Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

+
Такой вопрос, до какого ранга(приблизительно) можно дойти играя декой "Чудовища на погоде" не самой топовой.(те нету легендарок но есть все нужные епики)
Если учесть, что я новичок.

Rightsid3;n8449720 said:
Такой вопрос, до какого ранга(приблизительно) можно дойти играя декой "Чудовища на погоде" не самой топовой.(те нету легендарок но есть все нужные епики)

парадокс - чем выше ранг или уровень, тем меньше шансов увидеть погодника. Как правило, многие расслабляются и избавляются от ясного неба...

Rightsid3;n8449720 said:

Ответ на этот вопрос, вы сможете узнать только начав играть в рейтинге данной колодой) Моё мнение, без полностью собранной метовой колоды выше 10-12 ранга будет сложно подняться)

APTEMOH4UK;n8449760 said:
парадокс - чем выше ранг или уровень, тем меньше шансов увидеть погодника. Как правило, многие расслабляются и избавляются от ясного неба...

И что из этого следует?:hai:

Rightsid3;n8449780 said:
И что из этого следует?:hai:

Что, гипотетически, можно взлететь на какой угодно ранг. Как писалось выше, до 12 точно.
Разумеется, если вам из Бруверов, обвешанных ясным небом в кол-ве 3-х штук, будут попадаться только самые невезучие.

Всем привет.

Прошу прощения, если задаю глупый вопрос, но... как сделать анимированную карту?

Rightsid3;n8449720 said:
Такой вопрос, до какого ранга(приблизительно) можно дойти играя декой "Чудовища на погоде" не самой топовой.(те нету легендарок но есть все нужные епики) Если учесть, что я новичок.

Погодной колодой точно можно взять 15 ранг, можно даже войти в топ-100 или топ-10 мира, но для этого нужно играть на уровне лучших игроков мира. Погодная колода на самом деле очень сложная, т.к. является контроль-колодой, а не пасьянс-колодой вроде колод Хенсельта или Пожирателей. Играя погодной колодой вы должны идеально знать мету, абсолютно все сборки в игре, точно должны знать слабые места всех колод, которые будут против вас играть, чтобы контрить нужные карты в нужное время. Так что если просто спамить погоду от нечего делать каждый ход, то дальше 10 ранга вряд ли можно подняться.

Вот этой погодной колодой Vishra (финалист турнира) играл на Gwent Challenger - http://www.gwentdb.com/decks/16484-c...rowner-control
Вот запись игры этой колодой (мотайте на 2 часа 20 минут) - https://www.twitch.tv/videos/135204914

Welfero;n8450220 said:
Всем привет.
Прошу прощения, если задаю глупый вопрос, но... как сделать анимированную карту?

В коллекции выберите "фильтры" и там ищите "показать все карты"

Last edited:
в коллекции выберите "фильтры" и там ищите "показать все карты"[/quote]

о, большое спасибо тебе, чувак.

Rightsid3;n8449720 said:
При таких условиях ранга до восьмого. Если очень сильно упереться, может до 12.

Скажите пожалуйста купленные карты в ЗБТ сохраняться в более поздней игре?

Скажите я так понял все мои средства не пропадут, они потом мне все равно вернуться, но уже в в бочках и в том же колличестве?:

MrReported;n8450700 said:
Скажите я так понял все мои средства не пропадут, они потом мне все равно вернуться, но уже в в бочках и в том же колличестве?:

Да, все до копейчки. Плюс бонусом за лвл и ранги.

MrReported;n8450700 said:

Ты получаешь все купленные за деньги бочки + бочки за ранги и уровни(по 2 бочки за каждый ранг и каждые 5 уровней).

Приветы, собственно играться начала пару дней назад, есть всего несколько вопросов:
- влияет ли на что-нибудь рейтинг побед/поражений до 10 лвл в обычных играх?
- что означает кнопка "поблагодарить"? обычная вежливость при хорошем бое или принудительная, дающая какой-то буст типа обрывков?
- тянет играть основной колодой - монстрами, тут на форуме, на многих видео насмотрелась на плачи, что после какого-то там патча зарезали погодников. В общем порезала все колоды кроме скеллиге и монстров, т.к. карты не идут совершенно путние. Подскажите новичку что в текущих реалиях лучше начать собирать пожирателей или таки погодников?

pruh;n8452300 said:
играться начала пару дней назад, есть всего несколько вопросов:
привет
- первые 10 лвл "настроечные", определяют стартовый рейтинг, а взять первые ранги можно на любой деке, так что победы/поражения до 10лвл ничего серьезного не значат.
- Вежливость + небольшой бонус в 5 обрывков/руды когда соперник ставит тебе ГГ.
- советовал бы пробовать играть на всех колодах помаленьку, почувствовать механики и возможности каждой фракции, все равно будет вайп))) а так жор недорогой и мощный архетип в нынешнем патче.

silmarko;n8450660 said:
И карты которые купленные за реальные деньги

Разве в игре есть карты которые можно покупать за реальные деньги?По моему Вы что-то путаете...

That_Nice;n8452440 said:
Разве в игре есть карты которые можно покупать за реальные деньги?По моему Вы что-то путаете...

Если ты купил бочки за реальные деньги, тебе их вернут столько же - это как бы даже не обсуждается. Что купил за внутриигровую валюту - сгорит при вайпе, но за участие в ЗБТ дают бочки в подарок: 2 бочки за каждые 5 уровней и по 2 бочки за каждый ранг.

That_Nice;n8452440 said:

Есть бочки с картами за реальные деньги, ничем не отличаются от тех, что за руду.
Отдельные конкретные карты купить действительно нельзя.

Top Bottom