уже раз 5 писал по этому поводу! запороли игру и все. дх11 до покупки стим версии на пиратке отлично работал! замечательно с 50-60 фпс. поиграл на пираткке, думаю ай да куплю уже лицуху себе. игра норм типа. и тут пздц. после установы со стима какие то файлы залезли и терь даже пиратка та что работала отлично вылетает! вот теперь сижу и думаю а стоит ли вообще покупать что либо если можно взлом скачать и прекрасно себе играть. такой дичи я еще никогда не видел. и сейвы все мои по пзде пошли и отношение к прожектам. дно. -5.
почему мы должны искать костыли для игры в то что и так должно изначально работать? за что заплачены бабки?
В стиме можешь откатить до 1.32 версии, которая уже несколько лет была и работала нормально. Иинтересно, ускоренная озвучка в роликах вернется? И, скорее всего, квест в чертовой яме пропадет.
А так, согласен полностью и так же возмущен)) С момента выхода игры все работало, а последний хотфикс (или патч 4.02) все сломал. Не,я играю на dx12, но видюха у меня старая и качество текстур приходится ставит на среднее значение. Причем именно на средних значениях в роликах некоторые текстуры почему-то не прогружаются и персонажи стоят с лицами как у вовчиков в атомик харт. А больше всего злит, что походу исправлять они уже ничего не будут. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Сделали бы хотя бы возможность отката обновлений не до классической 1.32, а до 4.01 или отката хотфикса последнего.
ПС. Да проджекты что-то мудрить стали. Читаю про последние патчи киберпанка и очень сомневаюсь, что теперь мой комп его потянет. А последний их совместный с NVidia патч на 20 гигов, который 95% игроков нахрен не нужен, это вообще что-то. Они вылизывают графон, делают игры для топ сборок и ведьмака и киберпанк, хотя в ведьмака добавили кучу новых багов, а киберпанк.... ну, это киберпанк, про него можно и не говорить. В общем, куда-то не туда понесло СДПР.