Rightsid3;n8449720 said:Такой вопрос, до какого ранга(приблизительно) можно дойти играя декой "Чудовища на погоде" не самой топовой.(те нету легендарок но есть все нужные епики)
Если учесть, что я новичок.
Rightsid3;n8449720 said:Такой вопрос, до какого ранга(приблизительно) можно дойти играя декой "Чудовища на погоде" не самой топовой.(те нету легендарок но есть все нужные епики)
APTEMOH4UK;n8449760 said:парадокс - чем выше ранг или уровень, тем меньше шансов увидеть погодника. Как правило, многие расслабляются и избавляются от ясного неба...
Rightsid3;n8449780 said:И что из этого следует?:hai:
Rightsid3;n8449720 said:Такой вопрос, до какого ранга(приблизительно) можно дойти играя декой "Чудовища на погоде" не самой топовой.(те нету легендарок но есть все нужные епики) Если учесть, что я новичок.
Welfero;n8450220 said:Всем привет.
Прошу прощения, если задаю глупый вопрос, но... как сделать анимированную карту?
При таких условиях ранга до восьмого. Если очень сильно упереться, может до 12.Rightsid3;n8449720 said:Такой вопрос, до какого ранга(приблизительно) можно дойти играя декой "Чудовища на погоде" не самой топовой.(те нету легендарок но есть все нужные епики)
MrReported;n8450530 said:Скажите, пожалуйста, купленные карты в ЗБТ сохранятся в более поздней игре?
Igorious;n8450600 said:Нет.
Перед ОБТ всё обнулится.
Набранные уровни и ранги компенсируют бочками.
Больше информации тут: http://forums.cdprojektred.com/forum/ru/гвинт/новости-ab/7627670-збт-гвинта-новая-информация
MrReported;n8450700 said:Скажите я так понял все мои средства не пропадут, они потом мне все равно вернуться, но уже в в бочках и в том же колличестве?:
MrReported;n8450700 said:Скажите я так понял все мои средства не пропадут, они потом мне все равно вернуться, но уже в в бочках и в том же колличестве?:
приветpruh;n8452300 said:играться начала пару дней назад, есть всего несколько вопросов:
silmarko;n8450660 said:И карты которые купленные за реальные деньги
That_Nice;n8452440 said:Разве в игре есть карты которые можно покупать за реальные деньги?По моему Вы что-то путаете...
That_Nice;n8452440 said:Разве в игре есть карты которые можно покупать за реальные деньги?По моему Вы что-то путаете...