Есть хоть какая то информация о том когда выйдет патч? Или о том что будет в патче? Или следующий патч уже вместе с обт будет?
SamuelBaium;n8490580 said:Есть хоть какая то информация о том когда выйдет патч? Или о том что будет в патче? Или следующий патч уже вместе с обт будет?
Fioiltarna;n8490650 said:Известно, что окончание рейтингового сезона будет во второй половине мая.
SamuelBaium;n8491210 said:если я правильно понимаю - это символизирует старт обт? Ибо в противном случае старт переносится на неопределенный период, но тогда встает вопрос где же патч? ибо первая половина мая идет к концу и наверно его будут ставить до обт? Хотя я уже во всем сомневаюсь...
MaayDay;n8504660 said:Что будет, если позолотить Нильфгаардскую корову?
Villentretenmert96;n8506120 said:Будут ли сохранены достижения, карты, колоды в ЗБТ, после выхода игры?? Или придется начинать все с нуля?
SamuelBaium;n8504750 said:Есть ли на форуме функция что бы не видеть посты других игроков? Закинуть в блок лист так сказать, что бы ни он, ни я не видели что мы пишем. Ооооочень нужная функция!
Большинство достижений при переходе к публичному бета-тесту обнулится, но тестерам так же положена компенсация за участие в закрытом бета-тесте. Подробнее об этом можно почитать в этой теме: ЗБТ ГВИНТА - Новая информация.Villentretenmert96;n8506120 said:Будут ли сохранены достижения, карты, колоды в ЗБТ, после выхода игры?? Или придется начинать все с нуля?
Villentretenmert96;n8506140 said:"Достижение Писатель (1 уровня) открыто!" Где посмотреть возможные достижения и что они дают?? Или это просто так?
Fioiltarna;n8507290 said:Есть. Для этого вам необходимо перейти в: НАСТРОЙКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в верху страницы, переключится на вкладку "Учётная запись" и в самом низу в поле "Список игнорирования" перечислить ники пользователей, которых желаете заблокировать.
Большинство достижений при переходе к публичному бета-тесту обнулится, но тестерам так же положена компенсация за участие в закрытом бета-тесте. Подробнее об этом можно почитать в этой теме: ЗБТ ГВИНТА - Новая информация.
Информацию о достижениях можно посмотреть на вкладке "Достижения" в своём профиле. Так же одно из полученных достижений можно установить под своим аватаром, в этом случае его будут видеть все пользователи. Например, у меня для отображения стоит "Более 9000!". Сделать это, можно нажав кнопку "Информация" под интересующим вас достижением. Это отображение в любой момент можно убрать, нажав в профиле на маленький крестик рядом с отображаемым достижением под вашим аватаром или поменять на другое с помощью кнопки "Информация".
При нажатии на уровень рядом с уже полученным достижением, откроются все его доступные уровни и требования, необходимые для получения этих уровней.
Oknetsok;n8511550 said:просто глюк произошел
Kimirra;n8512110 said:А награды за рейтинг зависят от места (а ля первые 100 мест получат по 3 бочки, первые 200-500 - 2 бочки, 501-1000 - 1 бочку) или от очков рейтинга (за каждую 1000 очков - 1 бочка к примеру)?
Если была подобная фигня, то надо было просто жать на карту, это баг с текстуркой.Oknetsok;n8511550 said:Доброго времени суток Всем. Я недолго играю (около месяца), и возможно не все уразумел, но есть вопрос к "ветеранам": при игре за Дагона (Я) против Фольтеста каким то образом была заблокирована способность лидера, в частности одна из них, т.е. когда я решил использовать туман, именно карта с туманом при выборе погоды у Дагона была с цепями, т.е. не смог использовать способность лидера по сути.Рылся в картах в поисках карты со способностью контрить лидера не нашел. Это действительно есть у какой то карты такая возможность или просто глюк произошел, слегка в недоумении, может просветит кто ? Заранее спасибо.
Faber-Jam;n8513240 said:Объясните пожалуйста работу Чёрного зеркала Блеккера.
Оно меняет местами силу только у двух отрядов, или возможно больше (например х отрядов по 20 vs х отрядов по 1), или это вообще рандом?