Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

+
поэтому посадили девочку
И это в век цифровой экономики :)
Кстати, раньше вроде на русском тоже отвечали или сейчас всех того: художников, аниматоров, тех поддержку 0-0

И это в век цифровой экономики :)
Кстати, раньше вроде на русском тоже отвечали или сейчас всех того: художников, аниматоров, тех поддержку 0-0
Отвечали по-русски (человек с ником Fjonaofas), сейчас по-английски (человек с ником Cheesevendor). Писал в техподдержку на русском языке, ожидал увидеть ответ на русском.

Таки кто-нибудь из форумчан дополз до 4-го ранга престижа? Кому-нибудь "Давали возможность получить очки награды за выполнение малых ежедневных заданий"? Просто месяц прошёл, дополз до 39 ур. 5-го престижа. Очков наград ни за ежедневные задания, типа сыграй n матчей или выиграй n битв за определённую фракцию, ни за ежедневки вместо 15 руды (обрывков, пыли) не получал. Не то, чтобы мне эти очки прям были нужны, но не понятно, как это работает. И в тех. поддержку нечего писать, так как не понятно, как это всё должно работать, есть ли полом, как в своё время с GG или нет... И вообще, на пятом точно анимированные карты дают? :)

Last edited:
Ты космос. Боюсь даже представить, сколько это в часах. Около миллиона?
Так там скидки на опыт были :) Ну и ещё небольшой грязный приёмчик :)

Не то, чтобы мне эти очки прям были нужны, но не понятно, как это работает.
Как-то так, полагаю. :sneaky:
sorry.JPG

Вы там с лошадьми гутарите? :)
Ну я же говорил, что в целях экономии, на поддержку посадили какую-то лошадку, для отправки всем типовых сообщений на высшем наречии.

Ну я же говорил, что в целях экономии,
В данной ситуации можно считать, что лошадь сейчас на коне: карьерный рост, золотые прииски :)

Посмотрел профиль оппонента - увидел загадочный контракт Мируна, вбил в поиск - не нашел у себя такого, да и счёт даётся 0 - очередной глюк/баг?
Gwent 2019-01-16 04-23-33-29.jpg

Всем привет!
Прошло три дня, как я начал играть, так что простите глупый вопрос новичка про "ежедневки" ;-)
Но никак не могу понять... третий раз лишь одно ежедневное задание, выполнишь его, и всё... почему никак не открываются второе и третье?
И ещё: какой смысл туда в ежедневки добавлять пятёрку "выбранных"? Какие-то из них исполняются, но от этого ни тепло ни холодно

Attachments

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    92.4 KB · Views: 103
Всем привет!
Прошло три дня, как я начал играть, так что простите глупый вопрос новичка про "ежедневки" ;-)
Но никак не могу понять... третий раз лишь одно ежедневное задание, выполнишь его, и всё... почему никак не открываются второе и третье?
И ещё: какой смысл туда в ежедневки добавлять пятёрку "выбранных"? Какие-то из них исполняются, но от этого ни тепло ни холодно
Каждый день добавляется одно задание, если вы заходили в игру. Если заходили три дня подряд, но не выполняли задания, значит будут висеть три невыполненных.
При выполнении контрактов можно добавить пять в отслеживаемые. При прогрессе в контракте будет вылетать сообщение.

Это вопрос почти философский, как известно есть два лагеря...), только странно почему сменил если был винстрик, обычно меняют когда колода перестает играть.
Не люблю играть постоянно на одной колоде. Да и смысл сейчас прям топить в рейтинге? Вот введут награды, тогда и буду задротить на победы

Да и смысл сейчас прям топить в рейтинге?
В рейтинге смысла нет, если не интересуют контракты на количество сезонных побед и ранговые.
Можно просто играть, получать очки награды и открывать ресурсы в дереве наград.

Guest 4320203

Guest
Посмотрел профиль оппонента - увидел загадочный контракт Мируна, вбил в поиск - не нашел у себя такого, да и счёт даётся 0 - очередной глюк/баг?
Они вырезали около 10 контрактов, которые были багованы, хз когда вернут.

Таки кто-нибудь из форумчан дополз до 4-го ранга престижа? Кому-нибудь "Давали возможность получить очки награды за выполнение малых ежедневных заданий"?

у меня 8 походу ранг престижа (если 10 минимальный) и регулярно падают очки награды

у меня 8 походу ранг престижа (если 10 минимальный) и регулярно падают очки награды
Спасибо! До восьмого ранга престижа ещё даже про-игроки не доползли, максимум пятый видел (имеется ввиду уровень, а не рейтинг) :)

Один ранг - это 60 уровней, после чего твой ранг повышается на 1, а уровень сбрасывается. Ты перепутал ранг в чем-то другим.)

День добрый!
По какому точно принципу даются "очки достижений" (reward points)?
Вот тут как-то невнятно и неточно написано https://www.playgwent.com/ru/news/24076/obnovlennaia-sistema-progressa-chto-novogo

"Открытие достижений, новые уровни, завершение рейтингового сезона и ежедневные награды теперь дают вам очки награды."

1. за выполнение контрактов - понятно
2. за новый уровень - непонятно, по 1 очку ?
3. ежедневные - тоже непонятно, там вроде лишь одно задание на получение чуть-чуть железа, и всё ((

Поясните подробнее, плиз?

В рейтинге смысла нет, если не интересуют контракты на количество сезонных побед и ранговые.
Можно просто играть, получать очки награды и открывать ресурсы в дереве наград.
Чем я и занимаюсь. Только делаю это на разных колодах. Играю в своё удовольствие

Top Bottom