Подскажите пожайлуйста, если кто в курсе когда обнова? Есть куча бочек и обрывков, думаю открывать\крафтить или нет.
Во второй половине мая. Вроде.Timeria_Patriot;n8468210 said:Подскажите пожайлуйста, если кто в курсе когда обнова? Есть куча бочек и обрывков, думаю открывать\крафтить или нет.
SpaceHer0;n8468500 said:Вопрос по поводу релиза и ОБТ: за некоторые достижения такие как уровень и ранг будут давать бочки, а при релизе у меня что то останется?
RainDay;n8469720 said:Где можно узнать по уровням? Что дают за каждый из уровней?
RainDay;n8469720 said:Где можно узнать по уровням? Что дают за каждый из уровней?
SpaceHer0;n8473440 said:знаю по рангам а по уровням хз
Timeria_Patriot;n8468210 said:Подскажите пожайлуйста, если кто в курсе когда обнова? Есть куча бочек и обрывков, думаю открывать\крафтить или нет.
ComicsStreaper;n8477020 said:Вопрос знающим , сегодня встретил одного и того же игрока 2 раза , у него главоглазы спавнились бесконечно , он их спавнил до тех пор пока не набирал больше очков , а затем писал 'сюрприз,сюрприз' , или я что то не понимаю , но одинаковых бронзовых карт не может быть больше 3х в колоде , однако он делал сколько ему потребуется . Надо сотню - пожалуйста , надо две сотни? не вопрос ! И еще вопрос почему некоторые используют по 5 и более золотых карт , ведь их не может быть больше 4х в колоде или я ошибаюсь?
Вот ещё два случая:ComicsStreaper;n8477020 said:И еще вопрос почему некоторые используют по 5 и более золотых карт , ведь их не может быть больше 4х в колоде или я ошибаюсь?
maxwad;n8479250 said:Так и не понял, какой бред, что за комонка, почему перебор...
Играть против других игроков в обычной или рейтинговой игре.JUGERNOUT;n8479430 said:Как повысить уровень в игре и как зарабатывать игровую валюту?
Разведчики не могут переигрывать "Крепкие" карты. Эльфийский наёмник "Крепкая" карта, в их описании это указано.MaayDay;n8479470 said:Это нормально, что Разведчики с синих гор не возвращают в руку Эльфских наемников?
то ли лыжи не едут...