прошло три дня, как я начал играть, так что простите глупый вопрос новичка про "ежедневки" ;-)
Но никак не могу понять... третий раз лишь одно ежедневное задание, выполнишь его, и всё... почему никак не открываются второе и третье?
И ещё: какой смысл туда в ежедневки добавлять пятёрку "выбранных"? Какие-то из них исполняются, но от этого ни тепло ни холодно
Не люблю играть постоянно на одной колоде. Да и смысл сейчас прям топить в рейтинге? Вот введут награды, тогда и буду задротить на победыЭто вопрос почти философский, как известно есть два лагеря...), только странно почему сменил если был винстрик, обычно меняют когда колода перестает играть.
В рейтинге смысла нет, если не интересуют контракты на количество сезонных побед и ранговые.Да и смысл сейчас прям топить в рейтинге?
Они вырезали около 10 контрактов, которые были багованы, хз когда вернут.Посмотрел профиль оппонента - увидел загадочный контракт Мируна, вбил в поиск - не нашел у себя такого, да и счёт даётся 0 - очередной глюк/баг?
Таки кто-нибудь из форумчан дополз до 4-го ранга престижа? Кому-нибудь "Давали возможность получить очки награды за выполнение малых ежедневных заданий"?
Спасибо! До восьмого ранга престижа ещё даже про-игроки не доползли, максимум пятый видел (имеется ввиду уровень, а не рейтинг)у меня 8 походу ранг престижа (если 10 минимальный) и регулярно падают очки награды
Один ранг - это 60 уровней, после чего твой ранг повышается на 1, а уровень сбрасывается. Ты перепутал ранг в чем-то другим.)у меня 8 походу ранг престижа (если 10 минимальный) и регулярно падают очки награды
Чем я и занимаюсь. Только делаю это на разных колодах. Играю в своё удовольствиеВ рейтинге смысла нет, если не интересуют контракты на количество сезонных побед и ранговые.
Можно просто играть, получать очки награды и открывать ресурсы в дереве наград.