Вышел новый хотфикс для ГВИНТА!

+
Status
Not open for further replies.
как они вабще могли Вампира главного убить?! сделали ему урон 1
с таким уроном его даже крестьянин замочит
че мне опять переделывать колоду вампиров или просто ее выкинуть в мусорку?
лучше бы озвучки команд вампира голос русский бы выбрали посуровей вампирский, а не голос любовничка.

Почему не сделать баф вампира на 2 + экимма? Неужели это не очевидно? Из ККИ играл только в ХС и Гвинт, но ощущение сложилось что в отдел баланса берут самых неадекватных людей или людей которые сидят тупо на зп, и они сами не играли в свои игры, ну или они просто клали болт на все это, главное что даллары каждый месяц на карту зачислялись. Мне просто интересно за сколько минут или секунд принимаются эти решения. Забрать один заряд, сделать урон +1, сделать на 1 провизию дешевле. Это что вообще? Возьмите меня на работу, я могу по утрам не выходя из туалета, с телефона, минут за 5 вам такие балансные правки делать. Да в кастомке Дота шашки, которую балансит 1, мб 2-3 человека, патчноуты интересней.

Last edited by a moderator:
Да в кастомке Дота шашки, которую балансит 1, мб 2-3 человека, патчноуты интересней.
Не забывай, что реды это не близард у которого штат как мелкий поселок. Тут все скромно. Уверен после киберпанка 2077 заживем нормально. А пока что распределение сил.

Уверен после киберпанка 2077 заживем нормально. А пока что распределение сил.
потом пойдут патчи и DLC к киберпанку, киберпанк 2078 и т.д. :smart:
Post automatically merged:

Почему вообще у Детлаффа должно быть 12 пойнтов??? Давайте Воорхису дадим баф на +2 и криэйт мангонелы.
давайте Адде дадим два заряда и спам призрака, ну позязя :sad:

Но и просто снижение провизии на единицу патч за патчем - это очень круто. Например, вот они снизили у всех тюторов на единицу провизию: у них будет месяц, чтобы оценить изменение плейрейта. Если плейрейт все еще будет не в заданном диапазоне, то они снизят провизию тюторам еще на 1. Это всё правильный подход.
И будут они болтаться в декбилдере, никем незамеченные, пока не станут по 4 все. Или пока какой-нибудь стримлер супер-колоду не принесёт.

потом пойдут патчи и DLC к киберпанку, киберпанк 2078 и т.д
Согласен, там вы тоже сможете делать то, что у вас получается лучше всего - по ныть

Уверен после киберпанка 2077 заживем нормально. А пока что распределение сил.
В точку. Ведь когда в больнице освобождаются гинекологи, их направляют в стоматологию, чтоб подсобили заваленным работой коллегам. И те врачи, и те врачи, ведь правда же?

В точку. Ведь когда в больнице освобождаются гинекологи, их направляют в стоматологию, чтоб подсобили заваленным работой коллегам. И те врачи, и те врачи, ведь правда же?
от куда вы такие умные беретесь то.:think:

Guest 4320203

Guest
от куда вы такие умные беретесь то.:think:
Из мамы. Ты не смущайся, я вижу ты талантлив, напиши Рэдам, может на работу возьмут.

И будут они болтаться в декбилдере, никем незамеченные, пока не станут по 4 все. Или пока какой-нибудь стримлер супер-колоду не принесёт.

А это проблемы тех, кто ни патчноуты не читает, ни колоды сам не делает.

Спасибо большое только собрал колоду, которая мне понравилась (до это не играл особо в Гвинт) и всё. Да Детлафф: высший вампир это караул, при том что его каждая собака блочит, даже уже с двумя зарядами. Вы там мету смотрите вообще или от фонаря нерфите? Оставлю Гвинт еще на хз сколько времени.

