Точно? Мне помняться скрины и от Поэма, и от других товарищей, где были целые синемонеточные серии. Неужели приснил...Показалось
Точно? Мне помняться скрины и от Поэма, и от других товарищей, где были целые синемонеточные серии. Неужели приснил...Показалось
ГвинтАп отображал, светлая ему память.раньше в статистике игр в профиле на сайте отображалась монетка
В Гвинтапе было. А на сайте нет и наверное не будет. Бужа не хочет палить свою польскую подкрутку.Точно? Мне помняться скрины и от Поэма, и от других товарищей, где были целые синемонеточные серии. Неужели приснил...
Да не, я про ХК! Ну ладно, просплюсь.)ГвинтАп отображал, светлая ему память.
Я всегда готов напомнить :Точно? Мне помняться скрины и от Поэма, и от других товарищей, где были целые синемонеточные серии. Неужели приснил...
Да я и не спорил (и не забывал), что в ГБД это было. Я говорил именно про сайт рэдов.Я всегда готов напомнить :
Да я и не спорил (и не забывал), что в ГБД это было. Я говорил именно про сайт рэдов.
Смотря какие. В игре есть выбор глав, не обязательно всё проходить с нуля. К тому же некоторые достижения можно получить, просто воспользовавшись чужими сохранениями.1. Прошёл "Кровную вражду" осталось 3 не пройденных достижения, теперь уже их никак не получить? Только заново перепроходить игру?
Карты из дополнения будут в специальных и фракционных бочках. В базовых бочках будут только базовые карты.2. Когда выйдет "Алое проклятие", то появятся новые бочки по 100 где будут только карты из дополнения, или они будут добавлены в общую бочку?
Да, счётчик всё ещё может отображаться некорректно.3. В "Коллекции карт" сломана до сих пор? Потому что если у тебя есть премиум карты, а обычных нет, они не идут в зачёт. Сделали бы давно уже, чтобы в зачёт шла любая, или обычная или премиум.
1. Из огня да в полымя. (Нанять Барнабу Беккенбауэра. )Смотря какие.
Для этих достижений достаточно воспользоваться сохранениями - https://forums.cdprojektred.com/ind...orymi-achivkami.10989919/page-2#post-113065092. Большая счастливая семья (собрать всех не рейнад и гаскон юнитов).
3. Получить все оружия.
Переиграй главу, где нужно его спасти.1. Из огня да в полымя. (Нанять Барнабу Беккенбауэра. )
Можно. Посмотри внимательней. То ли через загрузку, то ли ещё как, но есть там такая возможность. Просто игру уже удалил.Вроде как главу выбирать нельзя, есть только "Новая игра", и сохранение только 1 на котором написано, что прошли игру.
Да, спасибо. 2 ачивки получил с помощью сейва. А для последней ачивки откатился в 3 главу (Если навести на сохранение то снизу появится "вернуться к...").Можно. Посмотри внимательней. То ли через загрузку, то ли ещё как, но есть там такая возможность. Просто игру уже удалил.
Вопрос. 4-й престиж: ВОЗМОЖНОСТЬ получения очка награды за выполнение малого дневного задания. Поясните что они имеют под малым дневным заданием и как это работает? Возможность - вероятность дадут/не дадут?
Там вообще интересно, карта, которую иногда ещё дают, тоже помимо обычного дропа.Да-да, я тоже пытался, отслеживал, обычно 1-2 очка лишних в день мне капает, помимо 6/12 раундов и уровней. Ещё отмечу, что наличие очка награды не отменяет другого дропа, например карты. Т.е. вам дадут и очко награду, и карту, или 15 ресурсов.
Не так давно было можно. Возможно, баг. В любом случае, либо скрафтишь позже, либо откроешь в каком-нибудь новом дереве. Но так да, отсутствие одной анимированной карты - ад для перфекционистаБазовые карты теперь нельзя с помощью пыли анимировать ? Не очень понимаю, для чего тогда нужна пыль, у меня как бы полная коллекция, кроме двух гномов, и это слегка угнетает.