Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    ВЕДЬМАК: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА
  • СЮЖЕТ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3 ВЕДЬМАК. ИСТОРИИ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
Menu

Register

Вышли обновления «Ведьмака 3» и «Кровной Вражды» для Nintendo Switch

+
RussianBird

RussianBird

CD PROJEKT RED
Oct 20, 2020

Сегодня игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» и «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» для Nintendo Switch получили обновления!

Обновление «Ведьмака 3» направлено на исправление упрощенной китайской локализации и проблем с переносом облачных сохранений на ПК, а обновление «Кровной Вражды» добавляет передачу сохранений между Switch и ПК (GOG.COM и Steam). Это означает, что вы сможете продолжать приключение королевы Мэвы даже в дороге!

«Ведьмак 3: Дикая Охота», обновление 3.7, список изменений:
  • Обновленные шрифты и локализация для упрощенного китайского
  • Исправлена проблема с передачей нескольких файлов одновременно в Steam и сервис облачных сохранений GOG.COM и из них, что приводило к блокировке прогресса
  • Многочисленные исправления
  • Общие улучшения стабильности

«Кровная Вражда: Ведьмак. Истории», обновление 1.0.2, список изменений:
  • Реализована система сохранения в облаке, позволяющая передавать сохранения из Steam и GOG.COM.
  • Различные мелкие исправления и улучшения стабильности.

• RED Point
Reactions: MrNio and Fioiltarna
AluacrdCain

AluacrdCain

Fresh user
Oct 31, 2020
когда будут другие языковые пакеты для остальных регионов?

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Nov 1, 2020
AluacrdCain said:
когда будут другие языковые пакеты для остальных регионов?
Click to expand...
Список поддерживаемых языков зависит от региона. Так же можете почитать эту тему: Внесите языковые пакеты "Ведьмака 3" в EShop для Nintendo Switch .

AluacrdCain

AluacrdCain

Fresh user
Nov 1, 2020
а смысл перечитывать то где я последний и написал? и смысл от списка если игра была куплена раньше? но вопрос все равно остался открытым - почему нельзя добавить все языки для всех регионов? в чем заключается проблема данного обновления? дайте хоть какой та реальный ответ- мол- в дальнейшем загрузим языковые пакеты- ждите примерное время.... но нет- перечитайте по новой список- вы думаете что игру купят по новой и за того что перечитают ?

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Nov 2, 2020
AluacrdCain said:
а смысл перечитывать то где я последний и написал? и смысл от списка если игра была куплена раньше? но вопрос все равно остался открытым - почему нельзя добавить все языки для всех регионов? в чем заключается проблема данного обновления? дайте хоть какой та реальный ответ- мол- в дальнейшем загрузим языковые пакеты- ждите примерное время.... но нет- перечитайте по новой список- вы думаете что игру купят по новой и за того что перечитают ?
Click to expand...
У меня никакой информации по данному вопросу нет и делиться я ей не могу.
AluacrdCain said:
решил называется пройти игру на свиче - а разработчикам просто на всех и на вся побоку, самые бессмысленные потраченные деньги - к сожалению вернуть игру и за политики свича так и не смог- просто удалил игру сразу же после того как установил. Уж точно желание что то еше покупать у этой компании просто нету.
Click to expand...
Ну а зачем вы купили австралийскую версию, если хотели играть на русском языке? Тем более зная невозвратную политику нинтендо.

AluacrdCain

AluacrdCain

Fresh user
Nov 3, 2020
Fioiltarna said:
У меня никакой информации по данному вопросу нет и делиться я ей не могу.

Ну а зачем вы купили австралийскую версию, если хотели играть на русском языке? Тем более зная невозвратную политику нинтендо.
Click to expand...
я думаю поднимать вопрос о моей личной покупки и место проживания на тот момент вообше не как не связанно с халатностью разработчиков- и уж тем более не уместно осуждение с стороны модератора - можно было просто на первой фразе остановится.
Post automatically merged: Nov 3, 2020

попробуйте тоже самое сказать жителям Украины - у которых продают в основном картриджи с Польше. - зачем ты купил игру у себя в городе.

Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED Mature 17+
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

The Witcher® is a trademark of CD PROJEKT S. A. The Witcher game © CD PROJEKT S. A. All rights reserved. The Witcher game is based on the prose of Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.