Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

+
Показалось
Точно? Мне помняться скрины и от Поэма, и от других товарищей, где были целые синемонеточные серии. Неужели приснил...

Точно? Мне помняться скрины и от Поэма, и от других товарищей, где были целые синемонеточные серии. Неужели приснил...
В Гвинтапе было. А на сайте нет и наверное не будет. Бужа не хочет палить свою польскую подкрутку.

Я всегда готов напомнить :
pic_40.jpg

И в ХК такая же фигня, только уже бочку не накатишь, нужно тонны видио писать.
Post automatically merged:

О! А что картинки починили?

Да я и не спорил (и не забывал), что в ГБД это было. Я говорил именно про сайт рэдов.

Да, там монетку точно показывать не будут...

Ну у меня так хорошо вставилась картинка, живописно, монументально.

1. Прошёл "Кровную вражду" осталось 3 не пройденных достижения, теперь уже их никак не получить? Только заново перепроходить игру?
2. Когда выйдет "Алое проклятие", то появятся новые бочки по 100 где будут только карты из дополнения, или они будут добавлены в общую бочку?
3. В "Коллекции карт" сломана до сих пор? Потому что если у тебя есть премиум карты, а обычных нет, они не идут в зачёт. Сделали бы давно уже, чтобы в зачёт шла любая, или обычная или премиум.

1. Прошёл "Кровную вражду" осталось 3 не пройденных достижения, теперь уже их никак не получить? Только заново перепроходить игру?
Смотря какие. В игре есть выбор глав, не обязательно всё проходить с нуля. К тому же некоторые достижения можно получить, просто воспользовавшись чужими сохранениями.

2. Когда выйдет "Алое проклятие", то появятся новые бочки по 100 где будут только карты из дополнения, или они будут добавлены в общую бочку?
Карты из дополнения будут в специальных и фракционных бочках. В базовых бочках будут только базовые карты.

3. В "Коллекции карт" сломана до сих пор? Потому что если у тебя есть премиум карты, а обычных нет, они не идут в зачёт. Сделали бы давно уже, чтобы в зачёт шла любая, или обычная или премиум.
Да, счётчик всё ещё может отображаться некорректно.

Спасибо за ответ.
Смотря какие.
1. Из огня да в полымя. (Нанять Барнабу Беккенбауэра. )
2. Большая счастливая семья (собрать всех не рейнад и гаскон юнитов).
3. Получить все оружия.
Вроде как главу выбирать нельзя, есть только "Новая игра", и сохранение только 1 на котором написано, что прошли игру.

И где можно взять чужие сохранения?

Last edited:
2. Большая счастливая семья (собрать всех не рейнад и гаскон юнитов).
3. Получить все оружия.
Для этих достижений достаточно воспользоваться сохранениями - https://forums.cdprojektred.com/ind...orymi-achivkami.10989919/page-2#post-11306509

1. Из огня да в полымя. (Нанять Барнабу Беккенбауэра. )
Переиграй главу, где нужно его спасти.

Вроде как главу выбирать нельзя, есть только "Новая игра", и сохранение только 1 на котором написано, что прошли игру.
Можно. Посмотри внимательней. То ли через загрузку, то ли ещё как, но есть там такая возможность. Просто игру уже удалил.

Можно. Посмотри внимательней. То ли через загрузку, то ли ещё как, но есть там такая возможность. Просто игру уже удалил.
Да, спасибо. 2 ачивки получил с помощью сейва. А для последней ачивки откатился в 3 главу (Если навести на сохранение то снизу появится "вернуться к...").

Вопрос. 4-й престиж: ВОЗМОЖНОСТЬ получения очка награды за выполнение малого дневного задания. Поясните что они имеют под малым дневным заданием и как это работает? Возможность - вероятность дадут/не дадут?

Вопрос. 4-й престиж: ВОЗМОЖНОСТЬ получения очка награды за выполнение малого дневного задания. Поясните что они имеют под малым дневным заданием и как это работает? Возможность - вероятность дадут/не дадут?

Я по этому поводу много возмущался, сейчас вроде поправили, работает. Дают иногда за полоски 6+12+24. Возможность дропа 2+5+5 итого 12 раз в день. Обычно за две полоски набирается в день 0-1 очко, за три 0-2.

Да-да, я тоже пытался, отслеживал, обычно 1-2 очка лишних в день мне капает, помимо 6/12 раундов и уровней. Ещё отмечу, что наличие очка награды не отменяет другого дропа, например карты. Т.е. вам дадут и очко награду, и карту, или 15 ресурсов.

Да-да, я тоже пытался, отслеживал, обычно 1-2 очка лишних в день мне капает, помимо 6/12 раундов и уровней. Ещё отмечу, что наличие очка награды не отменяет другого дропа, например карты. Т.е. вам дадут и очко награду, и карту, или 15 ресурсов.
Там вообще интересно, карта, которую иногда ещё дают, тоже помимо обычного дропа.
Сегодня рекорд выпало 3 очка за две с половиной полоски. А было как-то, во время последнего БФ, когда за пять дней ни одного доп очка.

Last edited:
Базовые карты теперь нельзя с помощью пыли анимировать ? Не очень понимаю, для чего тогда нужна пыль, у меня как бы полная коллекция, кроме двух гномов, и это слегка угнетает.

Attachments

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    837 KB · Views: 165
Базовые карты теперь нельзя с помощью пыли анимировать ? Не очень понимаю, для чего тогда нужна пыль, у меня как бы полная коллекция, кроме двух гномов, и это слегка угнетает.
Не так давно было можно. Возможно, баг. В любом случае, либо скрафтишь позже, либо откроешь в каком-нибудь новом дереве. Но так да, отсутствие одной анимированной карты - ад для перфекциониста :)

Где писать придложения по перабалансу карт, понерфить или пнуть и т.д. ?
Post automatically merged:

Где посмотреть все карты в игре не заходя в игру?

Top Bottom