3 раза начинаю за кочевника
крашится черезнесколько минут
крашится черезнесколько минут
Last edited by a moderator:
Со зрением все в порядке, брат? Ты сам себя вложенным файлом дискредитировал.
Ну как не фиксили то ? что-то из пунктов указанных в патчноуте не исправили?Чел, на деле там ничего не фиксили
ок, системные требования оказывается нужны просто для игры в бинго
На ПК еще не вышел, Epic, Steam, GOG, без разницы.
P.S. Стабильные вылеты на ПК раз в час, два или три, может так задумано, чтобы чаю попить =) Сам не выхожу, игра решает, когда перерыв, ИИ однако =)
Пункт Производительность и стабильность. Все осталось ровно так же. Первый патч улучшал, немного но улучшал. Тут нет.Ну как не фиксили то ? что-то из пунктов указанных в патчноуте не исправили?
А че теперь ПКшники это низший сорт игроков чтоле? вообще-то на этой платформе тоже тонна багов.
Например у меня сломались скрипты в квесте ''Приступ киберпсихоза: Кровавый ритуал'', теперь он не проходимый, куча левитирующих и не подбираемых предметов, проваливание в текстуры, слепые враги, которые не реагируют, говорящие трупы, NPC которые активно жестикулируют, но не издают ни звука, звуковые баги, про трафик и пешеходов вообще молчу. Оптимизация отстойная, на средне-высоких в 1080р, на райзен 2600 + gtx 1080, фпс проседает до 45 и еще куча всего, но патч вы в первую очередь выкатываете для консольщиков, ну просто супер.
Может ПК игрокам тоже поднять вонь на весь интернет и сделать рефанды?
Это уже не нормально, на моём пресете r5 2600 + 2070 + 16GB + ssd выдаёт от 45-70 кадров без статеров и микрофризов на Ультра и Длсс на качество. Даже не знаю чем тебе помочь. Может скорость оперативной памяти низкая. Всё таки райзены к ней очень чувствительны и это может и вызывать такие дикие просадки.Ты думал, я с трассировкой играю? Господь с тобой!
У меня стоит средний пресет, c DLSS и без трассировки. 40 кадров и микрофризы в перестрелке. В толпе и на дороге просто фризы и дропы до 20-ти
Награда покупается у рипера за 0баксов
У деда в очках, к которому отсылает тебя квестодатель, будет смартлинк за 0.Нету у него в продаже ничего за 0 Евробаксов, только что перепроверил
Попробуй поиграть в РДР2 от первого лица и ты начнёшь замечать минусы + на старте игра выдваала на моём конфиге нестабильные +- 30 кадров на ультра, хотя сейчас стало +- 55 кадров на тех же настройках.Я тоже играю в 1080
Объясни, как? Научи, сенсей
А игра не имеет никаких принципиально новых технологий. РДР гораздо технологичнее, однако, с ним таких проблем не возникает. А насчет покупки новой топовой карты, в кризис, да еще и ради одной-единственной игры... Ну тут даже комментировать нечего. Слишком жирно, попробуй потоньше)
Доброго времени суток, надеюсь разработчики прочитают данное сообщение.
За 91 час игры в Cyberpunk повстречал не так уж и много критических багов (почти все решались перезагрузкой контрольной точки), но сейчас я хочу поговорить не о них. Действительно раздражающими вещами для меня оказались проблемы с непроработаннастью интерфейса. Итак переходим к частностям:
1. Невозможность убрать путеводную метку к квесту, чтобы просто исследовать мир
2. Значки с доступными для покупки автомобилями имеют ту же иконку, что и второстепенные задания (ну что мешало нарисовать отдельную иконку автомобиля, сбивает с толку).
3. Не хватает фильтра легенды для карты.
4. Слишком резкое изменение масштаба при зуме карты, шаг зума бы поменьше.
5. При открытии чипов в меню, вкладки всегда по умолчанию развернуты и при большом количестве поднятых чипов очень долго крутить колесо мыши.
6. На чипах которые можно взломать, просто необходима иконка/значок в самом названии чипа.
7. Создание всегда по одному предмету дико раздражало.
8. При разборке гранат в инвентаре, их отображение не исчезало (лечится только сменой вкладки)
9. Прыгающее меню инвентаря, когда разбирается последний снизу предмет.
10. Для денег бы тоже отдельную иконку (мелочь а приятно)
11. Приоритет таргетирования (когда среди кучи полезных вещей тебе всегда приходится поднимать сперва еду и всякий хлам)
12. Если случайно врезаешься (пешком) в члена банды, на тебя сразу агрится весь район.
13. Ужасная реализация оглушения врага с прыжка сверху.
14. Слишком плохое сцепление колес автомобилей с дорогой, разок вправо - разок влево и тебя везет занос в неведомые дали, а на скорости так вообще нереально в повороты входить.
15. Уже скорее придирка, но издалека все трассы заполнены автомобилями, а когда приближаешься, они исчезают (особенно заметно в пустошах ночью)
Вроде это всё, что вспомнил.
16. В Джапан-тауне есть квест, в котором не срабатывает стартовый триггер. Это единственный квест на карте который не сделан =( скриншот места на карте прилагается
PS - игра очень понравилась, сценаристам отдельное спасибо!
UPD:
17. Когда едешь на машине, хорошо бы отдалялась миникарта в зависимости от скорости (часто повороты пропускаешь)
фризы есть при падении кадров с 60 до 55, так что у тебя либо с глазами пробелмы либо ты пишешь бред. Хотя может монитор залочен на 30 фпсЭто уже не нормально, на моём пресете r5 2600 + 2070 + 16GB + ssd выдаёт от 45-70 кадров без статеров и микрофризов на Ультра и Длсс на качество. Даже не знаю чем тебе помочь. Может скорость оперативной памяти низкая. Всё таки райзены к ней очень чувствительны и это может и вызывать такие дикие просадки.
Тебе с таким сетапом нужно разгонятб процессор. Посмотри в инете как это сделать. Для Фикусов это критически важно. Разгон даст тебе от 30-40% в этой игре.согласен ашь обидно у меня уже ночь а я жду со вчерашнего утра , кабу то на пк нету проблем , мне главное нужен оптимизация игры , у меня видео карта 1660 ti и фпс 45 это когда на улице , в помещение 56 , а когда едешь на машине падает до 20 фпс , и это на любых настройках , не зависимости на высоких или на низких все ровно такой же фпс , процессор у меня AMD FX E8320 8 ядерный , я все надеюсь то что этот патч по править оптимизацию хоть на 15 фпс , ОЗУ у меня 20гб , и еще ига установлена на SSD диске на капительном ....
я тебе сочувствую, так же как и себе , если в рекомендациях написано что моя карта 1660 ti должна работать хорошо , то она обязана тянуть в 60 фпс , мне больше и не надо , 59 -60 фпс для меня достаточно , также мне не нужны всякие жти трассировки лучей, и я не ребенок поверь!!!!!!
фильмы зачастую в 24 кадра идут30 кадров же нормально, большинство фильмов и видеокамер снимают в 30 кадров
Попозже вышлю скрин с настройками. Ещё недавно нашёл на нексус моде полезный мод. Если кому надо могу отправить в лсЯ тоже играю в 1080
Объясни, как? Научи, сенсей
А игра не имеет никаких принципиально новых технологий. РДР гораздо технологичнее, однако, с ним таких проблем не возникает. А насчет покупки новой топовой карты, в кризис, да еще и ради одной-единственной игры... Ну тут даже комментировать нечего. Слишком жирно, попробуй потоньше)