Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

+
Подскажите пожайлуйста, если кто в курсе когда обнова? Есть куча бочек и обрывков, думаю открывать\крафтить или нет.

Вопрос по поводу релиза и ОБТ: за некоторые достижения такие как уровень и ранг будут давать бочки, а при релизе у меня что то останется?

Timeria_Patriot;n8468210 said:
Подскажите пожайлуйста, если кто в курсе когда обнова? Есть куча бочек и обрывков, думаю открывать\крафтить или нет.
Во второй половине мая. Вроде.

SpaceHer0;n8468500 said:
Вопрос по поводу релиза и ОБТ: за некоторые достижения такие как уровень и ранг будут давать бочки, а при релизе у меня что то останется?

После ОБТ вайпа не будет. То есть после ЗБТ будут давать бочки на старте ОБТ, и дальше всё наигранное остаётся.

Где можно узнать по уровням? Что дают за каждый из уровней?

RainDay;n8469720 said:

знаю по рангам а по уровням хз

Last edited:
RainDay;n8469720 said:

SpaceHer0;n8473440 said:
знаю по рангам а по уровням хз

Вроде, по 1 бочке за каждые 5 уровней. Поправьте меня, если что-то не так

Так он хочет узнать что дают за каждый уровень а не сколько бочек за каждый уровень, ну это как чучело на 20 уровне и тому подобное

Timeria_Patriot;n8468210 said:

Если с бочек еще падают новые карты - лучше открывать и тестировать их для себя, пока есть возможность до обт. Т.к. есть такая вероятность, что патч и обт (и, следовательно, вайп) произойдут в месте, но это не точно.
Если вы уже не и не помните, когда с бочек падало что-то новое, то нехай себе лежат. Есть же не просят. Просто смысл открывать, если в коллекции уже все есть? Может, патч будет раньше обт, а значит можно будет попробовать новые карты на вкус.

Вопрос знающим , сегодня встретил одного и того же игрока 2 раза , у него главоглазы спавнились бесконечно , он их спавнил до тех пор пока не набирал больше очков , а затем писал 'сюрприз,сюрприз' , или я что то не понимаю , но одинаковых бронзовых карт не может быть больше 3х в колоде , однако он делал сколько ему потребуется . Надо сотню - пожалуйста , надо две сотни? не вопрос ! И еще вопрос почему некоторые используют по 5 и более золотых карт , ведь их не может быть больше 4х в колоде или я ошибаюсь?

Last edited:
ComicsStreaper;n8477020 said:
Вопрос знающим , сегодня встретил одного и того же игрока 2 раза , у него главоглазы спавнились бесконечно , он их спавнил до тех пор пока не набирал больше очков , а затем писал 'сюрприз,сюрприз' , или я что то не понимаю , но одинаковых бронзовых карт не может быть больше 3х в колоде , однако он делал сколько ему потребуется . Надо сотню - пожалуйста , надо две сотни? не вопрос ! И еще вопрос почему некоторые используют по 5 и более золотых карт , ведь их не может быть больше 4х в колоде или я ошибаюсь?

Либо у него стояли огромные главоглазы, спавнящие маленьких, либо он пользовался гнездом чудовищ, делающим три копии множащихся отрядов.
Такие карты, как Цири (причём есть 2 варианта) могут быть переиграны в следующих раундах. А ещё северяне могут возрождать карту и делать её золотой через Шани.

ComicsStreaper;n8477020 said:
И еще вопрос почему некоторые используют по 5 и более золотых карт , ведь их не может быть больше 4х в колоде или я ошибаюсь?
Вот ещё два случая:
1) Противник кинул Цири и проиграл, Цири ему вернулась в руку, в следующем раунде применил Ивасика на Цири. Это позволяет поменять отыгравшую Цири на другую случаную золотую карту.
2) Противник кинул «Цири: Натиск» в одном раунде, а в следующем кинул её ещё раз. Это происходит из-за того, что карта «Цири: Натиск» отправляется не в сброс, а в колоду.

Потенциально, при хорошей прокрутке золотых героев можно разыгрывать до 8 раз. (Цири + «Цири: Натиск» в первом раунде (2); заменить Ивасиком Цири на «Цири: Натиск» и кинуть обе «Цири: Натиск» на стол во втором раунде (+2); кинуть две «Цири: Натиск» + два оставшихся золота (+2+2)).

Кто и зачем придумал три одинаковые карты с разными картинками? Тут и так паки стоят совсем не дешево, а когда из за вот такого бреда, она и та же комонка выпадает в 10 паках подряд, то это явно перебор.

Так и не понял, какой бред, что за комонка, почему перебор...

maxwad;n8479250 said:
Так и не понял, какой бред, что за комонка, почему перебор...

Покапитанствовать что ли, вдруг вы серьезно. Речь, видимо, о картах которые имеют несколько картинок, будучи при этом абсолютно одинаковыми в плане геймплея. Типа 3-х видов накеров, всадников дикой охоты и т.д, которые регулярно попадаются человеку в бочках, вместо других карт той же редкости, которых, к примеру, него вообще нет.

Как повысить уровень в игре и как зарабатывать игровую валюту?

Это нормально, что Разведчики с синих гор не возвращают в руку Эльфских наемников?
то ли лыжи не едут...

JUGERNOUT;n8479430 said:
Как повысить уровень в игре и как зарабатывать игровую валюту?
Играть против других игроков в обычной или рейтинговой игре.
MaayDay;n8479470 said:
Это нормально, что Разведчики с синих гор не возвращают в руку Эльфских наемников?
то ли лыжи не едут...
Разведчики не могут переигрывать "Крепкие" карты. Эльфийский наёмник "Крепкая" карта, в их описании это указано.

Top Bottom