EVK87;n8431210 said:Поиск поправили? Быстрее противника находит и диапазон уровней шире стал.
Согласен. Только на моём 67-м играть против 24-х... ну... скучновато.
EVK87;n8431210 said:Поиск поправили? Быстрее противника находит и диапазон уровней шире стал.
boba_excellent;n8431490 said:как скриншот сделать? банальный принтскрин - вставить в пейнт результата не дал
ну, устанавливал я его не так давно, так что версия довольно свежая. а куда сохраняются с Ф12?XepOk;n8431560 said:Если у вас gog galaxy обновлен до 1.2, то через него на F12 скриншоты делает. Хотя у меня и через принтскрин нормально все получается.
boba_excellent;n8431620 said:ну, устанавливал я его не так давно, так что версия довольно свежая. а куда сохраняются с Ф12?
MaayDay;n8437360 said:1.Нажал я например на баллисту, которая стреляет на 3, но передумал и хочу разыграть другую карту.Можно ли как то отменить баллисту?
2.Есть ли какие-то плюшки за ранкед, или вообще какие-то отличия от квика?
3.Что будет, если воскресить Цири:деш, на которую повесили кандалы?
4.Как же меня затрхали эти одинаковые, как под копирку Фольтесты.
kimirra;n8438870 said:такой вопрос - что-то планируется сделать со сменой очков рейтинга при вылете из боя еще до начала матча?
а то даже противника не увидела - из-за проблем со связью соперника бла-бла-бла игра прервана - опыта нет, наград нет (что логично вполне), а вот очки рейтинга - -43 раз и получи на ровном месте. с какой стати мне снимают очки за то что я вообще не играла этот бой? очень надеюсь это будут править и это просто временные траблы... пусть лучше будет 0 очков рейтинга на обе стороны при вылете таком...
Samko_Cosplay;n8438930 said:cистема рейтинга будет переработана, дисконнетов тоже должно быть меньше![]()
Aragorn_Elendil;n8439090 said:Лен, а эмоции будут нормальные?
- проваливай пока можешь
а в ответ:
- да пошел ка ты на...
Samko_Cosplay;n8439160 said:в смысле)? вы на меня не проецируйте пожалуйста и не додумывайте![]()
Только в рейтинговом режиме. Для детального просмотра статистики качайте гвинттрекер или гвинтап.Vetr2000;n8440000 said:Можно ли просмотреть статистику своего аккаунта ( кол-во побед , поражений и т.д.)
Samko_Cosplay;n8439160 said:в смысле)? вы на меня не проецируйте пожалуйста и не додумывайте![]()
XOJlOCTOU_HOCOK;n8440190 said:Только в рейтинговом режиме. Для детального просмотра статистики качайте гвинттрекер или гвинтап.
Kimirra;n8442630 said:Помню где-то было расписано что получишь в награду на том или ином уровне. Типа на 20 чучело... А выше 20 есть расписано? Я вот на 30 получила Ивасика. А что на 40? 50? Или других уровнях... просто любопытно есть ли инфа.