Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Вопросы новичка.

+
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …

Go to page

• 15
Next
First Prev 4 of 15

Go to page

Next Last
PoemForOwl

PoemForOwl

Forum veteran
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
Ну я часа 4 в день играю, с такими темпами за полгода на всех фраках собрать норм колоды можно?
Click to expand...
Да.

• RED Point
Reactions: lordep

Guest 4238581

Guest
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
Работа позволяет залипать в игру)
Click to expand...
Приведу свой пример. Не смотря на статус ОБТшника, стартовал в ХК с голым за... акком. Карт хватило на Север и все. При этом в течении всего ХК несколько раз распиливал Монстров и Нифльгаард (в порывах страсти), не смотря на это, коллекция собиралась вновь и вновь, даже с относительно скромным онлайном (обычно 3-5 игр в день, на ивентах бывает больше и периодическими паузами в игре на месяц-полтора). Делай я так в ХС, сидел бы голый, а тут - все что надо есть (или могу скрафтить по необходимости).

И большое НО для тех, кто начинает сейчас. Это бочки фракций. На старте такой халявы не было. Если хочется мейнить одну фракцию - закупаем только их бочки и получаем с них карты ВСЕХ экспансий, а за огромное количество повторок, покрафтить золото и нейтралки.

Last edited by a moderator: Mar 29, 2020
  • RED Point
Reactions: lordep and Grandbuster
Grandbuster

Grandbuster

Fresh user
Mar 29, 2020
LeValet said:
Приведу свой пример. Не смотря на статус ОБТшника, стартовал в ХК с голым за... акком. Карт хватило на Север и все. При это в течении всего ХК несколько раз распиливал Монстров и Нифльгаард (в порывах страсти), не смотря на это, коллекция собиралась вновь и вновь, даже с относительно скромным онлайном (обычно 3-5 игр в день, на ивентах бывает больше и периодическими паузами в игре на месяц-полтора). Делай я так в ХС, сидел бы голый, а тут - все что надо есть (или могу скрафтить по необходимости).

И большое НО для тех, кто начинает сейчас. Это бочки фракций. На старте такой халявы не было. Если хочется мейнить одну фракцию - закупаем только их бочки и получаем с них карты ВСЕХ экспансий, а за огромное количество повторок, покрафтить золото и нейтралки.
Click to expand...
Из бочек фракций падают карты из всех дополнений?

Guest 4238581

Guest
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
Из бочек фракций падают карты из всех дополнений?
Click to expand...
Да.

• RED Point
Grandbuster

Grandbuster

Fresh user
Mar 29, 2020
LeValet said:
Да.
Click to expand...
Окей. Спс за помощь

• RED Point
VenusVonWillendorf

VenusVonWillendorf

Senior user
Mar 29, 2020
LeValet said:
Да.
Click to expand...
Раньше там Офира не было. Сейчас не знаю.

Guest 4238581

Guest
Mar 29, 2020
VenusVonWillendorf said:
Раньше там Офира не было. Сейчас не знаю.
Click to expand...
Есть, я на днях проверял на Синдикате.

• RED Point
D

DragonUa

Forum regular
Mar 29, 2020
LeValet said:
Новички начинают грызть друг друга. Уже втягиваются в формат форума, аж приятно.
Click to expand...
Никого я не грызу. Просто ругать Гвинт за донат это уже за пределами Добра и Зла.)

Guest 4238581

Guest
Mar 29, 2020
DragonUa said:
Никого я не грызу. Просто ругать Гвинт за донат это уже за пределами Добра и Зла.)
Click to expand...
Не не не, все нормально. У нас тут не там.

• RED Point
Reactions: Q255 and lordep
D

DragonUa

Forum regular
Mar 29, 2020
Grandbuster said:
Ключи медленно фармятся. Хочу на всех поиграть, ключей на всех не хватит
Click to expand...
Что на всем поиграть хочется это и так ясно. Но в сравнении с хс я просто прибалдел как ключи те же даются. Практически за все на свете. Фулл коллекция не должна за неделю падать это ненормально. Спс что не заставляют неделями как в хс фармить ради одной двух легендарок. Помню как первую легу смог сделать в хс счастья полные штаны были. А потом понял какая это дичь по времени.

Guest 4238581

Guest
Mar 29, 2020
UPD: вот даже сейчас специально открыл 4 бочки Синдиката. Офирцы на месте.

• RED Point
D

DragonUa

Forum regular
Mar 29, 2020
LeValet said:
Не не не, все нормально. У нас тут не там.
Click to expand...
Я тут полазил по форуму по темам. Почитал как ругают игру и за донат и за казуальность и за малое колличество допов в год. И сравнивая все с хс в которой я варился с богов так и хочется сказать что вы, черт побери, несете?
Донат минимален, рандом минимален (и я просто балдею от этого, оказывается могу я играть колодой, а не колода без меня все делает), казуальность хотите попробывать могу показвть где. По поводу допов. Зачем часто? Что бы как в хс было? Большинство карт тупо перекрашенные старые. А что бы совсем не загноили за повторы выпускают каждый аддон поломаную механику (квесты, рыцари смерти, галакронды). Типа поставил карту и можно начинать кланяться)
Не знаю как по мне Гвинтец прекрасен во всем. Пару дней соберусь с духом и буду с хс завязывать, пожалуй. Зашел вчера дейлики сделать после дриад и эльфов смотреть на мультяшных зайчиков это вообще отдельный вариант пытки)

• RED Point
Reactions: Anafimka, Protector2610, NewRager and 1 other person
Nikopol1988

Nikopol1988

Senior user
Mar 29, 2020
Колесо Сансары подарило нам нового Волкера, и это прекрасно.

