Хартстоун

+
А я только в вольный играю. К`Тунами всякими. Карты из стандарта являются лишь дополнением в эти мои старые колоды. Да и сейчас рандом и дизбаланс таковы, что между вольным и стандартным разница не так уж и велика. В вольном у меня хотя бы карт много (ничего, никогда не пылил). Странно, что Близы при их жадности вообще вольный не убили. Могли бы просто в принудиловку все карты в конце сезона сжигать.
Люди могут играть в ХС бесплатно, но это всегда будет бесконечный бег за морковкой которую просто невозможно ухватить зубами. Вы копите, копите ресурсы на колоду мечты, а когда вам удаётся её наконец-таки собрать, то выходит новое обновление и вы опять оказываетесь, там же где и были. Про фан колоды вообще можно забыть.
Лучше вообще в ККИ не играть. Одни нервы. Купите себе лучше Секиру и кайфуйте. Вот игра так игра.

Очень часто самое популярное не самое лучшее.
Популярный значит успешный. Это аксиома. А что является лучшим или худшим тут уж каждый сам решает. Просто забавно наблюдать из года в год как некоторые хоронят игры близзов. Вовик умер в 2012, хс - в 2016. Мертвые живут!!
Не буду вспоминать поговорку про миллиард мух, но, например, людей которые ИГРАЮТ в шахматы на порядок меньше людей, которые СМОТРЯТ футбол по телевизору
ахахахахах, мужик, ты просто гений аналогий. То легендарная паста про водолазов и викингов, теперь это на вооружение взял. Ну давай сравни еще крикет и хоккей. Жалко только что аналогия не является аргументом.

это девиз настоящего мужчины
то я смотрю, мужчины не традиционной ориентации популярны, успешны и ездят на дорогих автомобилях, значит в ККИ также :think:

Кто в хсик играет ..... Близарды сами это снимают? Или это дисней / пиксар ? .

Кто в хсик играет ..... Близарды сами это снимают? Или это дисней / пиксар ? .

Они делают своими силами. У Blizzard хорошая команда по синематикам. В данном случае, если интересно:

Taka Yasuda - режиссер
Meg Morris - старший художник, раскадровка
Shannon Thomas - модели персонажей
Miurika Valery - аниматор

P.S. В данных роликах, конечно упрощенный по сравнению с Overwatch, но все же популярный среди современной аудитории анимационный подход\стиль.
Для ликбеза рекомендую ролик:

Last edited:
Вслед за gwentdb.com закрывается один из самых популярных фан-сайтов игры Hearthstone - HearthPwn.
Сайт закроется 28 июня 2019 года.
https://www.hearthpwn.com/news/1-the-hearthpwn-tavern-is-closing-its-doors

Просто чтобы уточнить эту новость.

HearthPwn и Gwentdb.com - оба входили в империю Curse, которая принадлежала Twitch, который принадлежит Amazon. В декабре Amazon продал Curse (и все сайты, связанные с ним) компании Fandom (более известна как Wikia). Новый владелец начал агрессивную чистку, судя по всему. Если я что-то напутал, поправьте.

Для ХС это комариный укус, полагаю, потому что, во-первых, команда HearthPwn быстро перебралась на другой домен (https://outof.cards/), а во-вторых, есть другие крупные сайты по игре. Это несравнимо с тем, какой удар был нанесён ГВИНТу с закрытием Gwentdb.com.

Кстати, в ХС впервые за всю историю игры будет первый массовый баф карт + всем выдадут приличную золотую легендарную карту. Интересно, что это на них нашло?

ага. гвинт дб по мне никак не ударил
Первый раз слышу.

Субъективно - вы оба правы. Не все пользовались этим сайтом. Не всем он был нужен.
Объективно - когда закрывается единственный информационный портал по игре, это не тоже самое, когда закрывается 1 из 20 информационных порталов по игре (к тому же временно).

Гвинт явно поджимает, вот Blizzard и засуетились.
Шутки шутками, но если бы Гвинт, или на крайний случай МТГ-Арена были на мобилках, то я бы отправил ХС в мусорную корзину. И все же я не думаю, что конкуренция со стороны МТГ или Гвинта являются причиной. Возможно, у игры ощутимо упал онлайн, и это попытка вернуть интерес игроков к игре.

Гвинт явно поджимает, вот Blizzard и засуетились.

50К - 5К - 500 - 50
Не давно заходил на твич сортировка по карточным играм (цифры немного округлил) :)

Все нижесказанное просто ИМХО. Могу заблуждаться, но позитивные изменения в ХС связаны с приходом в team5 Дейва Козака (его вы могли видет в роликах презентующих Проект Бумного Дня и Возмездие Теней) и уходом Бена Броуда. Дейв очень поизитивный и креативный человек (по отзывам сотрудников в различных интервью с ним работать в удовольствие), к тому же он из "старой гвардии" Blizzard, работал над содержанием квестов в WoW. Дейв объединяет наработки, что WoW, что ХС. Например, Растохановы Игрища делались под большим влиянием работы над дизайном зандалар и невостребованными нароботками по троллям из WoW. Благодаря нему начали появлятся тематические ивенты и вернулись приключения. Бен же был консерватором и любителем "ванильных" характеристик и "веселого" рандома. Я не хочу говорить, что Бен плох. Как раз нет он создал базу ХС и хорошо его развивал, но его консервативность очень сильно тормозило развитие проекта. Тем более со временем по его же словам, он практически не учавствовал в дизайне и превращался в "говорящую голову" - фактически просто общался с комьюнити и сотрудниками. Опять же Дейв Козак, не пришел на смену Бэну, в качестве самого главного, а просто удачно вписался как главный креативщик. К чему это я? Да, просто я считаю, что поступки типа "давайте баффать карты" или "раздадим легендарки" как раз в духе Дейва. Поправьте если ошибаюсь.

Top Bottom