Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Вопросы новичка.

+
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …

Go to page

• 15
Next
First Prev 3 of 15

Go to page

Next Last

Guest 4238581

Guest
Mar 28, 2020
DragonUa said:
максимально существ в 1 ряду
Click to expand...
9
DragonUa said:
насколько полезно умение передвинуть в другой ряд противника
Click to expand...
Достаточно, но не критично.

• RED Point
Reactions: DragonUa
PoemForOwl

PoemForOwl

Forum veteran
Mar 28, 2020
DragonUa said:
Расскажите как тут устроена ранговая система?
Click to expand...
Плоха.
DragonUa said:
Как в хс 1 месяц?
Click to expand...
Да.
DragonUa said:
сколько максимально существ в 1 ряду допускается?
Click to expand...
9
DragonUa said:
И насколько полезно умение передвинуть в другой ряд противника?
Click to expand...
В зависимости от ситуации.

• RED Point
Reactions: DragonUa
Tujh95_MU

Tujh95_MU

Senior user
Mar 28, 2020
DragonUa said:
Расскажите как тут устроена ранговая система?
Click to expand...
По сути это ХС-система.

Вы начинаете с ранга 30 и продвигаетесь к рангу 1. Ранги разделены на 5 частей - если вы побеждаете, то получаете кусок витражного аватара, если проигрываете - вы теряете его.

Выиграв три или более матча подряд, вы получите дополнительную часть аватара. Как только вы соберете все 5 частей витража, аватар разблокируется.

Ранги 30 - 26: при поражении вы не потеряете ранг.
Ранги 25 -15: вы теряете часть аватара при 2 поражениях подряд.
Ранги 14-8: особых условий нет - прогрессия идет обычно.
Для Ранга 7-1 прогрессия идет как обычно, но серия побед не приносит по 2 части аватара.
Click to expand...
Ну и награды по итогам сезона в ключах:

DragonUa said:
И сколько длится сезон?
Click to expand...
~месяц, да. На сайте, в группах социальных сетей, на форуме и т.д. всегда обозначена дата окончания сезона. В этот же день начнётся новый. Последний сезон - https://www.playgwent.com/ru/news/32098/sezon-medvedia-uzhe-zdes

DragonUa said:
Еще сколько максимально существ в 1 ряду допускается? И насколько полезно умение передвинуть в другой ряд противника? Это часто нужно или в основном по праздникам?
Click to expand...
Девять. Это нужно, карты вроде "Хаммонда" играют в колодах. Есть множество карт, действие которых привязано у противника к ряду. Тут и возможность передвинуть условный требушет, и какого-нибудь "Дагура". Можно передвинуть Дивизию Магна в ряд, где есть карта, тем самым заблокировав её работу. Есть и более тонкие случаи, например при 8 картах в ряду у Скоятаэлей, передвинуть туда девятую, чтобы снизить велью с карты Великий Дуб. Т.е. да, это полезно.

• RED Point
Reactions: MrNio and DragonUa
Grandbuster

Grandbuster

Fresh user
Mar 29, 2020
Играю 5 дней. Я собрал колоду на гармонию тир2 вроде называется. У меня 2000 обрывков осталось и золота на 20 бочек. Вопрос - реально вообще поиграть на колодах топовых других фракций? Очень медленно ресурсы копятся. На каждую фракцию отдельный аккаунт создавать что-ли? Надоело на гармонии играть, как-то слишком легко, 1 поражение из 6 игр в целом

VenusVonWillendorf

VenusVonWillendorf

Senior user
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
Играю 5 дней. Я собрал колоду на гармонию тир2 вроде называется. У меня 2000 обрывков осталось и золота на 20 бочек. Вопрос - реально вообще поиграть на колодах топовых других фракций? Очень медленно ресурсы копятся. На каждую фракцию отдельный аккаунт создавать что-ли? Надоело на гармонии играть, как-то слишком легко, 1 поражение из 6 игр в целом
Click to expand...
Волшебного способа получения ресурсов нет, как копятся, так и копятся. Можно грамотней тратить Ключи наград в Деревьях наград, например выбирая в одном все свитки (по 5 ключей что), за каждый следующий свиток больше награда. В ежедневных заданиях менять когда дают на 40 руды, хотя бы на 60, в идеале на 2 ключика и принудительно не выполнять на 40, ожидая слд. день для его смены, пока есть свободные места для них (там 3 позиции).
2 апреля выйдет балансный патч, который может "убить" любую колоду, я бы не спешила с крафтом чего нибудь прямо сейчас.
Бочки тут конечно нужно брать Фракционные (какая по душе) или от наличия Золотых карт этой фракции. За обрывки крафтить только Золото и никогда Бронзу, лучше играть без пары бронзы, чем без одного ключевого сильного золота.
Про второй аккаунт вполне разумная мысль, у самой их 2 прокаченных именно по той же причине ещё 3 года назад. Так быстрее собирать награды за вход и прочее.

п.с. ТИР-1 или ТИР-2,.. это условное обозначение её силы. Тир-1 самые самые, их обычно штуки 2-3, Тир-2 штук 5 т.д. ВОТ тут подробно об этом (можно внести в закладки, новичкам полезно).

