Возможность использования боевого клича

+

Возможность использования боевого клича

• Total voters
    29
Try_Fly;n7450390 said:
Скилл в том, чтобы не допустить такой ситуации.
Насчет темы- однозначно нет. Это слишком все упрощает.

Странные вы какие то! По мне так хорошая идея! Уже где то писал об этом! Почему я например не могу направить гром альзура в пустой ряд или в золото. просто для того чтоб сыграть последнюю карту??? Бредово это как то! На куски ведь можно в любой ряд, также как и зелья!

Хорошо. Допустим сделают боевой клич вариативным. И понизят силы карт для баланса (ибо эффект-то положительный). Оно вам надо?

FanatSpb;n7451720 said:
Странные вы какие то! По мне так хорошая идея! Уже где то писал об этом! Почему я например не могу направить гром альзура в пустой ряд или в золото. просто для того чтоб сыграть последнюю карту??? Бредово это как то! На куски ведь можно в любой ряд, также как и зелья!

Странные вы какие то!По мне так хорошая плохая идея! Уже где то писал об этом! Все действия нужно продумывать наперед, как и остаток карт в руке которые нужно сыграть согласно их описанию, для любителей же казуала, посоветую пойти в ближайший проект близард.

Arden4ik;n7442950 said:
не сыграть медика и проиграть
сыграть медика, вытащить сотника и проиграть

где скилл?

Оставить план отступления и выйграть, вот где скилл. А поставить медика и вытащить сотника как раз скилла не требует.

По факту ничто не мешает добавить в игру механику вариативного срабатывания эффектов с карт. И это наверняка произойдет в процессе развития игры. Выйдут новые карты и, возможно, часть старых получат этот эффект. ТС же предлагает заменить одну механику (текущую, невариативную) другой. Что явно бессмысленно, т.к. во-первых уменьшает вариативность самой игры, а во-вторых приведет к необходимости искусственного пересмотра текущего недоправленного баланса.

Merdan_ar;n7456670 said:
А поставить медика и вытащить сотника как раз скилла не требует.
это не скилл - это рандом
все же хотят его уменьшения или нет?)

Arden4ik;n7458120 said:

Твое предложение во-первых не уменьшает рандом, а лишь срезает негативные последствия. Так что не корректно тут про рандом что-то говорить. И не всех он беспокоит. Меня вообще возможность рандомизации радует.

Рандом должен быть расплатой за очень сильную абилку, типа полевого медика, который ресает серебро или Удальрика, который тянет даже золото из отбоя, или гуля

Arden4ik;n7458120 said:

Да, но способность отмены батлкрая карты никак не уменьшит рандом, а только лишь оказуалит игру.

CruelCult;n7437840 said:
Туманники смотрят на тебя как на накера.

огонь))) побольше бы таких острот, а то скучно на форуме)))

Arden4ik;n7434280 said:
Думаю многие со мной согласятся, что иногда принудительное использование боевого клича карты ведет к негативным последствиям для владельца карты.
Поэтому вопрос:
​​​​​​Нужно ли сделать возможность выбора использовать/не использовать боевой клич своей карты? Хотя бы для тех карт, которые требуют указать цель.

я таким вопросом не задавался, хоть и бил когда-то мантикорой по своим эльфийкам) вывод: если сильно устал - меняй фракцию, хоть на время)

juswiz;n7473650 said:
если сильно устал - меняй фракцию, хоть на время)

Да, согласен. Чаще всего, когда выбивают одну колоду больше 3 раз - сразу надо менять фракцию. Почти всегда помогает. Да и будет время поразмыслить над ошибками. Единственные, за кого никак не научусь играть - эльфы. Ну это особая каста)

CruelCult;n7474290 said:
Да, согласен. Чаще всего, когда выбивают одну колоду больше 3 раз - сразу надо менять фракцию. Почти всегда помогает. Да и будет время поразмыслить над ошибками. Единственные, за кого никак не научусь играть - эльфы. Ну это особая каста)

У меня тоже самое с чудищам. Я вроде разобрался с механикой, разобрался с балансом колоды. Но все равно чудищами тяжко играть.

Akel-la;n7474450 said:
У меня тоже самое с чудищам. Я вроде разобрался с механикой, разобрался с балансом колоды. Но все равно чудищами тяжко играть.

погодниками играешь?

Нет, я на поглощение играл, по ссылке в подписи можно посмотреть мою колоду на чудищах. Не знаю, у них вроде все хорошо, но чего то все равно не хватает что бы хорошо тащить. А именно перебора колоды :) Эта колода больше всех зависит от рандома именно потому что не так хорошо себя перебирает как остальные мои колоды :) :)

CruelCult;n7474290 said:

более-менее составил колоду играбельную спустя.... вот сколько месяцев с начала беты прошло?))) ладно, неважно, в общем, с самого начала ими играю, было очень тяжко самому составлять и изучать все карты) но мне они нравятся тем, что очень гибкая фракция в картах) хочешь так - а не хочешь - не так))))

juswiz;n7489680 said:
более-менее составил колоду играбельную спустя.... вот сколько месяцев с начала беты прошло?))) ладно, неважно, в общем, с самого начала ими играю, было очень тяжко самому составлять и изучать все карты) но мне они нравятся тем, что очень гибкая фракция в картах) хочешь так - а не хочешь - не так))))

Обязательно возьми Ключника... обязательно)

CruelCult;n7491180 said:
Обязательно возьми Ключника... обязательно)

я про эльфов, друг))) это был ответ на твое сообщение, что эльфами у тебя пока не очень захоит) у эльфов такого шика нет... разве что ивасиком скопировать :)))

juswiz;n7491430 said:
я про эльфов, друг))) это был ответ на твое сообщение, что эльфами у тебя пока не очень захоит) у эльфов такого шика нет... разве что ивасиком скопировать :)))

аа...да, завтыкал) Ну, сподобишься на чудовищ - обзаведись Ключником. =)

Я согласен с тем, что выглядит глупо, когда свои же карты вынужденно бьют по своим, но это игровая условность. Сделать батлкрай управляемым - это сильно оказуалить геймплей. Так делать нельзя.

Top Bottom