• RED Point
Reactions: Hrendel, Recyclop, MrBacster and 7 others
Q255

Q255

Forum veteran
Mar 29, 2020
Nikopol1988 said:
Колесо Сансары подарило нам нового Волкера, и это прекрасно.
Click to expand...
А ведь говорили, изучайте историю летопись или ЗЦФ. :)

Guest 4238581

Guest
Mar 29, 2020
DragonUa said:
Гвинтец прекрасен во всем
Click to expand...
Это первое впечатление навеянное новизной особенно после рандомного ХСа (я не буду опять разводить тему ОБТ vs НС, тут копий сломано не счесть). Когда вы уже перестанете отвлекаться на нее и начнете взаимодействовать с закулисьем, так сказать ( бесконечные реворки\кривые патчи\баги и т.д.), порция здоровой критики придет сама собой. Ибо проблемы есть и их действительно много. Но новичкам я бы не стал забивать такими вопросами голову, т.к. это уже скорее углубленный фансервис тяжелая наркотическая зависимость - этот форум и то что на нем творится.

• RED Point
Reactions: lordep and Q255
JesusLovesMe

JesusLovesMe

Senior user
Mar 29, 2020
Биогеохимический цикл ( круговорот Валкеров ) - система незамкнутых и необратимых круговоротов Валкеров на форумах.
Этот повторяющийся процесс взаимосвязанного преобразования и перемещения Валкеров на форумах - имеет циклический характер и происходит при обязательном участии живых организмов и часто нарушается человеческой деятельностью.
Принцип круговорота Валкеров на форумах сформулирован в 2020 году - форумным мыслителем, диванным академиком и членом "клуба золотых цитат" @JesusLovesMe

P.S. Как думаете, новый Валкер тоже познает реальность и словит нехилого Макконахи..., а потом и вовсе пропадет с концами?
Эххх..., помянем бедолагу ( оригинального Валкера ) и всех последующих... :beer:

Грустно все это... :cry:

• RED Point
Reactions: Recyclop, Krey_Ivlang, lordep and 2 others
Brianrand

Brianrand

Fresh user
Mar 29, 2020
DragonUa said:
Я тут полазил по форуму по темам. Почитал как ругают игру и за донат и за казуальность и за малое колличество допов в год. И сравнивая все с хс в которой я варился с богов так и хочется сказать что вы, черт побери, несете?
Донат минимален, рандом минимален (и я просто балдею от этого, оказывается могу я играть колодой, а не колода без меня все делает), казуальность хотите попробывать могу показвть где. По поводу допов. Зачем часто? Что бы как в хс было? Большинство карт тупо перекрашенные старые. А что бы совсем не загноили за повторы выпускают каждый аддон поломаную механику (квесты, рыцари смерти, галакронды). Типа поставил карту и можно начинать кланяться)
Не знаю как по мне Гвинтец прекрасен во всем. Пару дней соберусь с духом и буду с хс завязывать, пожалуй. Зашел вчера дейлики сделать после дриад и эльфов смотреть на мультяшных зайчиков это вообще отдельный вариант пытки)
Click to expand...
Тоже пришел из хса примерно год как, и впечатления и выводы были примерно такие же. Больше всего в карточных играх нравятся интересные комбинации. Собственно там играл на тесс роге, отк колодах, здесь я с удовольствием играю арену. Там я горел от незаходов, рандома(это же так весело проигрывать фейс ханту, когда в первых картах ему зашло 2 килл команды, и на 6-й ход с топдека лироя он добивает тебя), опшных сломанных дек. Здесь за 3 раунда ты разыгрываешь почти всю колоду и с большой вероятностью собираешь нужную тебе комбу, а проигрываешь не рандому, а противнику.

Несколько дней назад увидев тут тему про хс, зашел на профильный сайт, так у меня начало подгорать уже на этапе просмотра карт демон хантера, насколько они оп. Позавчера дизал карты, и сколько же неиграющего мусора они печатают каждое дополнение, при этом играет там 3-4 класса из 9. Увеличение пулла карт особо не влияет на кол-во играющих архетипов( новички играют дешевыми агро колодами, старички дорогими опшными тир 1 деками).

Ладдер в гвинте играл немного, но все вносимые правки, что я видел, показались адекватными( нерф награды за голову, нерф лидера дийкстры, привязка драуга к рядам). По мне так лучше частые правки, чем долгое засилие одной оп колоды как в хсе, против которой зачастую еще и мерзко играть.

Вопрос такой - игры на арене в особом режиме не идут в зачет контракта на 9 побед?

• RED Point
Reactions: DragonUa
PoemForOwl

PoemForOwl

Forum veteran
Mar 29, 2020
Не пугайте раньше времени человека, ууу, хейтеры, вам лишь бы похейтить. А игра замечательная.:cool:

• RED Point
AHTOH_OCOKuH

AHTOH_OCOKuH

Forum veteran
Mar 29, 2020
Brianrand said:
Вопрос такой - игры на арене в особом режиме не идут в зачет контракта на 9 побед?
Click to expand...
Должны идти. По крайней мере особые режимы арены, несвязанные с сезонкой, у меня засчитывались

NewRager

NewRager

Senior user
Mar 29, 2020
волкер ушел навсегда? я как-то пропустил этот момент. и что он написал в прощальном письме?

Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …

Go to page

• 15
Next
First Prev 4 of 15

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.