Last edited: Mar 29, 2020
  • RED Point
Reactions: Grandbuster
WaffelZZ

WaffelZZ

Rookie
Mar 29, 2020
VenusVonWillendorf said:
2 апреля выйдет балансный патч, который может "убить" любую колоду, я бы не спешила с крафтом чего нибудь прямо сейчас.
Click to expand...
А разве за нерфы не дают карту распылить за фул стоимость?

ComandanteGe

ComandanteGe

Senior user
Mar 29, 2020
WaffelZZ said:
А разве за нерфы не дают карту распылить за фул стоимость?
Click to expand...
Нет

Q255

Q255

Forum veteran
Mar 29, 2020
VenusVonWillendorf said:
Волшебного способа получения ресурсов нет, как копятся, так и копятся. Можно грамотней тратить Ключи наград в Деревьях наград, например выбирая в одном все свитки (по 5 ключей что), за каждый следующий свиток больше награда. В ежедневных заданиях менять когда дают на 40 руды, хотя бы на 60, в идеале на 2 ключика и принудительно не выполнять на 40, ожидая слд. день для его смены, пока есть свободные места для них (там 3 позиции).
Бочки тут конечно нужно брать Фракционные (какая по душе) или от наличия Золотых карт этой фракции. За обрывки крафтить только Золото и никогда Бронзу, лучше играть без пары бронзы, чем без одного ключевого сильного золота.
Про второй аккаунт вполне разумная мысль, у самой их 2 прокаченных именно по той же причине ещё 3 года назад. Так быстрее собирать награды за вход и прочее.

п.с. ТИР-1 или ТИР-2,.. это условное обозначение её силы. Тир-1 самые самые, их обычно штуки 2-3, Тир-2 штук 5 т.д. ВОТ тут подробно об этом (можно внести в закладки, новичкам полезно).
Click to expand...
Вот тоже всё думаю, может запилить гайд по этому вопросу.

Pavlikma

Pavlikma

Senior user
Mar 29, 2020
Q255 said:
Вот тоже всё думаю, может запилить гайд по этому вопросу.
Click to expand...
Видео гайд?

Q255

Q255

Forum veteran
Mar 29, 2020
Pavlikma said:
Видео гайд?
Click to expand...
не...

• RED Point
Reactions: Pavlikma
Grandbuster

Grandbuster

Fresh user
Mar 29, 2020
Спасибо за ответ. Я в принципе с тирами разобрался. Все понятно, единственное, что даже доната нормального нету, чтобы бочек купить. Он какой-то неадекватный.

D

DragonUa

Forum regular
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
Click to expand...
Парень что там очень медленно копится?) После моих ежедневных фармов в хс такое смешно читать ей богу. Гвинт очень дружелюбный в этом плане. За 3 дня без доната у меня половина всех карт фракции эльфов.

Guest 4238581

Guest
Mar 29, 2020
Новички начинают грызть друг друга. Уже втягиваются в формат форума, аж приятно.

• RED Point
Reactions: Hrendel, lordep, PoemForOwl and 1 other person
Grandbuster

Grandbuster

Fresh user
Mar 29, 2020
DragonUa said:
Парень что там очень медленно копится?) После моих ежедневных фармов в хс такое смешно читать ей богу. Гвинт очень дружелюбный в этом плане. За 3 дня без доната у меня половина всех карт фракции эльфов.
Click to expand...
Ключи медленно фармятся. Хочу на всех поиграть, ключей на всех не хватит

Q255

Q255

Forum veteran
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
Ключи медленно фармятся. Хочу на всех поиграть, ключей на всех не хватит
Click to expand...
Игра не на один вечер. Иначе какая мотвация играть?

• RED Point
Reactions: MrNio, lordep and Grandbuster
Grandbuster

Grandbuster

Fresh user
Mar 29, 2020
Q255 said:
Игра не на один вечер. Иначе какая мотвация играть?
Click to expand...
Согласен. Я просто не уверен, что с одного акка выйдет всеми фракциями на норм колодах поиграть

Q255

Q255

Forum veteran
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
Согласен. Я просто не уверен, что с одного акка выйдет всеми фракциями на норм колодах поиграть
Click to expand...
За какой срок? За месяц - нет. За полгода, год - да. Всё зависит от активности.

• RED Point
Reactions: lordep
Grandbuster

Grandbuster

Fresh user
Mar 29, 2020
Q255 said:
За какой срок? За месяц - нет. За полгода, год - да. Всё зависит от активности.
Click to expand...
Ну я часа 4 в день играю, с такими темпами за полгода на всех фраках собрать норм колоды можно?

Guest 4238581

Guest
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
4 в день играю
Click to expand...
Это не мало.

• RED Point
Reactions: lordep
Grandbuster

Grandbuster

Fresh user
Mar 29, 2020
LeValet said:
Это не мало.
Click to expand...
Работа позволяет залипать в игру)

• RED Point
Reactions: Q255
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …

Go to page

• 15
Next
First Prev 3 of 15

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.