Почему вообще у Детлаффа должно быть 12 пойнтов??? Давайте Воорхису дадим баф на +2 .
значит ты просто не так Ворхисом играешь, ставишь 2 баллисты и потом натягиваешь ими Ворхиса, итого получаешь +12 и еще + 6 урона врагу

ставишь 2 баллисты и потом натягиваешь ими Ворхиса, итого получаешь +12 и еще + 6 урона врагу
Вы как-будто в сказочном мире играете, где никто не носит контроль на 4 и блокировку.
Не говоря уже о том, что манго нужно ещё и получить в руку. Детлаф просто лупил двойки либо 6-ки после удара на 4.

Guest 4320203

Guest
значит ты просто не так Ворхисом играешь, ставишь 2 баллисты и потом натягиваешь ими Ворхиса, итого получаешь +12 и еще + 6 урона врагу
А еще Оператора туда и Лето. Ух комба, Вурхис на 18, еще и провизии море, имба, срочно нерфить.

А это проблемы тех, кто ни патчноуты не читает, ни колоды сам не делает.
Если у нас нерфы основаны на плейрейте, это общая проблема. Многие игроки инертны. Многие игроки не хотят собирать свои колоды. Первая неделя после патча не показывает вообще ничего: все заходят на твитч, смотрят, чем играют стримлеры, копируют. Из этого формируется некая пре-мета первых недель.
Во время швитого З/ОБТ это хорошо было видно по моде на золото. Свеженькая Трисс лежала во всех деках с месяц точно. Потом "хитрые" стали носить Голубой Сон, потому что это Трисс+2. А потом, постепенно, она осталась только в тех деках, где была нужна.
У Цири был пик популярности, когда её играли все. У Возрождения. У Лютика. У золотой погоды. А потом приходили новые колоды, новые комбы, или просто люди начинали носить ответ и эффективность падала.

Если у нас нерфы основаны на плейрейте, это общая проблема. Многие игроки инертны. Многие игроки не хотят собирать свои колоды. Первая неделя после патча не показывает вообще ничего: все заходят на твитч, смотрят, чем играют стримлеры, копируют. Из этого формируется некая пре-мета первых недель.
Во время швитого З/ОБТ это хорошо было видно по моде на золото. Свеженькая Трисс лежала во всех деках с месяц точно. Потом "хитрые" стали носить Голубой Сон, потому что это Трисс+2. А потом, постепенно, она осталась только в тех деках, где была нужна.
У Цири был пик популярности, когда её играли все. У Возрождения. У Лютика. У золотой погоды. А потом приходили новые колоды, новые комбы, или просто люди начинали носить ответ и эффективность падала.

Так мы ж о "незаметных" апах говорим. Я и говорю, что незаметные они только для той массы, которая не читает патчноуты и не создаёт колоды сама. До нерфа такой ап по провизии каждый патч не "дотикает".

Возрождение, кстати, имело пик популярности из-за своей имбанутости, его ж нерфили потом, потому что лежало во всех деках и никогда без дела не оставалось - слишком гибко и универсально было воскрешать из любого кладбища, плюс в партии, где карта была у обоих игроков, ещё и принцип "первого выстрела" был - можно было с кладбища первым успеть стырить нужную карту, законтрив возрождение противника.
Плюс, полагаю, что нерф(по крайней мере быстрый нерф) идёт не по популярности, а по связке популярность-винрейт, причём ключевой - именно винрейт. Если бы только популярность - Региса бы уже катком переехали, не удивлюсь, если он всю эту неделю до хотфикса лежал в 95% колод, да и сейчас вряд ли сильно ниже популярность стала.

Вы как-будто в сказочном мире играете, где никто не носит контроль на 4 и блокировку.
много контроля ношу только у узурпатора
у остальных колод отстрел по врагу только ношу
если я буду носить до черта контроля, то сможешь или ты выиграть на одном контроле скажем у Лешого?! да у тебя контроля просто не хватит или все карты должны будут быть контрольными с низким рангом.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom