Гвинт лучше хс, потому что это форум гвинта) Я очень люблю карточные игры. В свое время два года укачивал сына под хс. У меня сейчас все девять золотых классов и есть абсолютно все что нужно для игры как в стандарте так и в вайлде. Не могу сказать про полный фтп, так как все приключения я покупал, но после того как приключения отменили я ни разу не донатил и никаких проблем нет. Примерно за полтора месяца начинаешь копить на новое обновление и все. Я считаю что донат в хс не просто большой, а чудовищный. И это сделано не просто так, именно такой донат и показывает ценность коллекции. Это же коллекционная игра. Ты радуешься каждой новой леге. Я первый раз забросил гвинт когда полностью собрал коллекцию не особо напрягаясь. Может это звучит глупо, но по мне реды перегнули с халявой.
P.S. да хс очень казуальный, но во что ещё играть в метро (или качая ребенка, как в моем случае).
ХС губит не донат, не рандом, не гринд а нетдекинг. Огромное количество одинаковых колод. В игре не осталось места экспериментам. Раньше я обожал две недели после выхода обновления, потом неделю, теперь уже на второй день весь ладдер одинаковый и это скучно.
P.S. да хс очень казуальный, но во что ещё играть в метро (или качая ребенка, как в моем случае).
ХС губит не донат, не рандом, не гринд а нетдекинг. Огромное количество одинаковых колод. В игре не осталось места экспериментам. Раньше я обожал две недели после выхода обновления, потом неделю, теперь уже на второй день весь ладдер одинаковый и это скучно.
Last edited: