Выходные премиум-бочек

+
Status
Not open for further replies.
Novikoff82;n10861181 said:
Копил эти бочки, копил, а напихали бронзы полные карманы
Ну что ж вы прямо таки - 4 золота из 50 бочек вполне себе нормально.
Я уже писал в соседней теме про Бочки о своём открытии 93 бочек... а сегодня купил ещё 5 и открыл - итого выходит уже 98 бочек.
И что?
А то... всего 1 золотая карта (выпала где то на 85й бочке). Одно золото на 98 бочек!!!
Благодарствую (нет) жадным РЭДам за их "щедрость"!
Так что если в среднем на 13 бочек вам падала легендарка - не нужно жаловаться.

Last edited:
VadimVa;n10861391 said:
Одно золото на 98 бочек!
Да, это серьёзно. Но я не о золоте, о серебре: ни одной на 25 бочек - подозрительно. Однако, разработчики точно прикрутили вероятность, после того как увидели, какими объёмами открывают.

Хз. Я 3 бочки с Аренки накопил - в каждой подряд оказалось анимированное серебро. Вообще бочки с Арены самые клёвые. За 12 бочек получил 4 анимированных серебра, 3 неанимированных серебра и 1 анимированное золото.

Эхх в этот раз не густо((( на 50 бочек лишь 2 анимированных леги, 3 обычных и всякой шушеры по мелочи))

RuslanAnodin;n10922642 said:
Как вообще часто приходят выходные према?
Закономерности по частоте нет, но их провоидили первый раз после множественных случаев несоблюдения обещаний и косяков со стороны cdpr, а второй - после застоя в 5 месяцев перед анонсом застоя на 6 месяцев. Ой вэй.

Secretkeeper;n10922651 said:
Закономерности по частоте нет, но их провоидили первый раз после множественных случаев несоблюдения обещаний и косяков со стороны cdpr, а второй - после застоя в 5 месяцев перед анонсом застоя на 6 месяцев. Ой вэй.

мда, как то не прикольно. Спасибо за ответ

Recyclop;n10947629 said:
Снова премиум-выходные намечаются.
https://twitter.com/pawelburza/statu...183354882?s=21
Стало быть к косячному патчу готовимся.

Это уже не смешно.
ps: В итоге когда патч то ожидать? На следующей неделе или с началом уже нового сезона?
Не будут же они за неделю до конца патч накатывать?
pps: Во мне борются 2 еврея. 1 говорит, что мол ты уже открыл 250 бочек в прошлый раз, остановись. Другой предлагает открыть еще, дабы добрать нехватающие прем карты. Хотя наверное в этот раз всё же не буду тратить руду, открою только бочки.

Last edited:
edd90;n10947653 said:
Не будут же они за неделю до конца патч накатывать?

Есть предположение, что так как это будет последний патч для этой версии Гвинта, то Рэды хотят затестить его в текущем сезоне, что бы в начале следующего выпустить фикс, и заламинировать тем самым мету до самой осени.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom